Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 933 из 1059 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 21167
  1. Вверх #18641
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Я хоть и не в Одессе сейчас , но сказать могу и хочу . Стройки этой компашки как раз вокруг нас , постоянные скандалы с ними . Строители - вечно пьяные бомжи ( не утрирую , пройдитесь по их стройкам ) , строят и заливают в мороз , используют самую дешевую рабочую силу и самые дешевые материалы , все работы ведутся в грязи , просто в болоте копают яму и заливают фундамент . Начинают зимой , летом - осенью дом уже готов . Ну , проекты вообще - песТня ! Мало того , что натыкали пол Совиньона одинаковых домов , так еще и строят стенка в стенку , окно в окно , без соблюдения каких либо норм ! Сейчас устроили очередной хлев у нас под окнами , я каждый день вижу это "строительство" , было желание запечатлеть этапы и показывать покупателям , но потом подумала , что те , кто будет покупать дом за 100 000 , не будут обращать внимания на халтуру , они уже к ней готовы !
    Да , а что , у них есть лицензия ?
    Лицензия получается в Киеве.Цена вопроса бросовая.Да она и не нужна особо.И в ГАСКе можно не делать повидомленя на начало работ.А можно сделать за копейки. Так что строить будут все кому не лень.И в принципе имеют право.Все проблемы возьмут на себя покупатели.Но все же это лучше чем высотки и таунхаузы.Хотя...........Остается надеятся что это рано или поздно закончится.Нужно это пережить.

2. Вверх #18642
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Собрание ни о чем.
    Смысла на них ходить вообще не вижу. Если кто-то выступал и руководству это не нравилось, человека перебивали и не давали высказаться.
    Претензии предъявлять можно как на собрании вслух, так и собственному коту дома, например - эффект один и тот же: никто не прислушивается и пофиг им на ваши пожелания.
    *Они хотят получать официальные зарплаты и не маленькие.
    *Вдвое увеличили членские взносы.
    *Охрана у нас самая лучшая и трудится не покладая рук в поте лица.
    *В долларах цена не поднялась
    Как то странно.Администрации объединили.Значит председателей,замов,бухгалтеров стало меньши.Фонд оплаты труда сократился,а оплату подняли вдвое.Странно.А нет ли там свободных вакансий?Наверное надо менять работу.

3. Вверх #18643
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то что-то слышал за строительную компанию SH SVR, которая сейчас рекламирует дома на продаже, например, "Лондон" в Штормовом переулке между улицами Коралловая и Корабельная. Отыскать какие-либо отзывы о них через гугл не удаётся. А они у себя на сайте утверждают, что аж 8 лет работают. Как-то не сходится.
    Нииичо се.Они еще и как то называются.))))))))

4. Вверх #18644
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Лицензия получается в Киеве.Цена вопроса бросовая.Да она и не нужна особо.И в ГАСКе можно не делать повидомленя на начало работ.А можно сделать за копейки. Так что строить будут все кому не лень.И в принципе имеют право.Все проблемы возьмут на себя покупатели.Но все же это лучше чем высотки и таунхаузы.Хотя...........Остается надеятся что это рано или поздно закончится.Нужно это пережить.
    Я не планирую ничего "переживать" , мы покупали здесь землю в 2008 году по 30 000 сотку , в развивающемся элитном коттеджном! поселке с четкими правилами ! Этим халоймесом и не пахло тогда ! У меня есть права и обязанности , я свои обязанности выполняю - плачу взносы , не мешаю соседям , не перекрываю никому выезды , не бросаю свое корытце на проезжей части , а каждый раз загоняю в гараж , не мусорю в поселке , не разрешаю собакам даже ходить по чужим газонам , не гоняю ! На этом основании требую соблюдения моих прав и правил другими , особенно застройщиками , особенно коммерческими , которые строили бы днем и ночью ! А их пьяные рабочие уже достали .

5. Вверх #18645
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Про собрания:
    -все именно так как говорит Хаки (простите не знаю вашего имени)
    -из раза в раз говорят одни и те же или приглашенная массовка, да-да! Массовка!
    -учета расходам руководству, управляющему, бухгалтеру и т.д никто никому не показывает. А почему? Ведь мы с вами им платим!
    Знаю соседей которые просто перестали ходить на эти собрания потому как смысла нет! Все решено уже ДО! А эти собрания просто для отвода глаз..(((

6. Вверх #18646
    Новичок
    Я не планирую ничего "переживать" , мы покупали здесь землю в 2008 году по 30 000 сотку , в развивающемся элитном коттеджном! поселке с четкими правилами ! Этим халоймесом и не пахло тогда ! У меня есть права и обязанности , я свои обязанности выполняю - плачу взносы , не мешаю соседям , не перекрываю никому выезды , не бросаю свое корытце на проезжей части , а каждый раз загоняю в гараж , не мусорю в поселке , не разрешаю собакам даже ходить по чужим газонам , не гоняю ! На этом основании требую соблюдения моих прав и правил другими , особенно застройщиками , особенно коммерческими , которые строили бы днем и ночью ! А их пьяные рабочие уже достали .
    Полностью согласен!
    Я бы еще добавил сюда охрану, чтобы выполняли свою работу, а не стояли как дворецкие и открывали шлагбаум всем подряд у кого машина дороже чем такси.

7. Вверх #18647
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Не могу не согоаситься)
    Если застройщик засранец - раздражает((
    Напротив купили дом, переделывают все, и двор, и дом, конкретно так). Повыгружали мусор или в этот день, или на след увезли. Дворов камень позавчера вдоль своего фасада сложили, вчера перегородили дорогу на минут 15 и вывезли. Все опепативно и аккуратно). В 8 утра завели группу рабочих, в конце дня вывели).
    Стройки когда- нибудь заканчиваются, но есть еще перестройки. А за свинство надо штрафовать.

8. Вверх #18648
    Цитата Сообщение от Off$hore Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!
    Я бы еще добавил сюда охрану, чтобы выполняли свою работу, а не стояли как дворецкие и открывали шлагбаум всем подряд у кого машина дороже чем такси.
    Вы не учитываете один момент. Я же Вас не очень удивлю, если сообщу, что в таких машинах иногда такое хамло сидит, большой чЕловек.....(( если видите такое недоразумение, попробуйте поучаствовать), может и Вам достанется порция "любезностей"((
    Сегодня в Черноморке стоят машины на красный свет, длинющая пробка, нашелся самый умный, выскочил вперед и перегородил выезд со школы. Посмотрела на него и решила опасным для себя делать замечание )
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #18649
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Собрание ни о чем.
    Смысла на них ходить вообще не вижу. Если кто-то выступал и руководству это не нравилось, человека перебивали и не давали высказаться.
    Претензии предъявлять можно как на собрании вслух, так и собственному коту дома, например - эффект один и тот же: никто не прислушивается и пофиг им на ваши пожелания.
    *Они хотят получать официальные зарплаты и не маленькие.
    *Вдвое увеличили членские взносы.
    *Охрана у нас самая лучшая и трудится не покладая рук в поте лица.
    И никто не был против? Было объяснение на что? Я так понимаю, что нас в Люстдорфе ждет тоже самое, но как-то не хочется сдаваться без боя.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #18650
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    И никто не был против? Было объяснение на что? Я так понимаю, что нас в Люстдорфе ждет тоже самое, но как-то не хочется сдаваться без боя.
    Мне тоже кажется, что как то лихо вдвое((
    Все обьяснения расписаны в планируемых расходах., как всегда.
    краем уха слышала об аудите. Сама не была на собрании. В этот раз муж пошел.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #18651
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    по человечески вам сочувствую. то, что напротив аас- это скотство! бараки мерзкие(((( б куда мы катимся?(((

12. Вверх #18652
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А втрое не хотите?

Раньше взнос был с участка. Что-то около 500 грн, точно не помню.

Сейчас сделали взнос с привязкой к соткам. То есть, тот, кто платил за 10 соток 500 грн, теперь будут платить за 10 соток 1000 гривен. А вот те, у кого 15 соток, вместо прошлых 500 будут платить 1500!

Только вот лично мне не понятно при чем тут количество соток?

Если, грубо говоря, на участке 15 соток живет пара из двух человек, а на соседнем участке 15 соток поставили 4 дома и в них в каждом живет по семье с двумя машинами, то скажите мне, почему семья, живущая на большом участке должна платить больше? Они потребляют больше уличного света? Они больше убивают общие дороги? Они больше нуждаются в услугах озеленения? Их больше охраняют? Каких ресурсов на них тратится больше, кроме дворнико-метров?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    А втрое не хотите?

Раньше взнос был с участка. Что-то около 500 грн, точно не помню.

Сейчас сделали взнос с привязкой к соткам. То есть, тот, кто платил за 10 соток 500 грн, теперь будут платить за 10 соток 1000 гривен. А вот те, у кого 15 соток, вместо прошлых 500 будут платить 1500!

Только вот лично мне не понятно при чем тут количество соток?

Если, грубо говоря, на участке 15 соток живет пара из двух человек, а на соседнем участке 15 соток поставили 4 дома и в них в каждом живет по семье с двумя машинами, то скажите мне, почему семья, живущая на большом участке должна платить больше? Они потребляют больше уличного света? Они больше убивают общие дороги? Они больше нуждаются в услугах озеленения? Их больше охраняют? Каких ресурсов на них тратится больше, кроме дворнико-метров?
    Насколько я знаю, в Люстдорфе мы всегда платили с сотки. Вопрос оправданности такого подхода поднимался не раз, именно с такими аргументами, но услышаны не были, к сожалению.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #18654
    Японамать

Насколько я знаю, в Люстдорфе мы всегда платили с сотки. Вопрос оправданности такого подхода поднимался не раз, именно с такими аргументами, но услышаны не были, к сожалению.
    Ну вот и у нас сейчас был "аргумент" - "все уже давно так платят, мы одни оставались на фиксированной оплате". Логичного объяснения такой постановке вопроса нет.

15. Вверх #18655
    Дом советов
    Ну вот и у нас сейчас был "аргумент" - "все уже давно так платят, мы одни оставались на фиксированной оплате". Логичного объяснения такой постановке вопроса нет.
    бОльшаяя масса даже не захотела рассматривать оплату за участок....учитывая. что из трех Совиньонов 1.3.и 4 только первый платил за сотки, я полностью согласна с выше описанным аргументом... кто живет на 2 сотках и на 10.. одинаково потребляют все услуги( охрана, общее озеленение. пользование инфраструктурой... те же дороги, у всех машины кто на 2 сотках, кто на 10).....единственный аргумент уборка фасада))))))) плюс освещение)))))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #18656
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    бОльшаяя масса даже не захотела рассматривать оплату за участок....учитывая. что из трех Совиньонов 1.3.и 4 только первый платил за сотки, я полностью согласна с выше описанным аргументом... кто живет на 2 сотках и на 10.. одинаково потребляют все услуги( охрана, общее озеленение. пользование инфраструктурой... те же дороги, у всех машины кто на 2 сотках, кто на 10).....единственный аргумент уборка фасада))))))) плюс освещение)))))))
    А что, в общем-то, уборка и освещение?
    У нас убирают и освещают общественные территории. Уборка дороги и освещение ее же не имеют никакого отношения к жителям, вдоль которых эти уборки и освещение проходят.

17. Вверх #18657
    Дом советов
    А что, в общем-то, уборка и освещение?
    У нас убирают и освещают общественные территории. Уборка дороги и освещение ее же не имеют никакого отношения к жителям, вдоль которых эти уборки и освещение проходят.
    Хаки это был сарказм))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Тут все просто.Пипл схавал повышение тарифов на энергоносители,значит схавает и наши повышения.А если проглотит ,мы тогда еще поднимем.Вот в чем опасность.По моему без аудита тут не обойтись.Хотя о чем это я...........
    Последний раз редактировалось Black Metal; 07.03.2017 в 17:02.

19. Вверх #18659
    Частый гость
    В Люстдорфе в 2009 году платеж с сотки был 25 грн, если не ошибаюсь, (3 доллара), сейчас 100 грн - больше трех долларов, так что, видимо, поднимают с запасом. Надо будет узнать у дворников и охранников, им платят прямо долларами или по курсу НБУ на день оплаты.
    Конкретно по Люстдорфу не вижу вообще причин поднимать платежи за сотку (не говоря уже о том, что вообще-то надо переходить на платеж с участка). Максимум - индексация на уровень инфляции.

20. Вверх #18660
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    У меня, к примеру, бак хорошо закреплен. Собаки крышку открывают. Когда увидел видео, в шоке был))
    Аналогичная ситуация и с моим мусорным баком произошла.Новый бак,на дне которого лежали камни,бак плотно закреплён по периметру железным каркасом.И это не помешало собаке сорвать крышку с петель и и достать мусор .

Ответить в теме
Страница 933 из 1059 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права