Сообщение от
rinessa
после такого, я еще больше боюсь клещей.... столько заморочек, бррррр, Вам желаю победы в битве!
девушки, у меня "отсталые орхофалики"? или у многих так? ниже приложу фото, так там почти все цветущие на сегодня!!! (подоконник в кухне не снимала, там капля) еще столько же примерно в бутонах либо вообще цветоносы растят, ну и с десяток продинамили, кто деток растит, кто адаптируется... чего им не то? почему так поздно цветут? не хватает света? (я не досвечиваю, зацвели первые те, что на западном окне, там светлее) или плохо за ними ухаживаю? пересушиваю чрезмерно?
и еще, размер листьев может быть большим из за перекорма? я практически всегда добавляю удобрения в минимальном количестве, просто тот же пират, фуллер сансет, они имеют листья побольше чем у королевских, слонячие просто!
еще вспомнила вопрос, может ли из за того, что я оставила старые цветоносы и они пробудили почки-цветут, новые цветоносы сформировали мало цветов, 4-8шт. всего?
вроде все, спасибо (п.сы, мне мега удобно поливать в пластиковых ведерках, их видно на фото, купила и не нарадуюсь! )
Социальные закладки