Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я так понимаю для вас понятия «араб» и «мусульманин» — синонимы?
это не так
как и не являются синонимами "мусульманин" - "воин Игил"
кстати большинство мусульман не арабы)))
представляете?)))
ислам это всего лишь религия
П.С.
кстати по инету гуляет одно известное фото как престарелый араб убегает от воинов Игил
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Попрошу вас не хамить, папаша
Мне лично никакой безвиз и нафиг не нужен был. А что вам обещали, спросите у того кто обещал. Или у Пушкина.
А когда я пишу полстраны, то имею ввиду конечно людей которые что-то делают, а не у телека с бутером сидят. Те кто сидят обычно всегда потом и удивляются: почему телек только лебединое озеро теперь показывает, кто бутер отобрал, зачем теперь строем ходить и на кухне шепотом разговаривать и т.п.
Но, конечно же.
не смогла мимо пройти, фб мне рекламу показал,
кишечник на потолке
![]()
Ольга Вілкова
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Все уже в курсе - Преображенская от Софиевской до Бунина будет закрыта до ноября?
Будут улучшать по типу Потёмкинской.
а жителям острова вообще подарок
Транспортный коллапс близок: через неделю Пересыпь перекроют до лета
http://*************/news/transportnyy-kollaps-blizok-peresyp-perekroyut-d-069543/
прочитал там одну замечательную фразу
с точки зрения одесских властей оказывается что бы облегчить движение транспорта требуется всего лишь отключить к такому то филину все светофоры)— светофор в районе моста отключат, чтобы облегчить движение.
во как...
проблема решена...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
так у нас мэр -дебил,который только разрушает город,а не делает его лучше...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
я по вечерам и выходным гуляю пешком-поэтому мне фиолетово до Тираспольской площади...я этого не ощущаю вообще...
а в будни... утром уехал-вечером вернулся...
пысы сделали бы как в Праге -в Центре парковка 1 евро в час,кроме жителей Центра(им выдается спец.разрешение...)
и половина своих" ведер с болтами " оставляли бы у себя на Поскоте-дешевле на такси
но у нас НЕТ нормального общественного транспорта(удобного,качественного и доступного)![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну если преображенскую расширят то пусть закрывают.
Открою вам страшную тайну, только никому не говорите - все прекрасно объезжается через Слободку и вы на окружной. А вот вам ближайшие пару месяцев придется усиленно дышать увеличенным количеством выхлопных газов, стоящих в нескончаемых пробках авто и заниматься спортивной ходьбой от той же Дерибасовской до ж/д вокзала. А еще ремонт в нашей стране никогда не заканчивается в срок и совпадет с наплывом приезжих пляжников с других областей на машинах.
П.С. К тому же в отличии от центра, Пересыпский мост закрывают не на долго, там заменяют небольшой кусок трамвайных путей.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Урезать тротуарную часть.
Есть реалии, Одесса спроектирована "неправильно" (без учета личного транспорта а только под гужевой), и под них придется подстраиваться, даже в ущерб пешеходам и деревьям.
Сам по большей части пешеход, тем не менее понимаю необходимость жертв.
Пятая авеню тоже 80 лет назад имела слегка больше деревьев по обеим сторонам дороги.
И где теперь эти деревья. Правильно, в Центральном парке.
Социальные закладки