Немалая часть молодых мужей подсознательно обижается, обнаружив, что после рождения ребёнка оказались не единственным и любимым принцем, а вспомогательным субъектом для выращивания малыша(малышей), на которого навалилась куча обязанностей и ответственности, а романтическое счастье куда-то делось. Раньше, типа, было лучше, а теперь всё не так.
На беспомощную малявку, понятное дело, ни один нормальный отец не станет сгонять своё раздражение. Но за малявку кто отвечает? жена! и вообще это она дитё родила, а муж только побаловался...
И начинается.
Мы с мужем тоже упахивались когда-то, растя сына самостоятельно, без особой помощи от родителей. Раздражались, ругались между собой, да. Причём я подспудно понимала, что злюсь от общей усталости и несвободы, и ждала, что хотя бы муж это поймёт и посочувствует. А муж ждал того же от меня. )) Ведь не на беспомощного же малыша сгоняться, такое исключено в принципе. А усталость и раздражение ищут выхода.
Один раз в горячке переколотили довольно дорогой фарфоровый сервиз, потом долго подметали осколки. )))))) Одно блюдечко от него осталось, как сувенир. ))
И порывы сбежать от всего этого у молодых мужей порой тоже присутствуют, некоторые и сбегают туда, где гембеля с детьми нет. Зависит от уровня ответственности.
Сын подрос, стало полегче, и чем меньше было общее переутомление, тем реже и тише ссорились. Потом и вообще перестали.
То есть надо понимать, что тут могут играть роль усталость, раздражение, недосыпание, переутомление у обоих, порой нехватка денег - вот эти все факторы.
Не-е-е-е.......... шо нам ваша сковородка?!
Вы выложите фото своих фирменных пирожков на этой сковородке! И расскажите, чем лучше от обычной... мож, и мы себе купим))
Не ждите чуда - чудите сами!
вам станет легче если я скажу что нашла ее за 3000?
А еще легче станет, если я скажу, что в Метро смотрела сковородку за 1700 - и она никакая? Смысл покупать ерунду за немаленькие деньги если есть возможность добавить и купить веСЧь?
Мне когда-то свекор пподарил такую дорогую сковородку,но другой фирмы.Правда ему пришлось почти сразу и вторую точно такую же покупать-что бы дочка его вдруг не обиделась...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
У меня все получается на совдеповской сковородке - от зажарки до блинов, причем без масла, настолько прожаренная. Она, сковородка, страшная, как моя жизнь, с деревянной ручкой от лопатки, прикрученной медной проволокой. Вот и решила сделать себе подарок на 8-е марта. За 3000 не готова, за 1700 не надо.
У соседки увидела прямоугольную гриль, тоже классная, тяжелая. Смотрела похожие, но они какие-то легкие, стремные.
Я в позапрошлом году купила невестке набор из 3 сковородок и двух казанов, все квадратной формы. Она, как и я обожает посуду и очень довольна ими.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
И у меня совдеповская,страшная до жути,но на ней все так вкусно! Какие то новые тефлоновые и стальные стоят в кладовке,пару открыла и выкинула,три есть,надо продать,раз цены на все такие.Вернула две старые.И да,когда муж очищает до блеска,турбинкой,снаружи,она не так жарит.Тоже блинчики,мясо,могу без масла,такая она прожареная.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Омг, ну бросьте! Порадуйтесь, какой внук у вас заботливый. Сковорода хорошая, я посудой занимаюсь, поверьте мне. И не ширпотреб, не знаю, как в Одессе, в Харьков только у поставщика под заказ, 70 уе опт цена.
Сижу, ломаю голову, идти свекрови за подарком или ну его?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Я купила свекрови и маме одинаковый подарок- билеты на сухишвили им с мужьями. Уже голова не варит что им дарить. Да и времени нет мотаться на шопинги, так что пусть окультуриваются). Там такие джигиты скачут)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))))В смысле, какой я лох?)))
Ой aliska_leto , не не лох , я удивляюсь твоему терпению а жалость к свекрови меня приводит в бешенство . старая курва тебя из дома выживает а ты ее жалеешь , ну мужу твоему я бы вообще шваброй по лбу и пусть сидит в углу и не пищит . почему ты это все терпишь . мужей идеальные нет и никогда не было его нужно воспитать а не потакать его капризам .
сковородки это вЭчная проблема , покупаю по писят баксов , жарю на них пока жарится потом выкинула и забыла . пошла купила новую . шана им одна что дорогой что дешевой )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки