сори за оффтоп,
хочу продать свой цифровой фотик, которым уже года полтора не пользуюсь. Где на форуме можно объявление разместить? плиз, ответте в личку. зарание спасибо![]()
|
сори за оффтоп,
хочу продать свой цифровой фотик, которым уже года полтора не пользуюсь. Где на форуме можно объявление разместить? плиз, ответте в личку. зарание спасибо![]()
прошерстить форум религия не позволяет? ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Народ, откопала Canon sx110 за 245$? думаете дешевле не найду? "надо брать"(с) ?![]()
ИСКАТЬ. навено все же потому что модель одна поновей, другая постарше. на розетке не самые хорошие цены, кстати и не самые окончательные
www.price.ua, google.com.ua. Good Luck!
180 таки новее... а цена на 130ую может быть старая, другой курс евро/доллар был или другая закупка или еще чего - факторов море.
Хорошие компакты за эти деньги, не хуже иксусов по многим параметрам, но подешевле.
панасоник TZ7 - пользуюсь уже пару тройку месяцев очень доволен
Последний раз редактировалось Budvaizer; 08.07.2009 в 22:41.
не поверите гугл таки творит чудеса
http://www.google.com.ua/search?hl=r...%D0%B0&spell=1
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Sony/
я тоже не увидела . может модель была для разных рынков?
Купила наконец Canon sx110. есть тут хозяева оного девайса?
неверная инфа. Д50 с д70 - стояли особником, а вот младшим был д40.
На сегодня д60 - примерно тотже д40 и, в принципе, идеальный вариант начальной зеркалки (570$ с объектовом VR). А вот 5000 - непомерно дорог. Это вариант Д60, но для домохозяек)) Если есть деньги на 5000, то надо брать Д90 - это уже серьезный аппарат
Хочу купить Nikon D90? подскажите где можно дешевле его приобрести? или может кто-то б/у продает но в отличном состоянии..... пишите в личку....
Вот пользуюсь уже месяца 1,5 Панасом TZ5, очень даволен. Зум отличный, стабилизатор нормальный, видео снимает хорошо с возможностью зумирования, и т.д. В общем настроек море, но не всеми пользуюсь, в основном авто.Те кто ищет ультразум, обратите на него внимание, а даже можно было TZ4 взять он дешевле на 50 у.е. где-то, а разницы практически ни какой. Настоящий японец. Перед тем как этот покупать очень долго выбирал, думал брать Sony H50 или Панас FZ28, но не купил по причине размеров только. Так что советую брать, думаю не пожалеете.
ИМХО.
Если мыльница сейчас, то Canon A1000/A1100/A2000/A2100
По барабану что.
И главное НЕ брать ультракомпакты (те же IXUS у Кэнон например) и ультразумы. Ибо не бывает УЛЬТРАуниверсальных вещей. Качество фото заведомо хуже.
Если зеркалка - то тут у человека вопросов возникать не должно.
Зеркалку нужно брать, когда знаешь чего хочешь.
И начинать с вопроса себе: "А что я вообще собираюсь фотографировать и для чего?"
Всё зависит от прослойки между рулём и сиденьем...
Отличная тема. Шановни, что такое Кит, я вроде понял, а что такое Боди?
Скажите, никона Д60 с его 18-55 VR будет достаточно чтоб для себя фотографировать лица детей крупным планом, или придётся раскошелиться на доп.объектив?
Прошу не присылать аккаунты на Гугле, т.к. я в ближайшие сутки общаюсь с миром с телефона...
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки