Попыталась вчера вручить одной даме цветы и кофе в качестве презента, дама отказалась и сказала, что она этот праздник не понимает и не празднует. Хм... Чето я не осознавала раньше всей принципиальности и сложности некоторых дам.
Попыталась вчера вручить одной даме цветы и кофе в качестве презента, дама отказалась и сказала, что она этот праздник не понимает и не празднует. Хм... Чето я не осознавала раньше всей принципиальности и сложности некоторых дам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну муж мне утром за цвяточками побежал (встал в 8 утра и удрал за ними). Я считаю это своим праздником!![]()
А у нас воды нет со вчерашнего вечера.
Вот как теперь предстать праздничной и свежей?!((((((
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Было несколько раз в жизни, когда в общаге перед выходом не оказывалось воды. Ну если еще скромно обмыться можно было из припасенной бутылки, то с волосами полная засада. Шла в ближайшую дешевую парикмахерскую, где мытье тогда было гривен 10, мыла, на укладку уже денег не было, сушилась сама и вперед)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки