ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Я читаю вас и понимаю, что не так у нас со счётчиком чтото. И батареи холодные, и 34-35 гривен за квадрат не может быть.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
что это за новости с цифрами "материальная помощь?" на сайте тепло од уа?
бабульки всполошились, а я не знаю что им отвечать.
тем у кого пенсия ниже 1700 ,от города мат помощь на отопление по 400 грн
на янв.февр.март те 1 200 грн
http://omr.gov.ua/ru/news/91124/
9 этажка пол дома со счетчиком, пол без
Без счетчика -21,53
Со счетчиком -28.??
Нус, сегодня пришёл счёт от ГЕРЦа. В прошлом месяце (январь) тариф был по отоплению 28.77 грн за 1 кв.м. (что в итоге дало 1411 гривен с копейками), в этом месяце вышло 1121.78 гривен при тарифе 22.87 гривен за 1 кв.м. (50.3 кв.м. отапливаемая площадь). Что сказать, за то тепло, что было в феврале в доме - такой суммы не жалко, весь месяц можно было ходить по квартире в одних труселяхне смотря ни на какие перепады температур за окном (квартира на 1 этаже, дом без счётчика).
девятый этаж, батареии холодные( отопление тю-тю?(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
с 10 марта опять похолодание,включат наверное, ведь отопительный сезон до 15 апреля?
Сегодня днем несколько домов автоматически отключили отопление. 10 грн/м2 будет реальный тариф за март.
Энергосбережение в многоквартирном доме
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 08.03.2017 в 20:35.
дом со счетчиком Ильфа и Петрова 21
за январь тариф 26,65(1103,08)
за февраль за 28 дней(!!!) 26,46(1093,78)
и как это все понимать(((...и февраль не был таким холодным как январь..
мне может кто-то объяснить почему такая разница в тарифах между домами со счетчиками...?
так еще и пожаловаться некуда (((и поднять этот вопрос..дерут по полной..
Последний раз редактировалось juli5; 08.03.2017 в 20:23.
у меня февраль на 1,3 грн дороже января. Тоже понять не могу как?
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Объяснение одно- активисты не могут и не смогут регулируя вручную одновременно снизить температуру у кого жарко и дать тепло у кого холодно.
Инициатива в регулировании прекращается, т.к. у кого холодно угрожают, умоляют, а в некоторых домах, даже входные задвижки опломбируются в открытом положении.
Установка бесплатных счетчиков в этом году продолжиться, так что есть вероятность, что это разница будет меньше.
Советую присматриваться к тарифам к домам у которых стоит система автоматического регулирования.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 08.03.2017 в 23:19.
Сегодня был у знакомых, Варненская, 18. Радиаторы кипяток, форточки и балкон открыты. Хотя там есть субсидия, но кому нужен этот цирк?
Получается, что бюджет через потребителей необоснованно финансирует зажравшихся тепловиков.
Там, где субсидий нет, население просто грабят, при этом трубят о фантастических долгах населения.
Социальные закладки