| ||
"Элитность" улицы Довженко заключается всего лишь в её расположении, а не в инфраструктуре.
Кстати большинство огней на фото (например на фото 1 и 2) - это всего лишь огни проезжающих по Довженко машин.
На третьей фотке один забытый Богом фонарь(который толком и не светит) и ваши любимые фонарики на дальнем фоне.
Вы всё еще уверены, что я в солнезащитных очках был ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.08.2009 в 11:14.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
цена легкового автомобиля очень растяжимое понятие, как и цена квартиры
Даю советы космического масштаба.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.08.2009 в 11:02.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
угу там еще пивзавод деребанят, помню как его подпалили, вид из окон (с модных домов )если выходят на сторону гагарина просто супер
вместо "с уважением", имеет смысл написать "аминь"!
А я помню как он по РБК радио на 106,6 фм пел:
" снимите крышечку и попрыскайте на плесень в мозгах дихлофосом"
это был ответ тем кто говорил что девелоперы заигрались
А эти качели ведь "Альфа банк" начал и давит он серегины активы до уровня реализации.
А я уверен шо потерпит тот же альфа у нас еще чуть и тож начнет подобные фортели с месными девелопоперами отигрывать.
Последний раз редактировалось yurij33; 21.08.2009 в 11:53.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
друзьяу кого нет (уже) миллиарда тот мне не друг
Даю советы космического масштаба.
Доля проблемных кредитов в совокупном объеме предоставленных украинскими банками займов возросла в июле 2009 года на 0,7 процентных пункта и к 1 августа достигла 6,17%, сообщил Национальный банк Украины (НБУ).
По его данным, в абсолютном выражении объем проблемных кредитов за июль увеличился на 13,2%, или на 5,376 млрд грн, - до 46,055 млрд грн, тогда как в июне его прирост составил 4,182 млрд, или 11,5%.
Это так сказать официальные данные, думаю не официальные еще где то 7-10%.
И всего просрочка где то 90 миллиардов и продолжает увеличиваться.... повышение курса бакса только ускорит этот процесс.
И когда господа по вашему возобновится кредитование ??
Социальные закладки