но многое же зависит от самого мужчины...что стоит ему купить своей любимой хоть раз в неделю розочку или веточку хризантемы? или приготовить вкусный ужин для нее или вывести ее погулять,угостить мороженым или сходить в кино...я считаю,что это тоже приятно и знаки внимания, плюс если мужчина относится с нежностью к своей женщине,то она меньше раздражительна и больше улыбается
но...женщины бывают разные и запросы у всех разные...кто то радуется букетику мимозы,а кому то и охапки роз мало![]()
Если честно, я бы вообще не парилась на эту тему подарков и праздников, если бы сегодня на работе пару мужчин не сказали в лоб: Что, подарочков ждешь! При чем, с таким придурковатым взглядом, мол, Словил как я, а!
Я вообще не поняла, при чем тут они) Кагбэ левые люди, с которыми вообще априори обмена чем-то быть не может)) В этом году, что какой-то вирус у мужчин? Я раньше таких стонов не помню со всех сторон)
Мамой клянусь) Голова забита совершенно другим, куча дел и забот, которые я сейчас планирую распределить. Даже больше волнует, что вечером поесть готовить)) И кагбэ, если бы сильно хотелось подарков, то я бы не ждала 8 марта)) Знаю, где будут дарить их чаще)) Но это же какой-то маразм для взрослых людей![]()
Последний раз редактировалось Sawo; 06.03.2017 в 14:39.
ой,видать сильно наболело у них)))))
В инста массово постят как елочки выбрасывают мужчинки 6 марта)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
- конечно замечательно, когда нежность есть, и поддерживается, и культивируется... но я чуть о другом: когда начинаешь "истребовать долги" - то с другой стороны всегда это вызывает охлаждение и отвращение (даже когда долги реальные и возврат обоснован) .... ( а многие люди этого не берут в голову, поэтому общение с ними очень неприятное получается)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Так может, они хотят познакомиться и поздравить?
А у меня сегодня день загадочный. Сперва появился парень с которым просто учились в одной школе, давно его не видела. Сейчас начал писать мой одноклассник, с которым мы встречались. Между собой они не знакомы, обоих интересует моя личная жизнь.
Сижу ржу, кто ж появляется в канун 8марта![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Вот это как раз и неправильно. Нужно хотеть регулярно и постоянно его давать друг другу, а не ждать праздников. Должно быть всё от души и сердца, а если нет желания, то и не нужные такие потуги даже на праздники. Это уже и не праздник получается, а каторга.
Та да, видать набухли...
Ко мне весна не пришла, я хочу наконец-то выспаться, хотя бы 8-го марта, чтобы меня никто не трогал, не надо мне подарков и поздравлений, ресторанов и так далее.
Хочу просто спать, есть, смотреть телек, сидеть в тырнете и тому подобное. Это ж мой типа праздник, так что имею право)))
Эх, нет на меня компании Хорька.
Всех куда-то несёт...
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 06.03.2017 в 16:19.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки