Выложи сюда фото, авось определим.
|
Скажите, пожалуйста, чем можно накормить маленькую ящерицу?Она размером, примерно, со спичечный коробок. Давали ей мух, но она их так и не съела, а кузнечик оказался слишком большой... ПОМОГИТЕ...
💞Макс і Леруся
может кто таки подскажет,что за живность на фотке выше.........
как по мне простой безобидный домашний таракашка... у нас из опасных это каракурты , они у нас есть. юг Украины , Крым попадает в их ареал обитания. В Килие, Татарбунарах случаи укусов были, но того чтоб их замечали вблизи Одессы я не слыхал... а судя по фото, ваш ну никак на него не похож.
Но мотыль он полюбому есть не будет сам!! Разве что надо немного побить её по носику и тогда рот откроится и туда мотыля потихоньку ложить!!
Ребята, сидим в шоке минут 15 уже...тараканов дома у нас нет. Ни черных, ни прусаков..(ТТТ) Но щас обнаружили и обезоружили находку в ванной.. бегает нереально быстро, высокий с длинными лапами (просвет такой над полом), здоровый, 5 см в длину где-то...скажите кто это?? Гибрид прусака со слоном? Мы его кинули в банку, хотим для успокоения души отнести куда-то, шоб нам сказал кто это. Если обычный (хотя сомневаюсь) то значит будем что-то раскладывать, мазать и т.д Тока скажите куда можно отнести? Может есть какая организация, я не знаю..
Пы.Сы. есть размышления что это какой-то кормовой.![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Бывало пробегали такие тараканы , Вы наверняка не выше 2го этажа живете... Такие тараканы обитаю там где сыро подвалы , канализации. Мы на 2м этаже живем , к нам 2 раза такие товарищи забегали, первый через окно в комнате, второго поймали в ванной (скорей всего через вытяжку пробрался). Оба были съедены пауком...
Такие дома не приживаются, это так - гастролёры.
Парахибана, паюк помер. Когда подрос сильно, сверчей ловить не мог кормил, мышами и большими тараканами ... до селе в банке сидят штук 6 НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ... крокодилы.
Я уже предлогал забрать за спасибо ... предложение в силе.
Держу их чисто ради интереса, раз в месяц - 2, кидаю им что то пожевать, они растут ).
и не жалко было паука кормить найденой живностью ?
мож от этого и помер...
мало по каким ядам этот таракан лазил...
я своих только разводной покупной пищей кормлю и другим советую..
Именно перипланета... А про то что не приживается.... Если случайно попадете в подвалы хрущевок зимой, около труб отопления они очень неплохо живут, к сожалению.... В качестве корма гастролеров категорически нельзя использовать - они наедаются всякой гадости и могут бегать еще долгое время...
Как по мне лучше египетские серые, они у меня было сбегали пару раз, но дохнут в помещении от холода. А зимой я их поближе к плите ставлю, а то мерзнут бедняжки![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
У кого есть что то из авикулярий предлагайте и какой линьки ???
0933631018 :-) ВАДЮШКА !!!
Социальные закладки