| ||
Тема: Таксисты о такси
По ходу это 5Ж . Все ИДС с адресами этих Ж не дружат)
Ответ заааащитааааан! И последний вопрос блица (шо та спать уже охота). Самый сложный вопрос. Маршрут Светлый 13 - Ситицентр на Жукова. Внимание, вопрос! Тишина в зале! Ща буду выгонять! Друзь, Вам последнее предупреждение! Не хер рассказывать анекдоты Паташеву. Маршрут между этими адресами, нарисованный убер-навигаторомнах?
Варнеская наверно попала))
Там на " Архитекторской" сейчас сдалась 15Ж на подходе 21Ж , будет еще веселее.
Последний раз редактировалось rus777; 10.03.2017 в 00:57.
Хороши знатоки. Но вопрос неберущийся. Эта падла хотела, чтобы я с 3-й станции через сибирскую-маршрутную просочился на Терешковой. Дальше космонавтов, 25-я и финишная прямая на Жукова. При чём, когда я по люстдорфской поехал на 3-й станции прямо по Комарова, он не угомонился и тулил мне маршрут через генерала Петрова- варненскую-25-ю. Только когда я подъехал по Комарова к светофору на Жукова/25-й, убер стал показывать прямую по Жукова. Мы с пассом оборжались. Сусанин, мля. Пасс на светофоре Жукова/25-й, ООО, он показывает правильно. Я говорю, ну да, больше сворачивать некуда. Квартал остался. Только через двойную сплошную во дворы.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 в 00:54 ----------
А чё там, погода хорошая, чигирями за пол часика дойти, денежку сэкономить. Самое оно.
Инструкция для тех, кто хочет сменить прокладку в Убере.
Там все просто. На электронку [email protected] с электронки привязанной к аккаунту Убер отправляете письмо в свободной форме, что желаете перейти к другому партнеру. Указываете СПД и электронку нового партнера (предварительно узнать). Все.
Перевод производят по вторникам.
Теперь нюансы:
1. После перевода в вашем приложении обнулится вся статистика по предыдущим доходам. Полностью. Если планируете пользоваться, то сохраняйте скрины.
2. Неделя в Убере заканчивается в 04:00 в понедельник. А переведут на новую прокладку во вторник. Меня перевели вечером, например. Все что заработаете от 04:00 ПН до момента перевода вам должна будет выплатить старая прокладка.
А чего переходил?
Комиссия меньше у новой прокладки?
Справку о несудимости делал уже кто-то?))
Последний раз редактировалось alex 75; 10.03.2017 в 10:47.
На Соборке в Документе за неделю делают за 120-130 грн (точно не помню). Без всякой очереди. Раз подьехал с паспортом - заказал, ч/з неделю забрал
На 170-180 грн я лучше чо-нить ребенку куплю
---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 в 12:07 ----------
Имя и адрес прокладки назови, PLS!!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ну а если не сделаешь справку?
Социальные закладки