Скажите, надо ли сейчас кому-то зимняя одежда? Могла бы собрать пуховик женский, детский, шарфики,перчатки. Но не могу понять, заберет ли кто-то это сейчас. Подскажите.
| ||
Скажите, надо ли сейчас кому-то зимняя одежда? Могла бы собрать пуховик женский, детский, шарфики,перчатки. Но не могу понять, заберет ли кто-то это сейчас. Подскажите.
Катюша - 10 марта 2006
Русланка - 28 октября 2016
Надеюсь что вы не станете нас ругать за нашу бдительность,она нас в большинстве случаев не подводит...
а вас как я вижу надо предостеречь....вашим добрым именем пользуется мошенница...Подруга ваша ..Тоня
http://forumodua.com/showthread.php?t=2333400&p=56159252#post56159252
https://smychnyk.name/tsikave/yak-mene-oshukaly-na-slando-i-yak-vyjty-z-takoji-sytuatsiji.html
оля 16.04.2016 о 09:21 #
доброго дня. я також попалась на інтернет шахрайку з Одеси. замовляла дитині кросівки за 250грн. скінули перш номер декларації в якій посилка їхала з Чернівців до Одеси. коли я почала виясняти то сказали шо сестра неправельно відправила і годувала мене завтраками. через три дні”завтраків”мене заблокувала на всі свої телефони і на OLX. дам її дані щоб більш ніхто непопавсь на цю шахрайку 4149 4378 6068 1269 приват Боцман Сергій(по її словам картка чоловіка)хоча треба було над цім задуматись коли ж вона Дзига Антоніна Анатоліївна. тел. 0506220510,0935422400,0968648233
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
https://vk.com/tonya.rub1983 вот она
Влада, а вы что всем знакомым смеси продаете? они сами не могут это сделать?)
Последний раз редактировалось za-m; 06.03.2017 в 23:45.
Знаю ее) Мы с ней пару раз в красном кресте пересекались) И в одной группе для переселенцев общаемся, Не думала что она такая(
Это я про Тоню писала, просто с виду она очень нуждающийся и скромный человек. Близко я не знакома, но часто вижу ее у себя на районе с мамой и двумя детками.
Последний раз редактировалось a216; 07.03.2017 в 02:03.
Вложение 11905581Вложение 11905582
размер 30-32, побегать еще в них можно
Вузовский
Вещи бесплатно отдают детские
https://www.olx.ua/obyavlenie/otdam-detskie-veschi-IDqWUgC.html#1e1450bb1a
добрый вечер, есть пакет вещей моей дочки 1.5 - 3года. весна, лето. Есть и застиранные, но без дыр и пятен. отдам, кому нужно. Таирово.
Большое спасибо 115717 - Анечке за памперсы для Тани с двойняшками. Держим кулачки, вроде как сами приедут на операцию для Софии на этой неделе. Все передам как раз)
Есть обувь на девочку 28-29 сапожки и кеды
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
Девочки, всех с прошедшим 8 Марта!!!
Девочки, этого просто не может быть! Я с Тоней лежала в одной палате в роддоме, у нас у детей сутки разница и общаемся мы все время, пока растут наши дети. Я обязательно уточню у Тони что это за бред такой с этими кроссовками......
Касаемо смеси-я писала всегда за Тоню - т.к. она ни на форуме не зарегистрирована, ни пользоваться им не умеет. Им, как переселенцам с Донбасса выделяли смесь, каждый раз разную - а малой подходила только одна, поэтому Тоня и пыталась хоть как-то обменять или продать то, что им совершенно не подходит. Я НЕ знаю зачем на форуме за продажу Тониной смеси вписалась эта странная барышня (они с Тоней познакомились, когда она сама обменивалась с Тоней смесями - Тоня ей банку Нутрилона, а та ей банку Малютки украинской (не будем уже о том, что банка Нутрилона в феврале 2015 стоила где-то под 150 грн, а пачка укр Малютки в районе 50)...Но повторюсь: НИКТО не просил и НЕ уполномачивал форумчанку Влада-еля писать на форуме о продаже/обмене смеси. Это сугубо ее личная инициатива и Тоня никаким ее именем не пользуется.
Повторюсь: касаемо ситуации с кроссовками я всем отпишусь.
Девочки, есть 2 пары зимних сапог (одни нат. кожа (коричневые), вторые замш(черные)) На не очень широкую ногу,каблук широкий 5-6 см.
Могу взять на работу (работаю в центре на углу Канатная/Греческая)
Есть еще насколько повседневных платьев.
Все с радостью отдам во благо))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Есть вещи на девушек/женщин зимние (свитера,шапки,шарфы) и на весну (рубашки,шарфики,кофточки,юбки). Кому можно передать недалеко от старобазарного/кировского сквера?
Социальные закладки