Спасибо.
Кому не сложно, дайте координаты в личку - где принимают Зубко, Арбузова и т.д.
| ||
Спасибо.
Кому не сложно, дайте координаты в личку - где принимают Зубко, Арбузова и т.д.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Подскажите, на второе УЗИ 20 недель, надо пить воду?
а какая разница второе, третье? ни на одно воду пить не надо![]()
тогда я не знаю, мне ни разу не говорили, может Вы первое УЗИ рано делали и поэтому было плохо видно?я просто в 14 недель его делала, но в 20 недель если уже пол определяют значит всё прекрасно видно и воду пить не нужно,логично?
мне в 12 недель сказали воду не пить...
Я и в шесть недель воду не пила))) А в 20 ТОчно не нужно!!!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Всем спасибо. Я тоже думаю, что не надо.![]()
В областной поликлиннике, в консультации (раньше "Мрия" называлась") достаточно посмотреть на очередь к УЗИ, ВСЕ, даже с большими уже сроками сидят с водой и пьют. Бывает, что девочка уже терпеть не может, так ее вперед пропускают без очереди. Поэтому я думала надо пить все время.
Ну она вроде как после отпуска вышла на недели две, а потом в декрет собиралась! У нее срок поменьше чем у меня будет, может и работает еще!
marina15, ааааа\, ну через 4 недели точно не попадете к ней! У меня уже 39-я неделя, у нее на месяц меньше где=-то
Фо то не рекомендую: кроме косточек черепка там ничего не понятно, да и этот вид неприятен. А когда я была у солдатова (12-14 недель)- то узи было точно не черно-белым и он мне развернул экран и дал посмотреть на манюню- там совсем другие были впечатления (которые я ждала от узи мороза, но не дождалась, бррр)
Социальные закладки