Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1690 из 1749 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 34979
  1. Вверх #33781
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, я думаю, что реальное видимое чудо Творения - это рождение ребенка. Это моё мнение.
    Это может быть близко и понятно только человеку державшему на руках новорожденного младенца)

2. Вверх #33782
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Чудес у каждого за жизнь море.Не каждый готов в этом признаться и еще больше людей не готовы этим поделиться.
    Это относится и к атеистам которые рьяно здесь отписываются.
    Да. Наверное. А какой смысл лично Вы вкладываете в слово "чудо" ?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #33783
    User banned
    Да. Наверное. А какой смысл лично Вы вкладываете в слово "чудо" ?
    Захотелось в стиле Ислам2,брутально...
    Эээ,братаан...чудо оно и Африке чудо.
    А если полусерьезно,то вы у себя спросите.Спросили?Ну вот,это и есть чудо...Каждому свое,а своим мне не хочется делиться.Мы не настолько близки...

4. Вверх #33784
    Захотелось в стиле Ислам2,брутально...
    Эээ,братаан...чудо оно и Африке чудо.
    А если полусерьезно,то вы у себя спросите.Спросили?Ну вот,это и есть чудо...Каждому свое,а своим мне не хочется делиться.Мы не настолько близки...

Понятно. В Африке я был. Чуда не видел. Может видел, но не знал, что это чудо.
    Про "не хочется делиться" - хорошо. У каждого могут быть свои, тайные, сокровеные понимания слова "чудо" . Наверное, это правильно.

5. Вверх #33785
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Я помню, однажды, давно, был дождь, и я ходил по воде, а два года назад, во время отлива, я ходил по дну отступившего моря. Разве это чудеса? Вот барон Мюнхгаузен на ядре летал на луну. Это таки да. Чудо. А если серьёзно, я думаю, что реальное видимое чудо Творения - это рождение ребенка. Это моё мнение.
    Ваше мнение вполне основательно, и в данном случае вряд ли может быть оспорено. Но я имел в виду чудеса несколько иного плана, доступные для понимания всех сапиенсов, независимо от их мировоззрения и не требующие специальной подготовки для восприятия. Вот с такими чудесами сейчас не очень хорошо.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #33786
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ваше мнение вполне основательно, и в данном случае вряд ли может быть оспорено. Но я имел в виду чудеса несколько иного плана, доступные для понимания всех сапиенсов, независимо от их мировоззрения и не требующие специальной подготовки для восприятия. Вот с такими чудесами сейчас не очень хорошо.
    Мы же с Вами понимаем, что "таких" чудес не бывает... хотя... Поклонская, вроде, замироточила)

7. Вверх #33787
    User banned
    Ваше мнение вполне основательно, и в данном случае вряд ли может быть оспорено. Но я имел в виду чудеса несколько иного плана, доступные для понимания всех сапиенсов, независимо от их мировоззрения и не требующие специальной подготовки для восприятия.
    Ну это уже не чудеса..Чудо оно априори недоступно для уразумения человечком...

8. Вверх #33788
    Иллюминатор
    Овцам из стада, или таки пусть маленьким...но человечком?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #33789
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Овцам из стада, или таки пусть маленьким...но человечком?
    А есть разница?

10. Вверх #33790
    User banned
    В этом году, в январе, на поскоте была радуга) фото при желании можно поискать в инете. Для меня радуга одно из чудес природы) и лично я довольно часто вижу радугу. Но зимой...это было впервые. Для понимания всех сапиенсов годится?)))

11. Вверх #33791
    Иллюминатор
    А есть разница?
    Очень большая!!!!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #33792
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Мы же с Вами понимаем, что "таких" чудес не бывает... хотя... Поклонская, вроде, замироточила)
    А, раз таких чудес не бывает, то все эти мироточения и прочие спецэффекты - суть мошенничество жрецов ради гранкуска хлеба с икрой?

Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    В этом году, в январе, на поскоте была радуга) фото при желании можно поискать в инете. Для меня радуга одно из чудес природы) и лично я довольно часто вижу радугу. Но зимой...это было впервые. Для понимания всех сапиенсов годится?)))
    Увы, не годится, поскольку имеет доступное для понимания объяснение, да и сотворить его может любой человек с необходимыми ресурсами. Вот раздавшееся море, оно бы убедило.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #33793
    User banned
    Вы как карточный катала передергиваете.
    Чудеса божьи случаются каждый день...А потому они и чудеса,что необъяснимы и прекрасны.
    Последний раз редактировалось кварк; 11.03.2017 в 10:01.

14. Вверх #33794
    User banned
    А, раз таких чудес не бывает, то все эти мироточения и прочие спецэффекты - суть мошенничество жрецов ради гранкуска хлеба с икрой?

Увы, не годится, поскольку имеет доступное для понимания объяснение, да и сотворить его может любой человек с необходимыми ресурсами. Вот раздавшееся море, оно бы убедило.
    Ну летом - да) играя с водой и солнцем радугу для забавы с детьми делаю сама. Но зимой, Вы попробуйте раскинуть радугу через всё небо) и почему такая установка, что чудо это недоступное для понимания?)
    На мой взгляд, чудо это переживание, состояния единства с происходящим явлением бытия) явления могут быть как проявленными/видимыми/, так и непроявленными/ невидимыми/.
    Вот увидите Вы раздавшееся море, и что ожидаете от этого явления? Если будете пытаться понять как это работает, не заметите чуда) себя не заметите в этом моменте.

15. Вверх #33795
    User banned
    Ну летом - да) играя с водой и солнцем радугу для забавы с детьми делаю сама. Но зимой, Вы попробуйте раскинуть радугу через всё небо) и почему такая установка, что чудо это недоступное для понимания?)
    На мой взгляд, чудо это переживание, состояния единства с происходящим явлением бытия) явления могут быть как проявленными/видимыми/, так и непроявленными/ невидимыми/.
    Вот увидите Вы раздавшееся море, и что ожидаете от этого явления? Если будете пытаться понять как это работает, не заметите чуда) себя не заметите в этом моменте.
    Зимняя радуга нередкое климатическое явление.Очень красивое...видел пару раз.
    Вот ещё из климатических "чудес"видел лет семь назад линейные параллельные облака по всему небосклону. Даже фото делал,но тел был слабый и позже теща утопила.
    Есть похожее в нете,но там облака размеры и не такие чёткие параллельные линии...

16. Вверх #33796
    Эпиграф:
    Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад (с)

Да. Никто и не спорит. Мёртвые хоронят своих мертвецов. Врач врачует за мзду, учитель учит за мзду, генерал воюет за мзду, жрецы удерживают паству за мзду. Люди разные, пути достижения цели разные, а цель одна, простая и понятная. Я так это воспринимаю.

ЗЫ: Мне кажется, раздавшееся море - обычное явление. Из воды вдруг возникают острова, города уходят под воду. Всё бывает. То ли дело бабочка на цветке. Чудо.

17. Вверх #33797
    User banned
    Эпиграф:
    Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад (с)

Да. Никто и не спорит. Мёртвые хоронят своих мертвецов. Врач врачует за мзду, учитель учит за мзду, генерал воюет за мзду, жрецы удерживают паству за мзду. Люди разные, пути достижения цели разные, а цель одна, простая и понятная. Я так это воспринимаю.

ЗЫ: Мне кажется, раздавшееся море - обычное явление. Из воды вдруг возникают острова, города уходят под воду. Всё бывает. То ли дело бабочка на цветке. Чудо.
    ))) А что есть внешний мир?) Эманация Бога-Творца, как удобнее для Вашего восприятия, так пожалуйста и читайте)
    А кто тогда пророк? Человек, всё тот же человек, ставший эманацией Бога-Творца, единородной мыслью Бога-Творца. Такое вот обыкновенное чудо)
    Раздавшееся море масштабное возможно зрелище...а бабочка на цветке это волшебно и красиво))

18. Вверх #33798
    ))) А что есть внешний мир?) Эманация Бога-Творца, как удобнее для Вашего восприятия, так пожалуйста и читайте)
    А кто тогда пророк? Человек, всё тот же человек, ставший эманацией Бога-Творца, единородной мыслью Бога-Творца. Такое вот обыкновенное чудо)
    Раздавшееся море масштабное возможно зрелище...а бабочка на цветке это волшебно и красиво))
    Ничего не понял. Пророк - да, человек, совместимый с человечеством, согласующий драйвер. Единородный? Возможно. А в чём чудо?

19. Вверх #33799
    User banned
    Ничего не понял. Пророк - да, человек, совместимый с человечеством, согласующий драйвер. Единородный? Возможно. А в чём чудо?
    Пророк, способен улавливать, т.е. видеть и понимать взаимосвязи, видимого и невидимого, проявленного и непроявленного. И доказательства этих взаимосвязей ему не нужны, это его знание, и это обычное дело, поэтому можно назвать обычным чудом) А что Вы подразумеваете под словом "чудо"?)

20. Вверх #33800
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Верьте в бога,а не в священнослужителей.
    Та Ви що? От видно фахівця.., тоді я побіг...
    А.., забув запитати, куди краще податись, щоб ближче до Бога було: в церкву РПЦ(МП) / РПЦ(КП) / УАПЦ / УГКАЦ / УРКЦ, синагогу, мечеть, до баптистів чи в дацан??

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 13:07 ----------

Ну так это же преломление света.., или всё-таки деяние десницы Бога?

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    По моему он сам от этого не в восторге, но вынужден...ибо служба.
    .
    Точно!! А я було подумав, що на його обличчі застигла самовдоволенність та пихатість!?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.03.2017 в 13:19.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1690 из 1749 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права