|
Девочки, я шью вещи у портнихи Любы, она живёт в районе Таврии Вузовской.
Но она совершенно не компьютерная дама, ну ващщще. У неё, по-моему, ни компа, ни интернета нет.
Так что картинку того, что хотите пошить, ей надо показывать будет со своего гаджета.
Ну, или распечатать.
Цены, я считаю, вполне реальные и божеские.
Она всегда завалена работой по уши, вечно её терроризируют какие-то коллективы танцюрЫстов - детские, взрослые, в общем, капец....
Мне зимой моё платье синее, в котором я на аве форумной, обошлось в 1200 грн. вместе с болеро и двумя поясами разными (материал плюс пошив). А перед этим я была 7 км - более-менее нормальные платья ОТ 1200 грн., и не факт, что на мне сидело бы идеально, стопудово пришлось бы перешивать что-то и подгонять по фигуре....
Если нужны будут координаты - дам.
В конце июля я шила себе наряд у другой портнихи, т.к. Люба была в длительном отъезде. Портниху нашла на форуме, правда, совершенно не было отзывов, но я рискнула. Вроде всё обошлось неплохо. Ника её я не помню. Зовут Светланой, живёт на Королёва/Архитекторской (я же ещё смотрела, чтобы мне территориально было удобно).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброго вечера!
Вы тут про листья. и я вспомнила, что у меня еще перец фаршированный замороженный есть на один раз сварить. Надо сделать!
а долма - это тоже самое, что голубцы, только в листьях? Или есть нюансы?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кстати, я тоже подбила итоги месяца по похудению, у меня -5.
Думаю к апрелю еще 5 скинуть, и буду тростинка))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброго
Девочки ! Будете смеяться ! У меня тоже творог не расплавился , а яйцо в нём свернулось . В первый раз в жизни такое увидела ! Хоть делала плавленный сыр много раз .Творог покупала в ларьке с фермерской молочкой . Вопрос ! И что же мы едим когда покупаем этот творог ??????
ты знаешь, я в последнее время этим вопросом вообще перестала заморачиваться, особенно после передач типа "Провокатор" или подобных, где рассказывают и показывают, что мы едим, мажем на лицо, красим волосы итд. После таких передач хоть прямиком на кладбище ползи, потому что их послушаешь - так вообще есть ничего нельзя, всё яд и химия, дышать нельзя - отрава, жить нельзя - всё равно смерть.Вот честно, нервы целее будут.
На ОРТ по воскресеньям идет Теория заговора, там такое о продуктах рассказывают, что страшно придумать. И что теперь? Где выход,мы живём здесь и сейчас, другого не будет! Да, стараемся минимизировать вредное, но правильно ли мы это делаем? Нужно стараться жить и не париться, а то так недалеко и до фобии.
Сегодня сделала гречневую кашу по-купечески, муж умял, ему понравилось) я и рада. Как то поели часа в 4 , поэтому на ужин было вино и сыр( Блю)))
Добрый вечер! Напомнили про долму. Сама не люблю, листья не заготавливаю. Но в холодильнике лежит упаковка. Маринованые наверное. Друзья с Болгарии привезли. Надо сделать уже.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
всем ночи)
про творог, вот вроде ж я уже осведомлена и все такое. но я на столько привыкла покупать домашний, потом как-то был такой период, что не было его у нас (ну где я покупаю), и тут я шла возле мясного магазина, а там же ж ак раз молочка... ну я смотрю, по цене то вполне себе норм, не сказала бы что прям даром, вощщим купила, по дороге домой выслушала от сестра лекцию, что это покупать вобще нельзя, но надо ж проверить!!! короче, после того, как у меня получилась не запеканка, а кусок пластилина, и 2\3 этой массы полетело в мусор - я зареклась его покупать... уж лучше, я возьму самую простую славяночку, если не будет моей молочной тетушки...
сегодня мой старший деть меня балУвал: варил сам супчик на обед))) очень, кстати, вкусно) и совсем аже не страшно, что морковь и лук попадались такими знатными кусочками, и спагетти получилось многовато - но вкус!!!!! так вкусно получилось!! и по соли, по перцу, лаврушечку мою любимую) и зеленухи так смачно и не переборщил! вобщем - жОних растет))) то он мне по утрам иногда кофе делает (в выходные дни, естессна) )))
на ужин детям сырники, а взрослым утилизация запасов: кур.филе+лук(многА)+фасоль (осенью покупала, и все руки не доходят до нее, та, что консервированная)+много зелени+зира (ой люблю её!) ... и что? я переела))) что аж на конфеты даже смотреть нет желания)) сижу и только чай-чай-чай-чай.... да, кстати, именно 4 чашки уже)
а еще! вот не хочу я на ближайшие дни дождяру(( а ведь задождячит...
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Всем привет!
Уххх... Говнопродукты.....
Я тоже давно не смотрю такие передачи, но! К выбору продуктов отношусь срьезно! И стараюсь минимизировать покупку некачественного. Ибо себе дороже ....
Ну и по мере сил борюсь с окружающими)) сестре вдалбливаю, с мамой сложнее, со свекровь вобще ахтунг(
Больше никого не лечу. Но я хочу иметь право выбора-знать что я покупаю, и что я не хочу покупать.
Как то писала в Какая гадость, что различаю пальму на вкус-божжее!!!что там было! Всколыхнула болотце)) ( в молочке,т.к. Там чаще всего бодяжат,кстати типа "домашнее" тоже очень мешают(( масло, сметана, творог...)
Не хочу дождь. У малого нет резиновых сапог на эту весну((
Вчера весь день ела медовик с вишней с заварным кремом. Потом в 18.00 прцию салата , пару долек печений картошки и яблока, и опять 2 куска медовика. Сегодня -1,3 кг. Дивилась сильно)))
Сегодня все просто.
Завтрак мужу овес, сыну манка, мне кофе и бутики с сыром. Обед всем суп кабаковый, мне пюре и буряк с изюмом и черносливом с ом. Ужин мне творог со сметаной и медом. Малому пюре с крылышком и Бурячок. Муж кефиром упивался
Вот размышляю....заслужила с черную шоколадку с чайком, или нет....
А может яблочком себя угостить?
Кстати, вчера даже вина не выпила, и както не заметила. УЖАС!!!
Последний раз редактировалось Nathnennia; 09.03.2017 в 22:42.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
)))
Половина зефирчиков уехала к нашему педиатру, как раз была у нас на осмотре 8го
Полкоробочки мы с сынулей попробовали сразу, еще бабушек угостили. И вот 2 зефирки еще ждут. Сегодня доедали торт!
Белки скучают в холодильнике. Что придумать, кроме безе? Только ангельский? Со сливками. Скучно...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки