Девочки,кто какие прививки собирается делать и каких фирм?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Девочки,кто какие прививки собирается делать и каких фирм?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
головка у малыша крупнее чем попа, а на третьих потугах в родах могут закончиться силы или просто как было у меня, я не чувствовала схватку а тужилась только потому что врач сказала это делать, т.е шея ребеночка остается зажатой, или головка может просто застрять. Ну это я так я поняла. Я рожала дочку в тазовом и меня наоборот врачи уговорили на ер, а я уже на кс была настроена.
Вот я тоже ходила на Сегедскую, в гололёд, меня отослали обратно, я посмотрела сколько там кашляющих и чихающих и благополучно забыла о терапевте)) а в консультации нет терапевта, короче я без подписи терапевта, и нужна ли она вообще
А я наконец попала в собес и расстроилась теперь , декрет у меня в январе , раньше работала ,потом стала в цз , они мне говорят ну 2-3 тыс , я говорю какие 3000, если у нас уже мин только 3000 , плюс за счёт цз ещё больше , у меня в декабре не работающая девочка получила по старому закону 5000! Она мне начала , ну мы сейчас не так считаем , ну может 4000, вообще охренели , минималку подняли , закон не менялся , оно начинают съезжать ! Думаю зачем я вообще по этим цз и собеседованиям ездила .Кому что обещали ?
спасибо всем за поздравления)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
а я сегодня заметила, что уже второе утро не проходят отеки. позвонила гине, она сказала ехать в роддом, ей еще в понедельник не нравилось моё давление. вот, едем...
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Девочки, поздравляю все кто уже родил. Легких родов и без паники, тем кто готовится. Я тоже очень нервная, еще работу не закончила и все время уговариваю мальчика еще подождать... Спасибо всем, кто пишет - не так страшно ожидание )))
Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
Пошив нестандартной одежды-любимое занятие
Социальные закладки