5 августа в 15.00 в Одесском Государственном Художественном Музее на Короленко будет открытие выставки Татьяны Поповиченко
![]()
|
5 августа в 15.00 в Одесском Государственном Художественном Музее на Короленко будет открытие выставки Татьяны Поповиченко
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
В субботу,1 августа в 19.00 в кафе "Конфетка" на Бунина,17(угол Пушкинской) открытие выставки художника Сергея Лучишина
греческая между Пушкинской и Ришельевской
22 августа на Торговой, 2 в 16.00 будет открытие выставки Союза художников, посвященной Дню независимости. Состав не знаю если честно, знаю только про одну работу Разинкиной.
Это угол бульвара Жванецкого.
вот сюда стоит пойти и посмотреть на действительно серьезное искусство!
а кто - нибудь знает будет ли платным вход на открытии персональной выставки Никаса Сафронова в Морской галерее 30 августа?
я читала где - то на форуме , что 60 грн
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
А где это морская галерея ?
на морвокзале внизу ))
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Говорят 60 грн.
Кстати, сейчас в Литературном музее идёт выставка художников Одессы посвященная Дню рождения города. В музее Западных и восточных искусств выставка учеников Аликберова. В только открывшемся "Арт Центре" на Пушкинской выставка современного искусства.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Roksi2005 что за выставка на Морвокзале открылась?....говорят там вход платный 60 грн , а студентам-художникам 30 грн... не думаю что там чтото невообразимое за такие деньги
Была с дочкой на выставке Никаса Сафронова 12.09.09,взрослый билет-60грн.,детский-30грн.Он все-таки талантище,до сих пор под впечатлением![]()
Была с дочкой на выставке Н.Сафронова. Мне понравилось честно только три картины "Отлив где-то в Шотландии", "Вечерний июнь" и "Вечер в горах".
Я как обыватель смотрела, дочь (закончила худ.школу и сейчас студентка стройки), а она меня до слез довела, на одной картине ("Тайное посещение Колумбом Америки утром 2001 года") увидела корабль плывущий носом к берегу, а паруса надутые в сторону моря. Говорит, если бы она такое написала, её преподаватель по шапке надавал. Все-равно, выставку стоит посетить. Чтобы можно было фотографировать, пришлось заплатить еще 30грн. дополнительно.
Социальные закладки