Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4448 из 5711 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,941 по 88,960 из 114205
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #88941
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Золото / Gold (2016).

Продолжительность: 2 ч 01 мин.

Жанр: Драма, Триллер, Приключения

Страна: США

Слоган: "It was never about the money".

Сюжет рассказывает историю Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.

Режиссёр: Стивен Гейган
    В фильме снимались: Мэттью МакКонахи, Эдгар Рамирес, Брайс Даллас Ховард, Кори Столл, Тоби Кеббелл, Билл Кэмп, Джошуа Харто, Тимоти С. Саймонс, Крэйг Т. Нельсон, Мэйкон Блэр

В основу фильма легли реальные события произошедшие в 1993 году — скандал вокруг компании Bre-X и золотых залежей в Индонезии: золото подсаживает на себя, сводит с ума, одурманивает, страшный металл, однако )).
    Мэттью МакКонахи бесподобно вжился в роль , настолько убедительно вылакивал литры вискаря, что просто хотелось рИгать от излишнего реализма . Я ни разу не язвенница и не трезвенница )), и то подустала смотреть на бесконечные выпивоны Кенни Уэллса.
    Непредсказуемый финал сумел порадовать , думала будет хуже. )) Авантюристам фильм придется по душе. Но и остальным гражданам )) разок посмотреть стОит.

P.S. Саундрек во время финальных титров круть )):

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #88942
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    "500 дней лета" (2009) мелодраматическая комедия. Фильм о любовных иллюзиях, которые мы сами питаем и никак не хотим с ними расставаться, несмотря ни на что, и как комично выглядит это все со стороны. Одновременно и смешно, и грустно, и есть о чем подумать. Фильм заходит как кисленький алкогольный коктейль, освежает и радует.

4. Вверх #88943
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

Я не знаю как она делает это - 2011г
    В фильме каждая работающая мама, любящая деток и успевающая-НЕуспевающая то там то там - узнает себя.
    Те, у кого нет деток часто не понимают насколько сложно быть работающей мамой и заботливой о детках и любящей женой. Компромис сложен, страдает что-то одно или всё по чуть. Фильм показывает эту сторону жизни.
    Мне очень близко. Тема раскрыта полностью. 10.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #88944
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Невидимый гость(2016)-отличный! С самого начала ныряешь в события,не надо ждать,когда все начнется! Конечно есть одно но,смотрела где озвучка одноголосная и монотонный голос меня усыпил,при таком то сюжете Надо было с субтитрами найти! Фильм идет размеренно,степенно.А в конце меня пробрала дрожь до самых ног.В общем хочу поставить десятку,за лихо закрученный сюжет!Не буду жадничать)
    Спасибо за рекомендации, посмотрел. Отличный фильм, сценарий и игра актеров на высоте. У Испанцев правда во всех фильмах и сериалах один главный герой )).
    Смотрел с одноголосым переводом, терпимо, много диалогов поэтому если читать субтитры, можно не успевать за картинкой.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #88945
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    По соображениям совести

реж.Мэл Гибсон,2016г.
    Медик американской армии времён Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.

Не очень люблю военные фильмы и баталии,но этот решили посмотреть сославшись на рейтинг.Очень и очень впечатлила меня эта история,бывают же люди
    10 из 10.

7. Вверх #88946
    Частый гость
    Фильм "Что бы вы сделали" 2012 рекомендую также как остросюжетный психологический триллер 9/10

8. Вверх #88947
    Не покидает форум Аватар для элля
    Невидимый гость , таки да, отличный фильм. Испанцы могут так закрутить сюжет....До последних минут интрига, класс!!!! Очень люблю такие фильмы.
    Спасибо, всем кто рекомендовал))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #88948
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Тихое сердце (2014)- хороший теплый фильм,хоть и тяжелый.

10. Вверх #88949
    Японамать

"Призрачная красота"
    Оригинальный сюжет. Порой просто удивляюсь, как в наше время еще хватает у кого-то фантазии сказать что-то новое? Но, есть еще креатив в креативницах. Молодцы!
    Однако, тем не менее, даже несмотря на идею, а также на великолепный букет именитых актеров, меня постигло разочарование. Может, это потому, что по моему скромному мнению Кира Найтли такая же Любовь, как я Кира Найтли. Может потому, что я кое-что не поняла в этой оригинальной задумке.
    Тем не менее, фильм посмотреть стоит. Никакого особенного посыла он не несет - тут все банально и просто. Но эстетическое удовольствие, все-таки, получить можно и потому, тем, кто любит мелодрамы, к просмотру рекомендую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #88950
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Вчера пытались с мужем посмотреть фильм "Хочешь или нет". Ну зачем Софи Марсо снялась в нем?
    Местами было смешно, но сам фильм очень разочаровал. Видать, у французов закончились комедийные истории. Досмотрели с перемотками.
    Смотреть можно исключительно ради стареющей Софи Марсо.
    5/10
    Прекрасных дней летят года...

12. Вверх #88951
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Лев (2016)
    На мой взгляд, данный фильм никого не оставит равнодушным. Трогательная история, которая имела место в реальной жизни.
    9/10

13. Вверх #88952
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Викинг - российский исторический боевик с Д.Козловским, сериал Викинги как по мне круче, чем данный фильм. 4из10

14. Вверх #88953
    User banned
    СОБИРАТЕЛЬ КОСТЕЙ(ВЛАСТЬ СТРАХА)1999.Триллер/детективВложение 11904624good!

15. Вверх #88954
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    die welle или на русском Эксперимент 2: Волна 10 из 10. Отличный фильм и очень поучительная история. Советую посмотреть
    Пы. Сы. фильм на реальных событиях
    Последний раз редактировалось Жергина; 06.03.2017 в 19:28.

16. Вверх #88955
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Викинг - российский исторический боевик с Д.Козловским, сериал Викинги как по мне круче, чем данный фильм. 4из10
    Вот уж опустили сериал сравнив))).
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #88956
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вот интересно, если назвать обычный кексик - "капкейком" - он сразу становится намного дороже, моднее, актуальнее.

Вот в последних просмотренных мной фильмах - вполне обычных и даже я бы сказала нудноватых, на современную тематику - звучит академическая классическая музыка, типа Баха, Паганини, Вагнера.
    И фильм из обычного сразу становится дороже, моднее, элитарнее, с намеком на артхаусность.

Например оскароносцы этого года
    Лунный свет и Манчестер у моря
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #88957
    Киноэксперт
    Поезд в Пусан(2016)-посмотрела 20 минут или больше,в общем это не ужастик,а детский сад какой то,выключила.Может дальше был сурьез,а я не дождалась)

Огненная стена (2006)-а этот отличный! 9 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.03.2017 в 21:24.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #88958
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    die welle или на русском Эксперимент 2: Волна 10 из 10. Отличный фильм и очень поучительная история. Советую посмотреть
    Пы. Сы. фильм на реальных событиях
    После Эксперимента (2000, Германия), не смотрится. Еще более жалко смотрится американский вариант (The Stanford Prison Experiment (2015)

20. Вверх #88959
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Лев (2016)
    На мой взгляд, данный фильм никого не оставит равнодушным. Трогательная история, которая имела место в реальной жизни.
    9/10
    подскажите пожалуйста, можно ли смотреть этот фильм с ребенком. Само описание как-бы не предвещает ничего "такого", но я, начав смотреть выключила после некоторых "странных" сцен когда он встретил первую "добрую женщину"....

Ла-Ла-Лэнд
    честно, на один раз.
    не знаю к каким именно классическим голливудским мюзиклам они там пытались сделать "отсыл", "посыл" и "ностальжи"...но этот фильм - как петарда по сравнению с фейерверком того, что я помню.
    единственное что спасает - начальная сцена и прекрасная пара главных героев (для тех кто как я с предвкушением сел смотреть голливудский мюзикл).
    "Для того, чтобы актеры и съемочная группа смогли набраться вдохновения и настроиться на определенную волну при создании фильма, им были показаны несколько картин: «Поющие под дождем» (1952), «Цилиндр» (1935), «Шербурские зонтики» (1964), «Время свинга» (1936), «Театральный фургон» (1953), «Девушки из Рошфора» (1967) и даже «8 с половиной» (1963), послужившая вдохновением для начального музыкального номера Traffic." - серьезно? ну вот только в начальной сцене я ЭТО и прочувствовала, что случилось потом..... хм.
    Эмма Стоун и Райан Гослинг чудесны, воздушны и на них невероятно приятно смотреть вместе (даже на слабенький, сипленький голосок Эммы, старательно пытающийся что-то там сносно спеть не так обращаешь внимание, хотя в конце фильма она конечно все-таки смогла что-то выдавить приличное).

7/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

21. Вверх #88960
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    "Служанка" (Южная Корея, 2016), оценки приличные, и кинокритиков и зрителей. "30-е годы прошлого столетия. Корея, оккупированная японцами. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Сук-хи поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий..." Драма, интрига, восточный колорит, изысканные съемки... В итоге, чем-то напомнило "Иллюзионист", ожиданий на 10, впечатления - 7
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 06.03.2017 в 22:05.

Ответить в теме
Страница 4448 из 5711 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 5448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права