ниче смишного к сожалению
а цены ужас 3 пучка зелени 25 гр
ладно мы справляемся, а пенсионеров реально жалко(((((((
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ниче смишного к сожалению
а цены ужас 3 пучка зелени 25 гр
ладно мы справляемся, а пенсионеров реально жалко(((((((
44?? Где ты такую нашел? В сильпо таврии копейке кругом развесная гречка сейчас по 28 с копейками. И она абсолютно нормальная. Смысл переплачивать больше половины цены?
Ниче не знаю. 10лап я только что съела... что будет завтра только Всевышнесу известно . Сыр колбасный с тмином есть в запасах.
А на чем ты зациклен если и не на молочке...и не на травке...? (А раньше кто-то был вегетарианцом!!!) Щас я все тут про тебя расскажу...
ПАНДЕмия!
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
[QUOTE=Erzulie;66116666]скока скока? йогурт Простоквашино в бутылке стоит 41 грн......????)) чета как-то смишно прям)
фигасе цены
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 21:22 ----------
А ну таки снимеешь... мой тоже водонепроницаемый, но смысла его купать я не вижу. Считать в ванной нечего. Разве что считать колотание сердца от кипятка в ванной
Мой сильно умный и его заряжать надо раз в день-два. Смотря насколько его грузить.
ПАНДЕмия!
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Если у меня стоит выбор поспать лишние 5 мин или покушать - я однозначно выбираю поспать. Поесть и потом можно будет... а поспать нет...)
У меня с одеждой такого нет... могу неделю в одном ходить... абы удобно..вечером сняла..в душе простирнула..с утра с батареи взяла тепленькое и хорошо. Волосы в хвостик и карандашом рисуем глаз и оба глаза ) это минута.
ПАНДЕмия!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ПАНДЕмия!
Я на мейк и одежду трачу, наверное, минут 15-20 с утра
вот интересно, кто посмеет мне сделать 666-ой "+" в репу...
UPD
и сделала это Sposata!
И это знак!
Это рок-знак!
Последний раз редактировалось KirilleR; 11.03.2017 в 20:53. Причина: six six six - the number of the beast! (C)
папая тест прошла )) вода не окрасилась. Странно))
all what you want you get it !
Социальные закладки