Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6386 из 9790 ПерваяПервая ... 5386 5886 6286 6336 6376 6384 6385 6386 6387 6388 6396 6436 6486 6886 7386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,701 по 127,720 из 195789
  1. Вверх #127701
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А что за шухер?а то у меня видео не показывает(((
    вчера ночью,мои соседи-молодцы,устроили дискотеку до начала второго ночи(((бегала я,короче,в халате и тапках и колотила в двери,но без результатов.Утром этот сосед зашел с нами в лифт и сказал,что ...он вчера спал и ниче не слыхал))))ага,зато я слышла все песни!Короче,следующий раз буду полицию вызывать,а то такое творится раз в неделю регулярно.
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #127702
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А что за шухер?а то у меня видео не показывает(((
    вчера ночью,мои соседи-молодцы,устроили дискотеку до начала второго ночи(((бегала я,короче,в халате и тапках и колотила в двери,но без результатов.Утром этот сосед зашел с нами в лифт и сказал,что ...он вчера спал и ниче не слыхал))))ага,зато я слышла все песни!Короче,следующий раз буду полицию вызывать,а то такое творится раз в неделю регулярно.
    Кошмар. У нас такого нет, слава богам, но зато летом в доме напротив (или рядом - тяжело было понять),несколько ночей в месяц телка орет как резаная (понятно от чего))), не, ну я все понимаю, темперамент и все такое, но реально ТАК невозможно орать взаправду. Актриса в ней умирает, видимо, каждую такую ночь))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #127703
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    А где все? На заседании суда? ))))))))))))))

Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера (с)
    А шо за Судный День настал, и я не в кугсе? Вус трапылось?

4. Вверх #127704
    Дитя супермаркетов

несколько ночей в месяц телка орет как резаная (понятно от чего))), не, ну я все понимаю, темперамент и все такое, но реально ТАК невозможно орать взаправду.
    Всяко может быть... может у нее психические обострения раз в месяц...
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #127705
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всяко может быть... может у нее психические обострения раз в месяц...
    Я подозреваю, что овчинка стоит выделки (и неплохо стОит))

6. Вверх #127706
    User banned
    Вчера позавтракал омлетом, беконом, булочкой с маслом, 3-мя круассанами, яблочком, запив это дело мандариновым соком и кофе с молоком ( 18$ - ) Итого за сутки отеля с ужином и завтраком - 133$

На обед - запеченная куриная грудинка с овощами, салат с креветками, отварной рис и чизкейк.
    На ужин - жареная телятина, отварной рис, салат с фетой и профитроли в шоколадном муссе.

+ 5 банок немецкого пива Efes Pilsener ( привет Могвесу )

7. Вверх #127707
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Кошмар. У нас такого нет, слава богам, но зато летом в доме напротив (или рядом - тяжело было понять),несколько ночей в месяц телка орет как резаная (понятно от чего))), не, ну я все понимаю, темперамент и все такое, но реально ТАК невозможно орать взаправду. Актриса в ней умирает, видимо, каждую такую ночь))
    А ты ей в ответ крикни,как Станиславский,- не верю!!
    А вдрухх поможет???

От тоже не люблю,когда орут,шумят,музыка ночью...Мы себя тихо ведем,и хочетсЯ такого ж ..Ага,дождешься..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #127708
    User banned
    Цитата Сообщение от Пьяница Посмотреть сообщение
    Ах как хорошо вино красное в воскресенье утром))

С языка снял))))
    Я начал утро с Вин Гулиевых, в обед продолжу грузинским. А ты с какого начал этот солнечный день?

9. Вверх #127709
    Частый гость Аватар для Пьяница
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    С языка снял))))
    Я начал утро с Вин Гулиевых, в обед продолжу грузинским. А ты с какого начал этот солнечный день?
    Сегодня Тейлорс Квинта наше все))))

---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 15:12 ----------

Скоро лето))))

---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 15:14 ----------

Хм, еще мавруд любюлю))
    Последний раз редактировалось Пьяница; 05.03.2017 в 14:12.
    Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!

10. Вверх #127710
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А ты ей в ответ крикни,как Станиславский,- не верю!!
    А вдрухх поможет???

От тоже не люблю,когда орут,шумят,музыка ночью...Мы себя тихо ведем,и хочетсЯ такого ж ..Ага,дождешься..
    Я бы с удовольствием, а так воспитание не позволяет позже 11 кричать)))
    И самое же обидно, когда ты не шумишь, нормально общаешься с соседями, делаешь что-то полезное для дома, двора, парадной, а остальные этого делать не могут и не хотят.
    Вот эта, мадам, которая елку выкинула позавчера и зас... всю парадную, к ней пошли и попросили убрать. Причем вежливо и без ругани, она говорит: ладно, у меня хоть и маленький ребенок, но я пойду и уберу ваши колючки. Ну можно выдержать!

11. Вверх #127711
    Фотогений и Интрига
    Так это нормально, у меня в доме напротив барышня с высокой тональностью живет. Только видишь дымок шашлычком запахло и в 23 00 ОПЕРНЫЙ ГОЛОС на четыре октавы.
    Как то встретит ее в мини маркете, спрашиваю у вас все там в порядке? Барышня покраснела, я уж думал ВСЕ стыд сделает свое дело..... через пару дней снова Оперный голос в 23 00. Я подумываю может они там НЕМЕЦКОЕ MOVIE снимают...

12. Вверх #127712
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Так это нормально, у меня в доме напротив барышня с высокой тональностью живет. Только видишь дымок шашлычком запахло и в 23 00 ОПЕРНЫЙ ГОЛОС на четыре октавы.
    Как то встретит ее в мини маркете, спрашиваю у вас все там в порядке? Барышня покраснела, я уж думал ВСЕ стыд сделает свое дело..... через пару дней снова Оперный голос в 23 00. Я подумываю может они там НЕМЕЦКОЕ MOVIE снимают...
    ниче ты не понимаешь...как раз самое время попеть))

13. Вверх #127713
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    если ты знаешь хоть куда подняться и позвонить в дверь))) -то сделай это))))))
    all what you want you get it !

14. Вверх #127714
    Кулинар форума
    Не знаю, что там нормально, а что нет, но вот несколько дней назад к моему мужу подошел дедушка (сосед через стенку), он вдовец много лет, ему примерно 60-62, так он говорит мужу: я вот стеснялся спросить, не мешаю ли я вам по ночам, просто у меня 7 подруг, которые периодически меня навещают) Муж, говорит: нет, все нормально, не переживайте. Ну, мы этих подруг наблюдали всегда по ночам (у нас из окон все видно, кто идет в парадную), но это не мешает, муж говорит, что слышно немного, но я лично не слышу. Ну, так нормально человек переживает, не мешает ли кому, а тут))

15. Вверх #127715
    Серый кардинал
    Ого, я смотрю, что мой сосед сверху с контрабасом просто ангел
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #127716
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не знаю, что там нормально, а что нет, но вот несколько дней назад к моему мужу подошел дедушка (сосед через стенку), он вдовец много лет, ему примерно 60-62, так он говорит мужу: я вот стеснялся спросить, не мешаю ли я вам по ночам, просто у меня 7 подруг, которые периодически меня навещают) Муж, говорит: нет, все нормально, не переживайте. Ну, мы этих подруг наблюдали всегда по ночам (у нас из окон все видно, кто идет в парадную), но это не мешает, муж говорит, что слышно немного, но я лично не слышу. Ну, так нормально человек переживает, не мешает ли кому, а тут))
    не столько переживает, сколько хвастается )))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #127717
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    стопудово понтуется
    Carpe diem

18. Вверх #127718
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У нас трубач(чи) живут,дудят каждый день)))+собака воет по вечерам.Короче,веселуха)))
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #127719
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не, ну когда хвастаешься фактом - это вполне нормально)) Муж сказал, что завидует его мощи)))

20. Вверх #127720
    Скорая помощь форума
    Всем привет! Что у вас сегодня на повестке дня?)) Соседей обсуждаете? У меня все более-менее тихо-мирно.) Правда, раз в пару месяцев сверху над нами от мужа съезжает жена - крики, вопли, бросание вещей и как итог - наш вызов полиции)).
    Сегодня был насыщенный день - с утра побывали в Метро (заехали по пути в Ривьеру за макаронами Барилла)), потом в Ривьеру на небольшой шоппинг. После поехали пообедали в кафешке у моря.
    Сейчас вот тушу капусту с рисом и мясом в мульте.

Ответить в теме
Страница 6386 из 9790 ПерваяПервая ... 5386 5886 6286 6336 6376 6384 6385 6386 6387 6388 6396 6436 6486 6886 7386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права