Сообщение от First Понедельник день тяжелый Ага, особенно если нажраться в воскресенье))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Поселковые-крепких вам нервов. С 15го марта снова будет жопа ехать домой. У мосьа снова будут желать рэльсы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поселковые-крепких вам нервов. С 15го марта снова будет жопа ехать домой. У мосьа снова будут желать рэльсы. зае.. бибикали они те рельсы желать
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поселковые-крепких вам нервов. С 15го марта снова будет жопа ехать домой. У мосьа снова будут желать рэльсы. Сообщение от Oblina зае.. бибикали они те рельсы желать Да уж, неприятная новость.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Да уж, неприятная новость. Наш хитрожопый еврей вовремя слинял, скажу я вам. Хотя он кажись не так часто в город катал... Жоржик, предлагаю переехать временно в центр
Сообщение от Oblina Наш хитрожопый еврей вовремя слинял, скажу я вам. Хотя он кажись не так часто в город катал... Жоржик, предлагаю переехать временно в центр К Морячку?
Сообщение от Jordao+ К Морячку? ага, по соседству )))
Сообщение от Oblina ага, по соседству ))) А что у него там по соседству? ( не знаю где он живет)
Сообщение от Jordao+ А что у него там по соседству? ( не знаю где он живет) та снимем квартирку за стенкой и будем чудить )))
Сообщение от Jordao+ А что у него там по соседству? ( не знаю где он живет) Где то за границей))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina та снимем квартирку за стенкой и будем чудить ))) За стенкой не интересно)))) Сообщение от Бонни* Где то за границей)) Это Изя, где то за границей, а Морячок-старичок где то в Одессе))
Сообщение от Jordao+ За стенкой не интересно)))) Это Изя, где то за границей, а Морячок-старичок где то в Одессе)) А он что предлагает совместное проживание?))
Сообщение от Бонни* А он что предлагает совместное проживание?)) Шведскую семью
Сообщение от Бонни* А он что предлагает совместное проживание?)) А вы спросите, вдруг не откажет )
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First А вы спросите, вдруг не откажет ) Еще и питание предоставит)))))
Сообщение от Бонни* А он что предлагает совместное проживание?)) Ха, он даже замуж предлагал, правда его жена не в курсе)))))
Сообщение от Jordao+ Ха, он даже замуж предлагал, правда его жена не в курсе))))) Может о гареме мечтает?
Сообщение от First Понедельник день тяжелый и непредсказуемый)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka и непредсказуемый))))))))) И долгий
Сообщение от barabachka и непредсказуемый))))))))) Да
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Правила форума
Социальные закладки