| ||
С добрым утром, девушки. С праздником ! Всем весны в душе всегда, независимо от времени года!
Собираюсь ехать в роддом, чтоб посмотрели, настоящие схватки или ложная тревога. Но судя по тому, что отошла пробка, то не ложные.
Всем удачи, кто так же как и я сегодня поедет. если кто в областном будет, может встретимся )))
Девочки всем привет! Поздравляю всех с 8 марта! Счастья нам, здоровья и терпения! Желаю чтоб у всех процесс родов прошел быстро и легко!!!
Девочки, с 8 марта!!! женского счастья весны в душе, быть самыми любимыми и желанными!!!
У меня наоборот, активный рост веса пошёл после 32 недели. До этого могла плитку шоколада за раз съесть и ничего, максимум +1кг за 3недели был, а сейчас держусь держусь, а потом 1-2раза расслаблюсь и все сразу +2кг за 2недели. Уже набрала почти 13 кг. ((( завтра поеду на УЗИ, посмотрим какие у нас уже щеки))
Доброе утро девочки! Всех с праздником! Счастья, любви, весеннего настроения, а самое главное гармонии в душе!!!
Нашим аистам сегодня удачи, пусть все пройдет наилучшим образом))) а мы будем держать за вас всех кулачки!
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Девочки!!! С праздничком всех!!! Любви, улыбок и весны в душе!
И , конечно, всем легких родов!
Последний раз редактировалось Nnel; 08.03.2017 в 07:56.
Девочки, всех с праздником. Любви, счастья и хорошего настроения. Ну и конечно же всем нам легких родов.
Девочки у меня полных 33 недели,в беременность вступила с 54 кг ,а сейчас 72,300 да вот такая сви.....я,но что самое странное,пару недель назад безумно болели кости таза и всё было тяжело,а сегодня проснулась с какой-то подозрительной лёгкостью,ничего не мешает и не болит,это нормально??))
Кстати всех с праздником,пусть у всех нас будет хорошее и лёгкое и оптимистичное настроение и спасибо нашим мамочкам за нас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Девочки, с праздником 8 Марта!
Женского счастья, любви, цветов, улыбок и весеннего настроения!
Это 8 Марта для нас особенное) ведь мы уже все почти мамы)))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
С праздником девочки, положительных эмоций всем, добрых вестей, чудесного настроения, легких родов, здоровых малышей
Мне кажется, что набранный вес не сильно влияет на вес ребенка. Я за первую беременность всего 8 кг набрала, родила в 39 недель, малая 3600 была. Сейчас идет 36 неделя +9 кг, набирать с 30 недели стала по 1 кг в неделю, на всех УЗИ у ребенка приблизительно такой же вес, как и в первую беременность было. Знаю случаи, когда девочки по 20 кг набирали, а дети по 2800 рождались.
[QUOTE=Irka2256;66073194]Какой тип дыхания на потугах?
Нам акушер гинеколог на курсах говорил что должен быть брюшной тип , вдох и выдох животом ( как бы прессом , особенно выдох
Девочки всех с прекрасным праздником , сегодня отличная погода , хорошего вам настроения на весь следующий год , след 8 марта будем уже за ручку с нашими малышами гулять ☺
Доброе утро всем девочки!!! С праздничком Вас!))) Счастья и хорошего настроения ) и Легких всем родов и здоровеньких ребятишек)))
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Девченки,всех с праздничком весны!! Отличного настроения, улыбок и любви!!!![]()
Девочки ,всех с праздником весны!!!
Как вы спасаетесь от болей внизу живота? Еле ночь пережила, сильно тянет и пробка начала отходить...
Социальные закладки