Когда увидела сюжет в новостях, первая мысль - реклама KARCHER.
|
Когда увидела сюжет в новостях, первая мысль - реклама KARCHER.
Сегодня была морвокзале и вот результат:
Вложение 444209
Вложение 444211
Вложение 444212
Вложение 444213
Девочки с команды идут в увольнение.
Вложение 444214
Расписание посещений судна.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
Во время швартовки парусника, на причале было фотографов немеряно, наверняка и форумчане были. И с такой техникой!.. Я даже постеснялся выкладывать свои фото. Но почему-то молчание...
"Но почему-то молчание...". Поэтому-то я и выложила свои, сделанные "неахти" техникойЖдем Ваших отчетов.
Вот на деньги вырученные за картину и реставрируют.
А еще очень красиво отреставрировано здание на Ришельевской/Жуковского. Только одно убивает, разве нельзя кондиционеры не выносить на фасад.. эхх
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Jorjic Вам сюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=8468&page=463
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Что то мне подсказывает, что в этом доме далеко не бедные граждане будут проживать. Я еще понимаю техническую проблему, сильно далеко трубы не протянешь.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Дельфинчика, родившегося во время шоу, назвали в честь рыбачки Сони. Варианты были самые разные: Дельфи, Одесса, Дана… А вот имя Соня - в честь знаменитой местной рыбачки - было упомянуто чаще всего - 30 раз. Девочка-дельфиненок растет здоровенькой и дает жару своей родительнице.
- Соня очень подвижная и хулиганистая, уже начинает прыгать вместе с мамой, сама пытается участвовать во всех номерах, - говорит Елена Колмогорова, старший тренер морских млекопитающих океанариума «Немо».
![]()
Социальные закладки