Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1217 из 1992 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 39831
  1. Вверх #24321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Фонтан(а не центр) прямо сейчас, тарифы для пассажиров
    ?
    ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 в 09:09 ----------

Больше чем 4х тарифы
    4,7-4,8 проскакивает. Неужели кто-то едет по таким тарифам?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #24322
    User banned
    а сегодня карта убера горит))) 4.9)))

3. Вверх #24323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    4,7-4,8 проскакивает. Неужели кто-то едет по таким тарифам?
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    а сегодня карта убера горит))) 4.9)))
    Вот, как понять загадочную американскую душу? Сначала они собрали всех говноедов и халявщиков Одессы. Потом лепят пик 4.5-4.9. Включаюсь в онлайн в центре. Стою 10 минут. Включаю пассажирское приложение. В радиусе 3-4 квартала еще 7-8 таких же идиотов как я. Получил заказ от Бонда, уехал. Фак ю убер. Где логика? Совсем мозги бигмаками испортили если было, что портить.

4. Вверх #24324
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    С 2014 ого
    у меня 12го - взяли без проблем

5. Вверх #24325
    Новичок
    у меня 03 тоже без проблнм

6. Вверх #24326
    Не покидает форум
    Сегодня в центр даже не совался с такими пробками.

7. Вверх #24327
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    а у меня как раз перед праздником полетело сцепление треснула по корпусу рейка и кажется потек радиатор и откуда то гонит масло

8. Вверх #24328
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вот, как понять загадочную американскую душу? Сначала они собрали всех говноедов и халявщиков Одессы. Потом лепят пик 4.5-4.9. Включаюсь в онлайн в центре. Стою 10 минут. Включаю пассажирское приложение. В радиусе 3-4 квартала еще 7-8 таких же идиотов как я. Получил заказ от Бонда, уехал. Фак ю убер. Где логика? Совсем мозги бигмаками испортили если было, что портить.
    Сначала все ныли пробки бесплатно) что делать в пробки бесплатно ездить не хочеться. Пришол убер и наплевал на всех и поставил 3-5х тариф. пошло нытье как так много нет клиентов не хочу стоять.
    Заказы есть да их меньше чем у яндекса. Можно и постоять 10м чтоб получть заказ 20 мин + 18грн км
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #24329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сначала все ныли пробки бесплатно) что делать в пробки бесплатно ездить не хочеться. Пришол убер и наплевал на всех и поставил 3-5х тариф. пошло нытье как так много нет клиентов не хочу стоять.
    Заказы есть да их меньше чем у яндекса. Можно и постоять 10м чтоб получть заказ 20 мин + 18грн км
    Да, как тебе сказать. Ща закончу заказ бондовский и может быть поменяю, сколько надо сидеть, чтобы получить заказ. Просто, в бонде 1,15 и на коротких убер отдыхает даже с пиком *3. Убер с пика снимает по полной. Поэтому на коротком заказе Бонд 50 грн, Убер 28. Конечно, метнуться на убере на поскот и обратно - джекпот.

10. Вверх #24330
    Не покидает форум
    С поскота нет таких коэффициентов, как в центре.. Но и буст 2 тоже неплохо для длинного заказа

11. Вверх #24331
    Не покидает форум
    С поскота нет таких коэффициентов, как в центре.. Но и буст 2 тоже неплохо для длинного заказа
    Я не в кугсе. Уже почти полтора часа под заказом, из которых час на простое.

12. Вверх #24332
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да, как тебе сказать. Ща закончу заказ бондовский и может быть поменяю, сколько надо сидеть, чтобы получить заказ. Просто, в бонде 1,15 и на коротких убер отдыхает даже с пиком *3. Убер с пика снимает по полной. Поэтому на коротком заказе Бонд 50 грн, Убер 28. Конечно, метнуться на убере на поскот и обратно - джекпот.
    я не говорю что именно убер наш спаситель и он нас поведет в путь обогащения и былое величие профессии таксист. Там гондоны еще те сидят.
    Просто именно сейчас, именно сегодня что есть шанс показать клиенту что хочет такси - плати , не жалкие +1.10 от бонда(за пробки)). А реальные 2-3 тарифа. Забив у кого есть возможность на яндексы, экономы, шарки , оптимы и т.д. А сидеть только в УБЕРЕ.
    Да минималка говно - но 3 тариф для клиента 45 грн 2 км, и каждый следущий это + 15.
    Эти года нытье на наши конторы, что эти магреналы не могут прикрутить счетчик для колапса негаданого как сегодня. Что они сделали для борьбы с УиЯ ни*уя??
    Что бонд сделал прикрутил фул пробки? Или по прежнему не больше чем 25% от заказа. Тебе легче этих 10% или лучше бы сделали 1.5 минута в пробках и так до посинения???

Да убер хочет дешевле с тех 100 грн снимет 35. Но тут быстрее дело принцыпа должно быть а не личной выгоды на 10 грн
    Последний раз редактировалось svikik; 07.03.2017 в 16:01.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #24333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    я не говорю что именно убер наш спаситель и он нас поведет в путь обогащения и былое величие профессии таксист. Там гондоны еще те сидят.
    Просто именно сейчас, именно сегодня что есть шанс показать клиенту что хочет такси - плати , не жалкие +1.10 от бонда(за пробки)). А реальные 2-3 тарифа. Забив у кого есть возможность на яндексы, экономы, шарки , оптимы и т.д. А сидеть только в УБЕРЕ.
    Да минималка говно - но 3 тариф для клиента 45 грн 2 км, и каждый следущий это + 15.
    Эти года нытье на наши конторы, что эти магреналы не могут прикрутить счетчик для колапса негаданого как сегодня. Что они сделали для борьбы с УиЯ ни*уя??
    Что бонд сделал прикрутил фул пробки? Или по прежнему не больше чем 25% от заказа. Тебе легче этих 10% или лучше бы сделали 1.5 минута в пробках и так до посинения???

Да убер хочет дешевле с тех 100 грн снимет 35. Но тут быстрее дело принцыпа должно быть а не личной выгоды на 10 грн
    Не вижу я здесь никакого принципа. Не куплю на принцип ни пожрать, ни лекарства, ни игрушки ребенку. Чистый калькулятор. Закончил заказ по Бонду, посмотрел убер, не подходит. Следующий заказ по Бонду. Точка. Повторюсь, считаю, что 25% от заказа пробки - это неверно. Но этого хватит на 90% заказов.

14. Вверх #24334
    Не покидает форум
    Не вижу я здесь никакого принципа. Не куплю на принцип ни пожрать, ни лекарства, ни игрушки ребенку. Чистый калькулятор. Закончил заказ по Бонду, посмотрел убер, не подходит. Следующий заказ по Бонду. Точка. Повторюсь, считаю, что 25% от заказа пробки - это неверно. Но этого хватит на 90% заказов.
    При наличии большого кол-ва заказов, длительный простой не так выгоден (если не бизнес).

15. Вверх #24335
    При наличии большого кол-ва заказов, длительный простой не так выгоден (если не бизнес).
    как по мне простой всегда выгоден, крайний с простоем таирова жд таирова с простоем 25мин 480

16. Вверх #24336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    как по мне простой всегда выгоден, крайний с простоем таирова жд таирова с простоем 25мин 480
    Это кто же такие заказы выдаёт нагора?

17. Вверх #24337
    Это кто же такие заказы выдаёт нагора?
    кастрюля из стрип клуба)

знаешь как эконом простой считает? 10 мин бесплатные, но если пасс не вышел на 11, то считается все 11 и более, вот и я так считаю, только у меня подороже)

ps. единственное неудобство, раз в месяц надо бочку менять
    Последний раз редактировалось Vital@; 07.03.2017 в 17:25.

18. Вверх #24338
    Не покидает форум
    Не согласный я. В цифрах что-то может и выиграешь, но немного. Сколько ты накатаешь за час? В лучшем случае 15 км. Средний выторг на таком пробеге ~150. Если пробег меньше, а выторг больше - это повезло. Минимум 60 грн за пробег отдал машинке. 90 в карман. Я на часовом простое получил 90. Т.е. мне заплатили 90 за то, что я полчасика вздремнул, остальное время смотрел кино. Тем более, что до этого я часа 4 нон-стоп откатал и пора было на кофе брейк. Сэкономил ещё и на кофе

19. Вверх #24339
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    кастрюля из стрип клуба)

знаешь как эконом простой считает? 10 мин бесплатные, но если пасс не вышел на 11, то считается все 11 и более, вот и я так считаю, только у меня подороже)

ps. единственное неудобство, раз в месяц надо бочку менять
    а смысл?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #24340
    Не покидает форум
    Шмубер чисто шулер: коэффициенты меняет с такой скоростью, что не уследишь. Только было 4,9 и тут же 1,3 светится в том же месте!

Ответить в теме
Страница 1217 из 1992 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права