Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 44 из 1142 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 22825
  1. Вверх #861
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Хм.. странно. У подруги там в июле была свадьба, они не платили ни 500 грн за музыкантов, ни 1500 грн за оформление - всё вошло в 10% обслуживания.
    Может её строгий папа произвел впечатление человека, которого не разведешь на лишние деньги?) Но он заранее всё четко обговорил с администрацией.
    Другое дело, что его-таки ПЫТАЛИСЬ надурить ПОСЛЕ банкета (!). Суммы стали называть совсем другие, но таки развести не удалось*) Так что будьте бдительны, товарищи!!!
    Браво, папа!
    Может, подружка может по блату "одалживать" папу нашим форумчанам на часок-другой, пока составят меню в "Блефе"?

П.С. И шо вам сдался этот "Блеф", товарищи? Уж сколько раз твердили миру - не ведитесь вы на громкие, "брендовые" имена и названия....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #862
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Хм.. странно. У подруги там в июле была свадьба, они не платили ни 500 грн за музыкантов, ни 1500 грн за оформление - всё вошло в 10% обслуживания.
    Может её строгий папа произвел впечатление человека, которого не разведешь на лишние деньги?) Но он заранее всё четко обговорил с администрацией.
    Другое дело, что его-таки ПЫТАЛИСЬ надурить ПОСЛЕ банкета (!). Суммы стали называть совсем другие, но таки развести не удалось*) Так что будьте бдительны, товарищи!!!
    ))
    Я перед банкетом сказала, что мы наслышаны об негативных отзывах о ВАс (Блефе) и не хотелось бы к ним присоединится. И что сумма которую мы договорились до Банкета, не будет больше, после банкета.
    Все в наших руках. Я конечно не папа и вид не был у меня, как у очень строгой дамы, но говорила все что думала и все что беспокоило.
    И девочки, не бойтесь задавать им вопросы и говорить с ними. Чем Вы мягче, тем больше денег с вас возьмут.
    13/11)))

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Akunina
    Мистерия и Мишелька +1 !!!!!!!
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Браво, папа!
    Может, подружка может по блату "одалживать" папу нашим форумчанам на часок-другой, пока составят меню в "Блефе"?

П.С. И шо вам сдался этот "Блеф", товарищи? Уж сколько раз твердили миру - не ведитесь вы на громкие, "брендовые" имена и названия....
    Мы выбирали блеф кстати абсолютно не из-за бренда. Просто когда мы искали, то на нашу дату большинство хороших залов было занято, а из того что осталось по цене и интерьеру нам понравился блеф, вот и заказали. Конечно же если б я тогда прочитала эти отзывы - то и шагу туда бы не ступила. Но уже поздно, остаётся только надеяться, что всё пройдёт хорошо! Как уже писала раньше - буду все мелочи обговаривать, вплоть до времени когда надо тарелки менять и наливать спиртное и напитки.

5. Вверх #865
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ЗА что 1500 грн Я фигею дорогая редакция.
    НАм наш знакомый говорил нафиг вам тот Блеф, у нас знакомый детские мероприятия ведет. Он наслышан обо всем. Предлагал ИГуану)) Ну мы просто не успевали физически)
    очень хорошо, что все же не пошли в Игуану...вот куда куда а там просто не советуюю из личного опіта моего и моих друзей... 4 раза подводили!!! недонос, обсчет...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    ЗА что 1500 грн Я фигею дорогая редакция.
    НАм наш знакомый говорил нафиг вам тот Блеф, у нас знакомый детские мероприятия ведет. Он наслышан обо всем. Предлагал ИГуану)) Ну мы просто не успевали физически)
    1500грн - это за оформление дворика для выездной росписи. хотя, мне сказали, что это стоит 2000 грн..я фигею!)))

7. Вверх #867
    Дом советов
    лично мі всегда крупніе мероприятия гуляли в Блефе ( на французком) никогда промашек не біло, чесно говоря очень удивлина плохими отзівами.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Мы выбирали блеф кстати абсолютно не из-за бренда. Просто когда мы искали, то на нашу дату большинство хороших залов было занято, а из того что осталось по цене и интерьеру нам понравился блеф, вот и заказали. Конечно же если б я тогда прочитала эти отзывы - то и шагу туда бы не ступила. Но уже поздно, остаётся только надеяться, что всё пройдёт хорошо! Как уже писала раньше - буду все мелочи обговаривать, вплоть до времени когда надо тарелки менять и наливать спиртное и напитки.
    все правильно! хорошая идея, я тоже так, наверное, сделаю! а еще поищу у себя кого-то из грозных видом!) а вообще можно будет сказать, что наши знакомые у вас юбилей отмечали не давно и они были ОЧЕНЬ не довольны ну и т.д.

9. Вверх #869
    Ну раз уж такое дело, то что ж делать. Надо пригрозить (конечно не криком и руганью, а культурно), чтоб знали что с нами такой номер не пройдёт!

Ой, девочки, думаю всё обойдётся. Мы сделаем грозные лица и возьмём с собой больших и грозных пап, и работники Блефа будут вокруг нас пылинки сдувать

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Akunina
    Расскажите как всё прошло
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

11. Вверх #871
    конечно =)

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    очень хорошо, что все же не пошли в Игуану...вот куда куда а там просто не советуюю из личного опіта моего и моих друзей... 4 раза подводили!!! недонос, обсчет...
    Вот спасибо за отзыв.

Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    1500грн - это за оформление дворика для выездной росписи. хотя, мне сказали, что это стоит 2000 грн..я фигею!)))
    Скажи пжл, а как они будут оформлять?
    Потому что когда нас встречали после ЗАгса, то на улице была арка с цветочками - оч. простенькая и с нас никаких денег за нее не взяли.
    Попроси показать тебе чем и как они собираются украшать.
    кстати и за украшение зала (это имело в виду, стулья в цвет моего платье или скатерти -утрирую) - мы денег за него не платили никаких.
    13/11)))

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Заметьте, это всё о "Блефе" на седьмой фонтана. Думаю, многое всё-таки зависит от администратора(((
    (
    Я там работаю 9 сентября. Может, что и изменится в лучшую сторону.

14. Вверх #874
    ну мне показывали фото того как они украшают.Это красная ковровая дорожка, стульчики с чехлами с золотыми бантиками, столик для росписи на кованных ножках и 2 белые колонны с цветами наверху как арку выставляют. Лично я купила белую органзу - хочу повесить между колоннами, чтоб было красивее =)

Mishel'ka, а что за арка была? может есть фото какое-то? потому что мне бы очень хотелось сделать парад гостей в зале, а не на улице, а вот как быть с аркой не знаю. платить ещё 1000 грн и брать где-то арку не оч хочется, может там ним договорится, пускай ещё и арку поставят в зале.

15. Вверх #875
    Вот спасибо за отзыв.

Скажи пжл, а как они будут оформлять?
    Потому что когда нас встречали после ЗАгса, то на улице была арка с цветочками - оч. простенькая и с нас никаких денег за нее не взяли.
    Попроси показать тебе чем и как они собираются украшать.
    кстати и за украшение зала (это имело в виду, стулья в цвет моего платье или скатерти -утрирую) - мы денег за него не платили никаких.
    не, за украшение зала(чехлы, скатерти) сказали сразу, что это входит в стоимость и без доплаты.
    а во дворике, как рассказали, будет арка, под которой расписывать нас будут, постелят какой-то кавролин под все стулья гостей и под нас, одну сторону украсят какой-то стеной из растений и цветов, а вторую фатином, стулья вынесут) ну вообщем сказали,что оформят суперски!

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    не, за украшение зала(чехлы, скатерти) сказали сразу, что это входит в стоимость и без доплаты.
    а во дворике, как рассказали, будет арка, под которой расписывать нас будут, постелят какой-то кавролин под все стулья гостей и под нас, одну сторону украсят какой-то стеной из растений и цветов, а вторую фатином, стулья вынесут) ну вообщем сказали,что оформят суперски!
    Все таки вы бы посмотрели на ту Арку. Чесс слово.
    Только добра желаю.
    13/11)))

17. Вверх #877
    Только добра желаю.
    Поняла, спасибо =)

18. Вверх #878
    Только добра желаю.
    спасибо! обязательно посмотрю! а вообще мне одна арочка понравилась в свадебной мастерской, если в блефе арка не поравится, то м.б. закажу эту.

19. Вверх #879
    Знатная приколистка
    вообще можно будет сказать, что наши знакомые у вас юбилей отмечали не давно и они были ОЧЕНЬ не довольны ну и т.д.
    Тогда у администрации возникнет вопрос: а почему Вы тогда к нам пришли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тогда у администрации возникнет вопрос: а почему Вы тогда к нам пришли?
    а потому что мы еще в начале лета дали задаток и тлько пару дней назад узнали о такой неприятности!) а искать другой ресторан уже поздно...

Ответить в теме
Страница 44 из 1142 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права