|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
))
Я перед банкетом сказала, что мы наслышаны об негативных отзывах о ВАс (Блефе) и не хотелось бы к ним присоединится. И что сумма которую мы договорились до Банкета, не будет больше, после банкета.
Все в наших руках. Я конечно не папа и вид не был у меня, как у очень строгой дамы, но говорила все что думала и все что беспокоило.
И девочки, не бойтесь задавать им вопросы и говорить с ними. Чем Вы мягче, тем больше денег с вас возьмут.
13/11)))
Мистерия и Мишелька +1 !!!!!!!
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Мы выбирали блеф кстати абсолютно не из-за бренда. Просто когда мы искали, то на нашу дату большинство хороших залов было занято, а из того что осталось по цене и интерьеру нам понравился блеф, вот и заказали. Конечно же если б я тогда прочитала эти отзывы - то и шагу туда бы не ступила. Но уже поздно, остаётся только надеяться, что всё пройдёт хорошо! Как уже писала раньше - буду все мелочи обговаривать, вплоть до времени когда надо тарелки менять и наливать спиртное и напитки.
лично мі всегда крупніе мероприятия гуляли в Блефе ( на французком) никогда промашек не біло, чесно говоря очень удивлина плохими отзівами.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну раз уж такое дело, то что ж делать. Надо пригрозить (конечно не криком и руганью, а культурно), чтоб знали что с нами такой номер не пройдёт!
Ой, девочки, думаю всё обойдётся. Мы сделаем грозные лица и возьмём с собой больших и грозных пап, и работники Блефа будут вокруг нас пылинки сдувать![]()
Расскажите как всё прошло![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
конечно =)
Вот спасибо за отзыв.![]()
Скажи пжл, а как они будут оформлять?
Потому что когда нас встречали после ЗАгса, то на улице была арка с цветочками - оч. простенькая и с нас никаких денег за нее не взяли.
Попроси показать тебе чем и как они собираются украшать.
кстати и за украшение зала (это имело в виду, стулья в цвет моего платье или скатерти -утрирую) - мы денег за него не платили никаких.
13/11)))
ну мне показывали фото того как они украшают.Это красная ковровая дорожка, стульчики с чехлами с золотыми бантиками, столик для росписи на кованных ножках и 2 белые колонны с цветами наверху как арку выставляют. Лично я купила белую органзу - хочу повесить между колоннами, чтоб было красивее =)
Mishel'ka, а что за арка была? может есть фото какое-то? потому что мне бы очень хотелось сделать парад гостей в зале, а не на улице, а вот как быть с аркой не знаю. платить ещё 1000 грн и брать где-то арку не оч хочется, может там ним договорится, пускай ещё и арку поставят в зале.
не, за украшение зала(чехлы, скатерти) сказали сразу, что это входит в стоимость и без доплаты.
а во дворике, как рассказали, будет арка, под которой расписывать нас будут, постелят какой-то кавролин под все стулья гостей и под нас, одну сторону украсят какой-то стеной из растений и цветов, а вторую фатином, стулья вынесут) ну вообщем сказали,что оформят суперски!
Тогда у администрации возникнет вопрос: а почему Вы тогда к нам пришли?вообще можно будет сказать, что наши знакомые у вас юбилей отмечали не давно и они были ОЧЕНЬ не довольны ну и т.д.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки