Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1303
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 20:26.

2. Вверх #401
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем доброго дня! Подскажите, к кому обратиться с такой ситуацией: у близкого пару дней назад началась боль в прямой кишке, говорит, что похоже по ощущениям на фурункул... Хотим проконсультироваться на Малиновского, наверное к Гринченко, может у кого-то есть его номер или просто приходить и ждать приёма? В какое время лучше придти и где находится отделение? Как правильно сделать клизмы вечером и утром, это просто водой? И можно сейчас чем-то обезболить? понятно, что лечение разное (хотя ещё неизвестно, может там таки гемморой, а не фурункул), но именно обезбаливающие, наверное, одни, а то некомфортно человеку )...
    Буду очень благодарна за информацию
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #402
    Новичок Аватар для Любимая Леночка
    Цитата Сообщение от Oggi Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    А разве бывает трещина большой кишки? Есть трещина анального канала. Геморроидальных узлов у всех людей на планете бывает только три, а если в клинике вам предлагают удалить четыре и больше, то это просто шарлатаны)))

Позвоните доктору Дегтяренко в областную. Существенно сэкономите, рекомендую 066 786 50 23

4. Вверх #403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая Леночка Посмотреть сообщение
    А разве бывает трещина большой кишки? Есть трещина анального канала. Геморроидальных узлов у всех людей на планете бывает только три, а если в клинике вам предлагают удалить четыре и больше, то это просто шарлатаны)))

Позвоните доктору Дегтяренко в областную. Существенно сэкономите, рекомендую 066 786 50 23
    У меня трещина прямой кишки и я лечусь в обычной поликлинике на ул.Болгарской у Илиазова Рафаэля Давиновича.,после того,как поставили мне латексное кольцо и узлы удалили в шикарном он клиник.В общем появился рубец. В этих частных клиниках только деньги лопатой гребут,а потом идём уже с двойной проблемой в гос.учреждения. Сходите к нему,я довольна,т к у меня процесс необратим,я 2 раза в год у него курс проходу,а все благодаря частникам

5. Вверх #404
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от Helen85 Посмотреть сообщение
    У меня трещина прямой кишки и я лечусь в обычной поликлинике на ул.Болгарской у Илиазова Рафаэля Давиновича.,после того,как поставили мне латексное кольцо и узлы удалили в шикарном он клиник.В общем появился рубец. В этих частных клиниках только деньги лопатой гребут,а потом идём уже с двойной проблемой в гос.учреждения. Сходите к нему,я довольна,т к у меня процесс необратим,я 2 раза в год у него курс проходу,а все благодаря частникам
    а вы уверены что у вас трещина?он мне тоже сказал что трещина и назначил 2 недельное лазерное лечение ,причем очень настойчиво и именно лазером ,я засомневалась ,пошла к другому врачу он сказал что нет у меня ничего,я так понимаю он разводит на свое лечение лазером.рекомендую перепровериться,чтобы убедиться.
    Последний раз редактировалось lorr; 31.01.2017 в 10:15.

6. Вверх #405
    Новичок Аватар для GUL
    Подскажите пожалуйста, как записаться на прием к проктологу в 10 больницу или там очередь, интересует врач Варбанец или Гринченко? Как нужно подготовиться к консультации? Сколько стоит консультация?

7. Вверх #406
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от GUL Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как записаться на прием к проктологу в 10 больницу или там очередь, интересует врач Варбанец или Гринченко? Как нужно подготовиться к консультации? Сколько стоит консультация?
    Контакты Гринченко есть на 10стр этой темы.

8. Вверх #407
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Добрый день. Кто недавно оперировался на Малиновского, какой лечащий врач был? Может кого посоветуете, кроме Гринченко? Видел по коридору ходил хирург Качанов, может оставите какие-то отзывы?

9. Вверх #408
    Новичок
    Все больше не могу....Ни чего уже не помогает,к врачу боюсь идти,но понимаю что нужно,про врачей почитала вроде определилась а что с ценами,по возможности сколько стоит удаление геморроя или трещины.заранее спасибо

10. Вверх #409
    Новичок
    могу помочь... избавлю за несколько дней от этой проблемы
    сами удивитесь как все приятно решается, без операции.
    Забудете что это такое.
    Последний раз редактировалось Primo1; 23.02.2017 в 20:31.

11. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    спасибо всем откликнувшимся.
    Последний раз редактировалось kinkan; 09.03.2017 в 20:06.

12. Вверх #411
    Новичок
    Ув. kinkan геморрой и трещина это звенья одной цепи. Судя по посту у вас и то, и другое.
    Если не убрать ПРИЧИНУ геморроя, то все усилия будут напрасны. Через время она появится снова, как и геморрой, с вероятностью 80-90%.
    Что там у вас за противопоказания?
    Я в личку Вам давал ссылку, получили?
    Правильно делаете что не хотите операцию. Операция причину не убирает.

13. Вверх #412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    а вы уверены что у вас трещина?он мне тоже сказал что трещина и назначил 2 недельное лазерное лечение ,причем очень настойчиво и именно лазером ,я засомневалась ,пошла к другому врачу он сказал что нет у меня ничего,я так понимаю он разводит на свое лечение лазером.рекомендую перепровериться,чтобы убедиться.
    Уверена.Была до него в он-клиник

14. Вверх #413
    Посетитель
    Подскажите , кто нибудь был в 10 й на Малиновского больнице у проктолога женщины? есть ли контакты ?

15. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    посоветуйте пожалуйста, где лечить геморой у девочки 6 лет. к кому обращаться. спасибо!

16. Вверх #415
    Новичок
    Цитата Сообщение от oxiri Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто нибудь был в 10 й на Малиновского больнице у проктолога женщины? есть ли контакты ?
    Есть! Наталья Валерьевна

17. Вверх #416
    Новичок
    Цитата Сообщение от GUL Посмотреть сообщение
    Просто пришли и подошли к врачу.стоимость сколько посчитайте нужным

18. Вверх #417
    Новичок
    Хочу обратить внимание пациентов на один важный момент. По поводу геморроидальных узлов. Иногда в разговоре со специалистом Вам могут сказать, что у Вас четыре и более геморроидальных узла. Если Вы услышали такую информацию от специалиста - обратите на нее пристальное внимание. Потому что те, кто говорит, что геморроидальных узлов в принципе может быть больше трех – попросту врут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.03.2017 в 13:44. Причина: реклама стороннего ресурса

19. Вверх #418
    Новичок
    Что нужно знать о геморрое?

Каждая хирургическая операция должна быть анатомически доступна, физиологически дозволена и технически выполнима.
    Н. Н. Бурденко

Это похоже на сидение на жестком сидении. Или на йогу на ёжике. Или на и то, и другое вместе. Это невыносимо. Стыдно и неудобно. Это — геморрой.

Три узла. И не более!

Термин «геморрой» переводится как «кровотечение» (hemo rrhoe). Ведь основной признак болезни — ректальные кровотечения. Это одна из самых распространенных болезней человека.

В 60-х годах XX века немецкий ученый Фридрих Стелзнер показал связь верхней прямокишечной артерии с кавернозными сосудистыми тельцами прямой кишки. Подходя непосредственно к прямой кишке, верхняя прямокишечная артерия делится на три ветви, идущие по линиям, проецирующимся на 3, 7, и 11 часах по условному циферблату при положении тела на спине. Именно в этих участках в подслизистом слое прямой кишки формируются три группы кавернозных телец (их не может быть больше трех!!!).

Эти тельца — не патология, а пещеристые сосудистые образования, закладывающиеся в процессе нормального эмбриогенеза. Они есть у людей любого возраста, в том числе — у эмбрионов и детей.

Увеличиваясь с возрастом, эти тельца и составляют так называемый субстрат для будущих основных внутренних геморроидальных узлов. Мелкие артерии, не распадаясь на капилляры, открываются прямо в просвет кавернозных вен.

Эти кавернозные структуры похожи на настоящий гидравлический механизм. Заполняясь кровью, они сдавливают складки слизистой оболочки прямой кишки и герметизируют ее просвет, участвуя тем самым в анальном держании.

И мы имеем дело с артериовенозными анастомозами, по которым артериальная кровь поступает в просвет кавернозных вен. Поэтому геморроидальное кровотечение является, по сути — это кровотечение артериальное!

Но вернемся к геморроидальным узлам. Согласно особенностям физиологического строения человека, их НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ТРЕХ. Впечатление же о большем числе узлов создается из-за разветвлений дистальных участков этих трех основных узлов, но не более!

И потому важно знать: те, кто утверждает, что геморроидальных узлов больше трех – попросту врут.

Симптомы геморроя. Когда следует насторожиться?

Такова уж природа этой болезни — чем старше человек, тем выше вероятность ее появления. Поэтому и призывают медики всех, достигших возраста 40-45 лет, обязательно пройти обследование у проктолога.

Однако есть у геморроя и другая «любимая» категория жертв. Это — молодые, физически крепкие мужчины. Именно у них чаще всего случаются обильные, частые, порой безболезненные геморроидальные кровотечения.

Их опасность — в том, что зачастую могут случаться внезапно, без видимых провоцирующих причин, на работе, в машине и т. д. И очень быстро приводят к анемии.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Кроме геморроя, есть немало других, более серьезных органических причин прямокишечного кровотечения. Поэтому всегда необходимы ректальное исследование, ректороманоскопия и даже колоноскопия для исключения рака прямой и толстой кишки, а также других заболеваний.

Обнаружив геморрой впервые, следует осмотреть всю прямую (а то и всю толстую!) кишку.

Ведь геморрой очень часто бывает «маской» рака. Кроме того, эти два заболевания нередко сочетаются.

Как лечат геморрой?

Геморрой имеет три вида классификации.

Первый — по анатомическому принципу: наружный и внутренний. Второй — по клиническому течению: острый и хронический. Третий — по степени тяжести (4 степени).
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.03.2017 в 13:41. Причина: сторонний ресурс

20. Вверх #419
    Новичок Аватар для Любимая Леночка
    А мы оперировались у Дегтяренко в областной на кафедре 5 этаж. Муж согласился пойти к доктору уже когда температура сильная началась и гной потек.. было назначено лечение до операции, сразу легче стало. потом назначили операцию и она тоже прошла удачно, все зажило быстро и без осложнений. Сергей петрович не отходил от нас, пока стабильно не пошли на поправку. столько времени наверное никто пациентам не уделяет, как он своим))) советуем теперь его нашим знакомым. все довольны и по деньгам выходит очень доступно

21. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Любимая Леночка Посмотреть сообщение
    А мы оперировались у Дегтяренко в областной на кафедре 5 этаж. Муж согласился пойти к доктору уже когда температура сильная началась и гной потек.. было назначено лечение до операции, сразу легче стало. потом назначили операцию и она тоже прошла удачно, все зажило быстро и без осложнений. Сергей петрович не отходил от нас, пока стабильно не пошли на поправку. столько времени наверное никто пациентам не уделяет, как он своим))) советуем теперь его нашим знакомым. все довольны и по деньгам выходит очень доступно
    Вам нужно было другой ник себе взять- " Пиар- мэнеджер доктора Дягтеренко" -например ))))
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Ответить в теме
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права