А я в пост часто люблю делать салатик - из фасоли, много жаренного лука с шампиньонами и немножко огурчика, причем его беру либо свежий, либо мариннованый - в двух вариациях выходит ) Сытно и вкусно!
|
А я в пост часто люблю делать салатик - из фасоли, много жаренного лука с шампиньонами и немножко огурчика, причем его беру либо свежий, либо мариннованый - в двух вариациях выходит ) Сытно и вкусно!
вчера делала постную пиццу, делюсь:
тесто - 300 мл теплой воды, 25 ст.л. муки, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжей
Тесто смазать кетчупом. Замороженные овощи "Гавайская смесь", шампиньоны, 1 тертая вареная картошка, болгарский перец (я взяла консервированный), маринованый лук, зелень. Сверху чуть смазала постным майонезом, но он был лишний, получилось жирновато.
Из этого кол-ва теста получилось 2 огромных пиццы
класс. сижу и смеюсь.Девчонки вы просто молодцы.А у меня каши и салатики.Надо и мне взять на вооружение.Особенно шаурму и пиццу
Девочки, а можно ли шоколад простой черный?
брала в "Копейке" морковные котлеты.Ерунда,мне не понравились.А вот драники,ничего,вкусненько
можно. я беру классический черный - очень даже ничего, если хочется сладкого.
Кстати, я тут шаурму делала по рецепту выше, правда, немого под себя - лаваш смазать краснодарским соусом, чуть тертой вареной картошки, свежая капуста, грибы и много зелени - салат, зеленый лук, укроп, петрушка, заворачиваю, как наши шаурмичники (наконец-то научилась это делать))) и с двух сторон на сухой сковороде. Получилось очень даже. Достаточно сытно и немножко разнообразие. Просто я кашами совсем не надеюсь((( я еще и спортом занимаюсь, и после тренировок постоянно голодная.
было уже.
съела бутерброд с сырым шампиньоном. странный вкус. для меня новый.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
я лаваш делаю с фасолью, морковкой.. А пицу с картохой, грибами и тож немного фасоль. Спасибо за идею с овощной шаурмой!
у нас с годами пришли каши и салаты,грибы..на перкусы орехи,сухофрукты..халва..в первые разы выпекала,вычитывала..сейчас под настроение и время могу быстро спечь крейзик...в прошлый пост даже пирожки не пекла..как то проще начинаешь относиться к постной еде.
делюсь рецептом салата)
фасоль(я покупала в баночке в томатном соке)самая обычная в стекле
кислый огурчик 1шт.
жаренных 3 шампиньона с луком
и морковь сырая 1шт(большая),тертая на терке для корейской моркови
сельдерей(четвертинка клубня),тоже на терке
чуть чуть петрушки свежей
заправка :ложка соевого соуса и пол ложки сладкой горчицы.
сытно и вкусно)
в лаваш наверное тоже хорошо такой салатик)
Последний раз редактировалось mclarenna; 09.03.2017 в 17:38.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Сегодня сделала намазку на хлеб из авокадо
1 спелый авокадо
Укроп
Соль
Чеснок
Все порубить,помять, 2 минуты и сытная закуска готова ( мне обед заменяет)особенно хорошо с переяславским хлебом
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я тоже на лаваши присела, очень просто без всяких заморочек. Только у меня по просто у или с солёными огурцами + майонез. Или свежие овощи ( салат).
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не помню писала ли. Вы по огурцам ну и я рассажу о своем. Соленый или маринованный огурчик _ мелко порезать чеснок + масло раст. Режете как вам хочется, я режу огурец на тонкие половинки, если крупный- на четвертинки Нам вкусно и остро.
У девочек безлимит на ... да на все!
Сегодня сделала постные фаршированные перцы и шоколадное печенье, на завтрак горячие бутерброды с тертой картошкой, грибами и лучком (в духовке).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки