|
прошу прощения не удержалась)
но таки видите элит) за элит надо платить..там наверно кофе чай предлагают .. те такая цена должна быть оправда суперподходом к пациенту или еще чем-то
средняя цена по городу 500-600грн есть дешевле..есть дороже
но я в покупоны и чистку за 199 грн как-то слабо верю...
но если я у доктора наблюдаюсь и доктору доверяю..то не меняла бы наверно...
А чистку делают все доктора? Лучше делать у того, кто будет лечить в дальнейшем? Или нет разницы?
Может кто знает, где хорошо делают за вменяемые деньги в районе пр-та Шевченко?
Капец... Я за две чистил... Развели как лоха, бизнесмены стоматологические... И отбеливание за десятку...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Так это тебе со скидкой. Как приближенному )
А шо делать, период бесплатных зубов от природы прошёл, теперь надо раскошеливаться)))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Мне приходилось часто обращаться к стоматологу, но в другом городе. Посоветуйте хорошего стоматолога в Одессе! Желательно в Суворовском или Приморском районе. Спасибо!
подскажите (можно в ЛС), сколько примерно стоит удаление 8ки?
Жить. Любить. Сейчас.
Всем добрый.Подскажите,вопрос.После небольшой аварии,неудачно ударилась губой, слетели коронки,передние верхние,металлокeрамика.В одной из них надломился штифт,и чуть повредился низ самого корня. Есть ли в городе хороший мастер,который может поменять штифты и насадить коронки на место?была у врача в частной клинике,рекомендовали как аса...сказала , что вариантов нет и нужны импланты,а пока поставила протез типа "бабочки" или мотылек" не знаю как правильно..Прочла тут в теме о чудо-штифтах,есть ли возможность опять восстановить металлокерамику на штифтах или вряд ли?Посоветуте пожалуйста хорошего мастера в этом деле,заранее благодарю.можно в л.с.
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
С большой вероятностью, что вернуть конструкцию назад с с долгосрочной качественной службой вряд ли удастся... Разве что, переделать, учитывая текущую ситуацию... Но это нужно видеть, в т.ч. и снимок...
Социальные закладки