| ||
Не,в Овидиополе все норм, просто рассматривает один человек поэтому в сроки не укладываются. Если по истечению 10 дней помозолить глаза в отделе архитектуры, то рассмотрят быстрее. А так , придираются только по делу
Я пришла из доброй сказки......выгнали
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Доброе утро! Подскажите порядок действий:
Есть частный дом с газом(плита, аогв), на участке построил второй дом, не введёный в эксплуатацию, Стройпаспорт и технический паспорт есть. Хочу провести газ в новый дом ( плита, котёл) и перенести счётчик на фасад. Какие мои первоначальные действия?
в том-то и дело что газовщики могут сделать это для невведенного в эксплуатацию дома.
По-моему, введенный/не введенный в эксплуатацию важен исключительно в случае продажи/прописки (когда важно наличие права собственности), а газовщикам, электрикам и прочим водопроводчикам глубоко пофигу наличие деклараций гаск и свидоцтв про право власности.
Им лишь бы денег платили (имею в виду - денег за работу по укладке трубопроводов, изготовление проекта и пр.)
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
кто знает как связаться с Папа-я. , а то есть одно дело, а контактов нет.. и человека забанили..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
если положить гипсакартон на бетонную стяжку , пол теплей будет или нет?
подскажите чем заделать щели ?
сделали надрезы в облицовочном кирпиче и вставили туда планку примыкания.
такие щели вообще надо заделывать ?
Вложение 11915368Вложение 11915369
понятно что не один гипсакартон, сверху положить плитку...... просто пол холодный и нет желания проводить отопления под плитку. Увидел где то в ютубе, что можно уложить гипсакартон на стяжку и сверху положить плитку и будет счастье теплое от пола... Может кто то пробовал на форуме это????
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки