Потому что ждут принца, который на белом коне дам сразу в дом... а время идет.
Да лучше одной. чем, как две мои знакомые, что не мужик, то дармоед! И где они таких находят то???? Уже даже смешно, как раз, за разом, они находят совершенно идентичных своим бывшим.
Да лучше одной. чем, как две мои знакомые, что не мужик, то дармоед! И где они таких находят то???? Уже даже смешно, как раз, за разом, они находят совершенно идентичных своим бывшим.
Это в них дело)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тоже так думаю. Более того, эти мужики позволят себе поднять на них руку. Бывшие мужья били. Бывшие сожители, били. Нынешнее и те не брезгуют! Да что вообще надо делать, что бы к тебе так относились???????
Тоже так думаю. Более того, эти мужики позволят себе поднять на них руку. Бывшие мужья били. Бывшие сожители, били. Нынешнее и те не брезгуют! Да что вообще надо делать, что бы к тебе так относились???????
почему они сами не живут? не умеют гвоздь прибить?
Всего лишь позволять быть с собой таким козлам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Одного из этих "козлов", я знаю лично и давно (нормальный чел). Начали они встречаться красиво и романтично, а разбегались очень не красиво. Спросила у него - почему? Сказал, что не хочет жить с женщиной, которую ему хочется придушить.
Бить женщину - это почти как бить животину. Слабаки!
Сама ж писала что лучше одной. И таки лучше...Увлекаться нужно чем-то существенным. И тогда не тянет на мужчин с разборками и драками.
В их случае да, лучше одной. Но это я бы так поступила, а у них своя голова.
И я бы не позволила себя бить! Ну, разве что в порядке сексуального эксперимента))
Социальные закладки