| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мне почему-то кажется, что шагомер на телефоне, как и программки - умные будильники - мягко говоря не совсем...
Юмористы в киевском Метро)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ага! если не ставить регулярные цели, можно играться телефоном. Вот мой папа любит попенять маме - что она его 16 тыс.шагов заставила сегодня находить, телефон насчитал ) но не всегда же его с собой носишь, а если в зале на дорожке ходить-бегать? телефон в руках держать? Браслеты также анализируют активность и сон, дают советы (ну мой по крайней мере) - и напоминает, если долго сидишь.
у меня Гармин Вивофит 2, но лишь потому, что я счастливая обладательница Майкрософт телефона. Даже этот Гармин к нему не коннектися на 100 % хорошо, я его синхронизирую с компом... А вообще если б выбирала к яблоку или к андроиду, купила бы Jawbone... мне у всех браслетов этой фирмы оч.нравится дизайн!
Хотя я взяла Вивофит с дизайнерскими браслетами, и по эстетике он №2 в моем списке, после Jawbone.
возможно, но у меня моб всегда в кармане, а браслеты не люблю.. не могу сказать почему... мешают как-то
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 11:29 ----------
я когда в зале максимум что приемлю на себе - плеер) я тоже вначале браслетом загорелась... но глянула на пользу по итогу... минимальна. У меня муж носит браслет такой - смысла я его и не особо поняла. Ему он показывает фазы сна и будит в определенной зоне, говорит что не плохо... Нагрузку не считает, либо приблизительно.. пульс разве что, но у меня на дорожке пульсометр мне наглядно на табло удобней например. Браслет ведь не высвечивает результат, а дает данные на прибор. Да и пульс я научилась по себе уже определять, я могу всегда в зале сказать какой сейчас у меня пульс +- 5 ударов. Проверяла неоднократно... упала - значит хватит)))
Браслет высвечивает результатпо крайней мере, мой
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 11:35 ----------
Показывает время, метраж, пульс, звонки и уведомлялки
Браслеты бывают разные. Есть такие умнички, которые знают все. Маленький комп на руке и он абсолютно не зависит от смарта. Смарт нужен только для просмотра полной информации.
В этом есть свой gps он сам пишет трек передвижения во время велокатаний...скорость пульс на каждом участке..сравнение результатов.. муз плеер через блютуз... и много всякого другого. Но и стоит он соответсвенно. 5тыщ
ПАНДЕмия!
Чука, я даже не удивляюсь, что ты выбрала именно розовый браслетик
ПС: телефонны приблуды безбожно врут, баловство одно
Я эти браслеты не понимаю. Из знакомых почти все поигрались 2-3 месяца и забросили.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки