Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1814 из 2543 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36261
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Дуплексное, как триплексное сканирование - это разновидности допплеровского сканирования. Хорошо делают в Медэлите, Одрексе, ГКБ1, Инто-сане. Но надо понимать, что этот метод имеет ограничения и достаточно широкие границы погрешностей, особенно при исследовании внутричерепных и позвоночных артерий и очень зависит от проводящего исследование специалиста. Поэтому получив заключение на руки, не хватайтесь сразу за голову, я за 17 лет врачебной практики "норму" ( в Одессе) встречал от силы 10 раз
    Спасибо, но врач сможет увидеть, что ему нужно? Мне для психиатра. Или посоветуете специалиста, который проводит исследование наиболее адекватно?

3. Вверх #36262
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Добрый день, можно ли показании ацетона +, делать операцию ребенку под общим наркозом? Спасибо.
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

4. Вверх #36263
    Постоялец форума
    Добрый день ,подскажите пож . Вот такой анализ крови говорит о необходимости приеме антибиотиков? Ребёнок 7 лет.( у врача были , назначил антибиотик, но врач анализа не видела , т к ещё не было результата)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.0 Кб, Просмотров: 31)
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 04.03.2017 в 14:06.

5. Вверх #36264
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Добрый день ,подскажите пож . Вот такой анализ крови говорит о необходимости приеме антибиотиков? Ребёнок 7 лет.( у врача были , назначил антибиотик, но врач анализа не видела , т к ещё не было результата)
    Не врач. СОЕ высокое, палочкоядерные повышены. У вас бактериальная инфекция и, думаю, врач правильно назначил вам антибиотик.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #36265
    Постоялец форума
    Скорее все вы правы,
    но сейчас у него 36,6 , плюс он алергик и как раз неделю назад начало течь с носа ( алергический насморок , он у него периодически ( редко ) бывает , а пока с ним боремся - противоалергическими лек-ва, ночью сопли стекают и потом получается из за них кашель) , сейчас кашляет редко и легчайший кашель,.... С такой температурой как то рука не поднимается давать антибиотик....

Если бегает то 37,2 , а если в кровати сидит, в тепле - 36,6...
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 04.03.2017 в 18:05.

7. Вверх #36266
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Скорее все вы правы,
    но сейчас у него 36,6 !!!!??, плюс он алергик и как раз неделю назад начало течь с носа ( алергический насморок , он у него периодически ( редко ) бывает , а пока с ним боремся - противоалергическими лек-ва, ночью сопли стекают и потом получается из за них кашель) , сейчас кашляет очень редко и легчайший кашель,.... С такой температурой как то рука не поднимается давать антибиотик....
    У меня тоже ребенок аллергик, но аллергия не дает такое повышение СОЕ и палочек. Теперешняя пневмония и при легчайшем кашле бывает, увы. Я бы не рисковала, все-таки анализы не очень хорошие. Подождите докторов, придут в тему и подтвердят или опровергнут мои мысли.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #36267
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,может кто подскажет?
    Есть липома в верхней части бедра,наверное лет 6 или 7 как обнаружила,был шарик который еле прощупывался,За это время по тихоньку увеличивалась,два года назад делала узи мягких тканей,заключение на глубине до 10 мм визуализируется липома,размером 23,0 на 10,0 мм.Сказали что она маленькая и трогать ее впринципе не стоит.Сейчас стала замечать что вроде стала больше,впринципе ее так не видно только при прощупывании,но прочитала недавно что они могут переростать в злокачечественные.Кто скажет так ли это?и нужно ли ее удалять?может еще кто посоветует к кому с ней пойти?Заранее большое спасибо

9. Вверх #36268
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,может кто подскажет?
    Есть липома в верхней части бедра,наверное лет 6 или 7 как обнаружила,был шарик который еле прощупывался,За это время по тихоньку увеличивалась,два года назад делала узи мягких тканей,заключение на глубине до 10 мм визуализируется липома,размером 23,0 на 10,0 мм.Сказали что она маленькая и трогать ее впринципе не стоит.Сейчас стала замечать что вроде стала больше,впринципе ее так не видно только при прощупывании,но прочитала недавно что они могут переростать в злокачечественные.Кто скажет так ли это?и нужно ли ее удалять?может еще кто посоветует к кому с ней пойти?Заранее большое спасибо
    Врач. Липомы не перерождаются. Удалять имеет смысл если она мешает физически или эстетически. После удаления липома может рецидивировать.

10. Вверх #36269
    Частый гость
    Здравствуйте! ПОдскажите пож-та, маме 63 года, очень поднимается давление, вызывали скорую- сбили. но опять сильно скачет. Врач со скорой сказал проверить почки. Хочу отпраивть ее на комплескное обследование, подскажите куда можно и вообще с чего начать

11. Вверх #36270
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! ПОдскажите пож-та, маме 63 года, очень поднимается давление, вызывали скорую- сбили. но опять сильно скачет. Врач со скорой сказал проверить почки. Хочу отпраивть ее на комплескное обследование, подскажите куда можно и вообще с чего начать
    Не врач,обратитесь к участковому терапевту.

12. Вверх #36271
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Добрый день!
    Подскажите,пож, уже недели 3 болит копчик ( ну я думаю,что это он, по расположению боли ). Чего болит -не знаю. Было дело,что сильно замерзла . Может ли от переохлаждения он болеть ?
    Болит когда сижу и когда хожу.
    И ,если что , мне к какому врачу, хирургу ?

13. Вверх #36272
    Частый гость
    не врач. Обязательно идите к кардиологу. Он и назначает лекарства от давления. И нужна консультация невропатолога.

14. Вверх #36273
    Частый гость
    Добрый день.
    Парень 30 лет, повышен холестерин (7,46). Не пьет, курит, кардиограмма в норме.
    К какому врачу выдвигаться? и что делать?
    Последний раз редактировалось Shostka2011; 06.03.2017 в 14:46.

15. Вверх #36274
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Парень 30 лет, повышен холестерин (7,46). Не пьет, курит, кардиограмма в норме.
    К какому врачу выдвигаться? и что делать?
    Врач
    ХС обладает не только негативным влиянием на эндотелий сосудов (атеросклероз), но и служит источником синтеза половых гормонов (они ему в 30 лет еще нужны ...). В таком возрасте это НОРМАЛЬНО (он же не на диете сидит) и лечения фармакологического не требует.
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 06.03.2017 в 15:04.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #36275
    Форумный Айболит
    Врач
    1. Вести дневник АД и пульса (утро, обед, вечер), как минимум неделю.
    2. ЭКГ, УЗИ сердца.
    3. Общий анализ крови, общий анализ мочи.
    4. Общение с врачом и обсуждение тактики.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #36276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    ХС обладает не только негативным влиянием на эндотелий сосудов (атеросклероз), но и служит источником синтеза половых гормонов (они ему в 30 лет еще нужны ...). В таком возрасте это НОРМАЛЬНО (он же не на диете сидит) и лечения фармакологического не требует.
    Спасибо большое. Хоть успокоили.

18. Вверх #36277
    Частый гость
    Добрый день.
    Всех женщин с праздником))) Будьте здоровы, красивы, любимы и желанны )))
    Подскажите, пожалуйста, по таблеткам.
    Свекрови прописали таблетки "Асакол 400" , господи, стоят как самолет.
    Есть ли аналоги??

19. Вверх #36278
    Новичок
    54 года, мужчина, дней 20 назад после приема антибиотиков (фторхиналон ) воспалились сухожилия кистей, локтей, мелкие сухожилия стопы, болезненны ахиллы.
    НПВС ы снимают боль частично, ощущение, что кисти, запястья и ступни "горят"
    Способного помочь врача ожидает приличное вознаграждение в уе, пишите на [email protected]

Прошу извинить нашедших подобное послание на форуме неуместным.

И да, прекрасную часть человечества с 8 Марта !

20. Вверх #36279
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Когда у меня было подобное- то направляли сдавать на ревмопробы, мочевую кислоту и серомукоиды
    Я не врач.

21. Вверх #36280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Когда у меня было подобное- то направляли сдавать на ревмопробы, мочевую кислоту и серомукоиды
    Я не врач.
    Ревмопробы, серомукоиды и мочевая кислота в порядке , сдавал их практически накануне приема левофлоксацина .Полагаю, что мой случай таки следствие антибиотика, не врач ))

Ответить в теме
Страница 1814 из 2543 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права