не делайте татуж губ! лень матушка?
не забываем про ухоженный маникюр!(отговорки типа я вся в работе не канают!)
не ходите на антицелюлитный массаж - он вам не поможет- займитесь спортом!
не ходите на каблуках, как цапли если не умеете))
Все равно не смотрится....это и вправду раздражает. Да и учится можно с малогоИ вообще...если такая бы стройная цапелька с 3-м бюстом передвигаясь на каблуках качалась бы и клонилась вперед под весом бюста, а я был бы свободен...обязательно бы предложил руку помощи
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Ну вот вы без фантазии...если взять ее подругу...точнее она бы взяла под руку...и учиться легче...и не так бы в глаза бросалось...да и если идешь рядом...не так заметно, а даже трогательно...ощущать на себе все толчки от ее спотыканий. От...не романтики вы...не романтики.
Женщины, милые...вас защищаю
я сытый и добрый.
Ничего я не хочу менять (с)
Кто вам сказал, что незнакомая стройная девушка с красивой грудью сразу согласиться идти с вами под руку?) Мне кажется, что шанс этого ну очень не велик.Ну вот вы без фантазии...если взять ее подругу...точнее она бы взяла под руку...и учиться легче...и не так бы в глаза бросалось...да и если идешь рядом...не так заметно, а даже трогательно...ощущать на себе все толчки от ее спотыканий. От...не романтики вы...не романтики.
Женщины, милые...вас защищаю
Не обижайтесь, но от такой самоуверенности я улыбнулся. Могу только пожелать вам удачиВ случае со мной шанс вполне велик
Не надо судить по себе
Не знаю о чем речь, но если девушка в 17-18-20 лет плохо стоит на каблуках...это хорошо...значит она поздно начала ими злоупотреблять. Значит в детском возрасте мозг другим был занят. Ну как вариант...
Вывод о том, что если хорошо стоит...значит это плохо...не является логичным. - предупреждаю.
Ничего я не хочу менять (с)
Цапля на каблуках по среди Одессы клонится под весом 3-его размера груди?! ))))) я в шоке по колено))) Ходули отдыхают))) Что вы тут с Максом ЗРОБИЛИ????!
Социальные закладки