| ||
Тема: Таксисты о такси
а сегодня карта убера горит))) 4.9)))
Вот, как понять загадочную американскую душу? Сначала они собрали всех говноедов и халявщиков Одессы. Потом лепят пик 4.5-4.9. Включаюсь в онлайн в центре. Стою 10 минут. Включаю пассажирское приложение. В радиусе 3-4 квартала еще 7-8 таких же идиотов как я. Получил заказ от Бонда, уехал. Фак ю убер. Где логика? Совсем мозги бигмаками испортили если было, что портить.
у меня 03 тоже без проблнм
Сегодня в центр даже не совался с такими пробками.
а у меня как раз перед праздником полетело сцепление треснула по корпусу рейка и кажется потек радиатор и откуда то гонит масло
Сначала все ныли пробки бесплатно) что делать в пробки бесплатно ездить не хочеться. Пришол убер и наплевал на всех и поставил 3-5х тариф. пошло нытье как так много нет клиентов не хочу стоять.
Заказы есть да их меньше чем у яндекса. Можно и постоять 10м чтоб получть заказ 20 мин + 18грн км
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да, как тебе сказать. Ща закончу заказ бондовский и может быть поменяю, сколько надо сидеть, чтобы получить заказ. Просто, в бонде 1,15 и на коротких убер отдыхает даже с пиком *3. Убер с пика снимает по полной. Поэтому на коротком заказе Бонд 50 грн, Убер 28. Конечно, метнуться на убере на поскот и обратно - джекпот.
С поскота нет таких коэффициентов, как в центре.. Но и буст 2 тоже неплохо для длинного заказа
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
я не говорю что именно убер наш спаситель и он нас поведет в путь обогащения и былое величие профессии таксист. Там гондоны еще те сидят.
Просто именно сейчас, именно сегодня что есть шанс показать клиенту что хочет такси - плати , не жалкие +1.10 от бонда(за пробки)). А реальные 2-3 тарифа. Забив у кого есть возможность на яндексы, экономы, шарки , оптимы и т.д. А сидеть только в УБЕРЕ.
Да минималка говно - но 3 тариф для клиента 45 грн 2 км, и каждый следущий это + 15.
Эти года нытье на наши конторы, что эти магреналы не могут прикрутить счетчик для колапса негаданого как сегодня. Что они сделали для борьбы с УиЯ ни*уя??
Что бонд сделал прикрутил фул пробки? Или по прежнему не больше чем 25% от заказа. Тебе легче этих 10% или лучше бы сделали 1.5 минута в пробках и так до посинения???
Да убер хочет дешевле с тех 100 грн снимет 35. Но тут быстрее дело принцыпа должно быть а не личной выгоды на 10 грн
Последний раз редактировалось svikik; 07.03.2017 в 16:01.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не вижу я здесь никакого принципа. Не куплю на принцип ни пожрать, ни лекарства, ни игрушки ребенку. Чистый калькулятор. Закончил заказ по Бонду, посмотрел убер, не подходит. Следующий заказ по Бонду. Точка. Повторюсь, считаю, что 25% от заказа пробки - это неверно. Но этого хватит на 90% заказов.
Последний раз редактировалось Vital@; 07.03.2017 в 17:25.
Не согласный я. В цифрах что-то может и выиграешь, но немного. Сколько ты накатаешь за час? В лучшем случае 15 км. Средний выторг на таком пробеге ~150. Если пробег меньше, а выторг больше - это повезло. Минимум 60 грн за пробег отдал машинке. 90 в карман. Я на часовом простое получил 90. Т.е. мне заплатили 90 за то, что я полчасика вздремнул, остальное время смотрел кино. Тем более, что до этого я часа 4 нон-стоп откатал и пора было на кофе брейк. Сэкономил ещё и на кофе![]()
Шмубер чисто шулер: коэффициенты меняет с такой скоростью, что не уследишь. Только было 4,9 и тут же 1,3 светится в том же месте!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки