Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 236 из 276 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 5511
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Подскажите в 5-6 классе на сколько листов тетради в клеточку и линейку по предметам? С меня всем +++

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите в 5-6 классе на сколько листов тетради в клеточку и линейку по предметам? С меня всем +++
    Для укр (рос.) мовы, математики достаточно 12-16 листов, для лит-ры лучше брать на 24 листа.
    Продам дрова. Недавно наломала!

3. Вверх #4703
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Для укр (рос.) мовы, математики достаточно 12-16 листов, для лит-ры лучше брать на 24 листа.
    Для биологии 24. Основы здоровья хватит 12-18.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Приветствую всех подписчиков данной темы! В следующем году мой сын идёт в первый класс, и, естественно, встал вопрос о выборе школы... Скажите пожалуйста, на каких условиях принимают в школу деток не по месту жительства (живём в Крыжановке), есть ли классы с обучением на русском языке, нужно ли проходить тестирование при поступлении, есть ли подготовка к школе и когда нужно на неё записываться.... опять же, кого из учителей начальных классов можете посоветовать... как сами понимаете, вопросов много, так что буду благодарна за любую информацию о данном учебном учреждении))))
    Все что не делается, то не делается..

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Русских классов нет.
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Приветствую всех подписчиков данной темы! В следующем году мой сын идёт в первый класс, и, естественно, встал вопрос о выборе школы... Скажите пожалуйста, на каких условиях принимают в школу деток не по месту жительства (живём в Крыжановке), есть ли классы с обучением на русском языке, нужно ли проходить тестирование при поступлении, есть ли подготовка к школе и когда нужно на неё записываться.... опять же, кого из учителей начальных классов можете посоветовать... как сами понимаете, вопросов много, так что буду благодарна за любую информацию о данном учебном учреждении))))

6. Вверх #4706
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Всем большое спасибо за ответы)))
    Все что не делается, то не делается..

7. Вверх #4707
    Новичок
    Добрый вечер всем мамам и папам пятиклашек. Подскажите пожалуйста, на экзамены для поступления в гимназический пятый класс вы готовились по книжкам дпа или были какие-нибудь другие методички. Заранее спасибо.

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Palette
    по методичкам, купленным в приемной
    не ДПА

9. Вверх #4709
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Richy_rich Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем мамам и папам пятиклашек. Подскажите пожалуйста, на экзамены для поступления в гимназический пятый класс вы готовились по книжкам дпа или были какие-нибудь другие методички. Заранее спасибо.
    нам давали ксерить задания по предметам.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! Подскажите, по жалуйста, по каким учебникам английского занимаются сейчас 5 гуманитарные классы?Именно название оксфордской книги интересует.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для Palette

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    New Challenges 1 Student's Book - вроде бы эта.......хотя, учитывая предыдущее сообщение, то, возможно, я что-то напутала......

13. Вверх #4713
    Частый гость
    Русских классов нет с прошлого года. Политический аспект. Вказивка сверху. Родители конечно жутко возмущаются, но у администрации разговор короткий - что-то не нравится - идите в другую школу.

Сайт школы тут: http://www.srvo.od.ua/school/gim13/ Там можно почерпнуть всю необходимую информацию.

Независимые отзывы о школе тут: http://www.education.ua/schools/odessa/uvk-13/

Берут со всех районов при одном условии: вы должны быть чем-то интересны школе. Подумайте, чем можно заинтересовать администрацию школы.

Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение

14. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Русских классов нет с прошлого года. Политический аспект. Вказивка сверху. Родители конечно жутко возмущаются, но у администрации разговор короткий - что-то не нравится - идите в другую школу.

Сайт школы тут: http://www.srvo.od.ua/school/gim13/ Там можно почерпнуть всю необходимую информацию.

Независимые отзывы о школе тут: http://www.education.ua/schools/odessa/uvk-13/

Берут со всех районов при одном условии: вы должны быть чем-то интересны школе. Подумайте, чем можно заинтересовать администрацию школы.
    Скажу Вам по секрету , ходят упорные слухи , что со следующего учебного года их не будет не в одной школе по всей Украине , только это секрет .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #4715
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по секрету , ходят упорные слухи , что со следующего учебного года их не будет не в одной школе по всей Украине , только это секрет .
    И в школах с русским языком обучения?

16. Вверх #4716
    1-е классы вроде как с этого года , все будут только украинские .

17. Вверх #4717
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    1-е классы вроде как с этого года , все будут только украинские .
    Неужели такое может быть?

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для marianna_m
    а эти слухи можно как то подтвердить или опровергнуть? в этом году собрались в школу идти с русским языком обучения.... и как быть?

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Неужели такое может быть?
    Поживем увидим .

20. Вверх #4720
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    а эти слухи можно как то подтвердить или опровергнуть? в этом году собрались в школу идти с русским языком обучения.... и как быть?
    А зачем , если не будет русских классов вы что в школу не пойдете ?

Ответить в теме
Страница 236 из 276 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права