Подскажите в 5-6 классе на сколько листов тетради в клеточку и линейку по предметам? С меня всем +++
| ||
Тема: НВК № 13
Подскажите в 5-6 классе на сколько листов тетради в клеточку и линейку по предметам? С меня всем +++
Приветствую всех подписчиков данной темы! В следующем году мой сын идёт в первый класс, и, естественно, встал вопрос о выборе школы... Скажите пожалуйста, на каких условиях принимают в школу деток не по месту жительства (живём в Крыжановке), есть ли классы с обучением на русском языке, нужно ли проходить тестирование при поступлении, есть ли подготовка к школе и когда нужно на неё записываться.... опять же, кого из учителей начальных классов можете посоветовать... как сами понимаете, вопросов много, так что буду благодарна за любую информацию о данном учебном учреждении))))
Все что не делается, то не делается..
Всем большое спасибо за ответы)))
Все что не делается, то не делается..
Добрый вечер всем мамам и папам пятиклашек. Подскажите пожалуйста, на экзамены для поступления в гимназический пятый класс вы готовились по книжкам дпа или были какие-нибудь другие методички. Заранее спасибо.
по методичкам, купленным в приемной
не ДПА
Добрый вечер! Подскажите, по жалуйста, по каким учебникам английского занимаются сейчас 5 гуманитарные классы?Именно название оксфордской книги интересует.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
New Challenges 1 Student's Book - вроде бы эта.......хотя, учитывая предыдущее сообщение, то, возможно, я что-то напутала......
![]()
Русских классов нет с прошлого года. Политический аспект. Вказивка сверху. Родители конечно жутко возмущаются, но у администрации разговор короткий - что-то не нравится - идите в другую школу.
Сайт школы тут: http://www.srvo.od.ua/school/gim13/ Там можно почерпнуть всю необходимую информацию.
Независимые отзывы о школе тут: http://www.education.ua/schools/odessa/uvk-13/
Берут со всех районов при одном условии: вы должны быть чем-то интересны школе. Подумайте, чем можно заинтересовать администрацию школы.
1-е классы вроде как с этого года , все будут только украинские .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
а эти слухи можно как то подтвердить или опровергнуть? в этом году собрались в школу идти с русским языком обучения.... и как быть?
Социальные закладки