Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 408 из 498 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 9953
  1. Вверх #8141
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    в статье о лотосовом рождении, которую кинула ЭргоМама, и вовсе говорится о часе как минимум)))
    Кому верить?)))

"Нужно дать время и не перерезать плаценту сразу после рождения, необходимо дождаться, чтобы плацента отпульсировала и передала пуповинную кровь обратно ребенку. Для этого достаточно 2-3 часов, как только пуповина отпульсирует, это обозначает, что вся плацентарная кровь перешла к ребенку.
    Источник: http://life-with-dream.org/lotosovoe-rozhdenie-chto-eto-takoe/"

2-3 часа в роддоме точно ждать никто не будет, да и 20 минут не будут. Пошла искать инфо.....

2. Вверх #8142
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    в статье о лотосовом рождении, которую кинула ЭргоМама, и вовсе говорится о часе как минимум)))
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Кому верить?)))

"Нужно дать время и не перерезать плаценту сразу после рождения, необходимо дождаться, чтобы плацента отпульсировала и передала пуповинную кровь обратно ребенку. Для этого достаточно 2-3 часов, как только пуповина отпульсирует, это обозначает, что вся плацентарная кровь перешла к ребенку.
    Источник: http://life-with-dream.org/lotosovoe-rozhdenie-chto-eto-takoe/"

2-3 часа в роддоме точно ждать никто не будет, да и 20 минут не будут. Пошла искать инфо.....
    Удалила свой пост, чтобы никого не дезинформировать. Нашла и 1-2 минуты, и 5-10 минут, и 20-30 минут, и 2-3 часа и даже до 24 часов ( но тут уже ждут, чтобы не только кровь, но и энергия перешла от матери к ребенку.....).

3. Вверх #8143
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    У меня кажется малыш перевернулся, это конечно не страшно, но наверно пойду к врачу раньше чем запланировано, т.к. на последнем УЗИ было 1 обвитие.

4. Вверх #8144
    Частый гость Аватар для serzena
    Первый раз слышу про плаценту и кровь. Очень интересно! А как же потребовать этого в роддоме? ?? Кто планирует еще просить об этом? Особенно 2 роддом интересует как отреагируют.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

5. Вверх #8145
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Мы просто сказали, что хотим забрать плаценту, чтоб нам ее завернули

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

6. Вверх #8146
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Еще вопросик - вам делали анастезию (эпидуралку?) или Гонта не сторонник?
    Я хочу тоже ЕР и если выдержу без анастезии, планировала к Мазуру, но там свои нюансы и он под вопросом, поэтому рассматриваю варианты)
    Пропустила Ваш вопрос. Нет, ЭА мне не делали, потому что я приехала уже на таком раскрытии,когда ее не делают. И по комментариям Гонты он не сторонник. Сказал, что не рекомендует делать такие виды анестезии, которые попадают ребенку. Т.е. ребенок рождается и у него в крови препарат. Естественно, шла речь о том, когда можно не делать. Мне делали 2 укола обезбаливающего в попу. Название не запомнила, что-то на ф. Он сказал, что этот препарат немного снимает остроту боли и не передается ребенку.

7. Вверх #8147
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    По поводу плаценты, думаю что всё равно кто ее закопает я или они. Я вообще за кремацию. А вот по поводу пуповины, можно же попросить час они, конечно, вряд ли согласятся, хотябы 30 мин подождать чтобы кровь отпульсировала. Или это только если по договоренности с врачом?

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Пропустила Ваш вопрос. Нет, ЭА мне не делали, потому что я приехала уже на таком раскрытии,когда ее не делают. И по комментариям Гонты он не сторонник. Сказал, что не рекомендует делать такие виды анестезии, которые попадают ребенку. Т.е. ребенок рождается и у него в крови препарат. Естественно, шла речь о том, когда можно не делать. Мне делали 2 укола обезбаливающего в попу. Название не запомнила, что-то на ф. Он сказал, что этот препарат немного снимает остроту боли и не передается ребенку.

т.е. я так поняла в этом деле лучше не спешить )) можно приехать чуть позже и тогда обойтись без ЭА. У меня первые роды, поэтому ничего в этом не понимаю. Здоровья Вам и малышу!!!

9. Вверх #8149
    Частый гость
    [QUOTE=Glaffira;66107272]Пропустила Ваш вопрос. Нет, ЭА мне не делали, потому что я приехала уже на таком раскрытии,когда ее не делают. И по комментариям Гонты он не сторонник. Сказал, что не рекомендует делать такие виды анестезии, которые попадают ребенку. Т.е. ребенок рождается и у него в крови препарат. Естественно, шла речь о том, когда можно не делать. Мне делали 2 укола обезбаливающего в попу. Название не запомнила, что-то на ф. Он сказал, что этот препарат немного снимает остроту боли и не передается ребенку.

Огромное спасибо!!!! Я тоже за такой подход, значит Гонта мне подходит... по его расценкам сориентирете, плиз, можно в личку

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    т.е. я так поняла в этом деле лучше не спешить )) можно приехать чуть позже и тогда обойтись без ЭА. У меня первые роды, поэтому ничего в этом не понимаю. Здоровья Вам и малышу!!!
    эа делают по показаниям или по желанию роженицы, если у вас показаний не будет и вы сами не попросите, никто вам ее колоть не будет, когда бы вы не приехали)
    я в первые роды врача попросила сразу - эа не предлагать, она даже и не заикнулась на эту тему. правда, спустя 11 часов схваток, я передумала и попросила сама)
    открытие на тот момент еще позволяло сделать эа, поэтому укололи.

11. Вверх #8151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    эа делают по показаниям или по желанию роженицы, если у вас показаний не будет и вы сами не попросите, никто вам ее колоть не будет, когда бы вы не приехали)
    я в первые роды врача попросила сразу - эа не предлагать, она даже и не заикнулась на эту тему. правда, спустя 11 часов схваток, я передумала и попросила сама)
    открытие на тот момент еще позволяло сделать эа, поэтому укололи.
    Ой, не спорю, но по рассказам моих знакомых кто последние рожал - эа стоит на потоке и врачи давят, что надо делать, что потом поздно, будешь выносить мозг - кому это надо и вообще как это безопасно......

12. Вверх #8152
    Девочки, вот сейчас точно пробка вышла,наконец то , так что я на низком старте.Видно хорошо меня вчера осмотрел врач.))))

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Ой, не спорю, но по рассказам моих знакомых кто последние рожал - эа стоит на потоке и врачи давят, что надо делать, что потом поздно, будешь выносить мозг - кому это надо и вообще как это безопасно......
    да, есть такое, к сожалению...

14. Вверх #8154
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот сейчас точно пробка вышла,наконец то , так что я на низком старте.Видно хорошо меня вчера осмотрел врач.))))
    Оо.. удачи вам! держу кулачки, мысленно с вами!

15. Вверх #8155
    По расценкам. Гонта цен не называет. Так что даете на свое усмотрение. Мы отблагодарили 400 дол. и бригаде 1500 грн. + 1000 грн в фонд роддома за то, что принимал врач, который не дежурный и в нерабочий день. Я не особо поняла смысл этого платежа, но сумма для меня не критичная, и об этом платеже Гонта предупреждал меня на 37 неделе.

16. Вверх #8156
    Оо.. удачи вам! держу кулачки, мысленно с вами!

Спасибо большое. Мне сейчас больше двигаться да, чтоб помочь открытию?
    Я тут массово стирать, поливать цветы стала, ща еще в магазин пойду. ))))) Что то забуду 2 раза на 4 этаж поднимусь. правильно?

17. Вверх #8157
    Частый гость Аватар для valea
    Блин, а у меня без результата был осмотр ((( ноги болят ужасно, как один сплошной синяк... скорее бы уже!

18. Вверх #8158
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня без результата был осмотр ((( ноги болят ужасно, как один сплошной синяк... скорее бы уже!
    Вот вот у меня вчера ноги тоже болели, еле ходила. А сейчас летаю по квартире)))) Схваток нет. Хочу ,как Glaffira до большого открытия досидеть дома.

19. Вверх #8159
    Спасибо большое. Мне сейчас больше двигаться да, чтоб помочь открытию?
    Я тут массово стирать, поливать цветы стала, ща еще в магазин пойду. ))))) Что то забуду 2 раза на 4 этаж поднимусь. правильно?
    Я двигалась с начала схваток. Дома по хозяйству, потом просто гуляли с мужем на улице.
    По идее в вертикальном положении раскрытие идет быстрее и так мы помогаем ребенку опуститься и занять нужное положение для дальнейшего процесса.

20. Вверх #8160
    Я двигалась с начала схваток. Дома по хозяйству, потом просто гуляли с мужем на улице.
    По идее в вертикальном положении раскрытие идет быстрее и так мы помогаем ребенку опуститься и занять нужное положение для дальнейшего процесса.
    Блин, а у меня еще нет схваток. Пока ещ можно не плясать значит))))

Закрытая тема
Страница 408 из 498 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя