Девчата , розовая колясочка трость есть. Отдам.
| ||
Девчата , розовая колясочка трость есть. Отдам.
Есть манеж, состояние на 3 (сетку кое где шили, требует чистки). Находится в районе Сароконного рынка
Девочки, только, если можно, побыстрее забрать, она нам очень сейчас мешает. Всю кладовку занимает. И самовывоз.
Спасибо Lidasik за ролики и девочкам-волонтерам за рекомендации)) Уже катались, столько эмоций и радости!
Девочки, Вы мне лично напишите, кто бронирует, а то в личку пишут, я не знаю кто, те, кто бронировал или нет.
Друзья ищу для малообеспеченой семьи кенгурушку
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
Девочки, спасибо огромное за Курточку сыну, она офигенная!!!
Я - Тина. Спасибо)
Девочки , есть 4 пакета молодежных вещей на подростка или худенькую мамочку , рост до 1.55...на Добровольского \Заболотного........самовывоз.......
...уехали девочке из многодетной семьи..........
Последний раз редактировалось KETTI; 22.03.2017 в 11:01.
Огромное спасибо дарителям, кто передавал вещи для психбольницы!!!
Все сегодня завезла, очень рады и благодарны... у них как всегда печалька и ничего нет!!!!
Отдельное спасибо ребятам, кто завез вещи на выходных прямо мне домой!!!
Санитарка из того же отделения получила взрослые вещи, т.к. сама воспитывает сына-инвалида и у нее живет племянница(денег катастрофически не хватает)...
Всем дарителям ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО!!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Лера, если я не ошибаюсь.. сколько у вас деток??
Я так понимаю, ответа тут не будет.. ок.. О том, что у вас один ребенок, вы мне сказали по телефону.
Чтоб потом ни у кого не возникло вопросов типа - "почему эти гады волонтеры опять зажали новую вещь хорошему человеку?" отвечу.. мы посовещались и ... Влада, для вас две новости и обе хорошие. Обувь вам таки дадут но б/у и вторая - за ней надо будет приехать с ребенком. Потому как мы понять не можем, зачем вам ботинки 29 ра-ра, если еще в 2015 году..
побродили по вашему профилю, много вопросов образовалось, пора знакомиться лично..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Тапочки, все на ногу 15,5 см
Вложение 11850818
Таирово или Центр
Максим Викторович - 23.04.2012
Огромное спасибо Zyavrusha и RedFox, которые оплатили подушку Фрейко для Таня с двойняшками. Я купила.
Отчёт выкладываю.
Социальные закладки