|
А зачем урезать? Творог был бы отличным вариантом ужина.
Некоторые смешивают белок, скуп протеина запекают в микроволновке и получается типо суфле, в инсте есть рецепты. Можно овощной салат и мясо, если прям голодная. Я ещё белковый омлет в пароварке делала на ужин, было съедобно.
Мечты сбываются)
Точно я не высчитывала,думаю,что не более 1200-1300.Я исключила полностью мучное,сладкое,консервацию и прочее.Все порции моего рациона были чуть меньше средних,я специально использовала тарелки поменьше-так удобнее.
Рацион был такой:
- завтрак:овсянка без сахара и меда(грамм 100-150)с семенами льна и отрубями,иногда в нее добавляла 2-3 ядра грецкого ореха и пару штук вишен замороженных,немного сыра (жирность 15-20%),1 яйцо,чай без сахара
- 2 завтрак в 10-11 утра:яблоко или банан
- после тренировки - протеиновый коктейль
- обед в 14 часов: немного каши (чаще гречка,либо бурый рис)+грамм 150 куриной грудки (редко заменяла на телятину)+салатный микс или морковь свежая
- перекус в 17 часов: овощи либо салатный микс+2 яйца
- ужин в 20 часов: 150 грамм творога (жирность до 5%)+стакан кефира,либо казеиновый коктейль.
Строго придерживалась такого питания 3 месяца,нарушения можно пересчитать по пальцам)Достаточно сказать,что на Новый год я даже не пробовала майонезных салатов и прочего,на Рождество-калачей,а на масленицу-блинов))Ограничения были серьезные,но результат того стоит)
Попа не уменьшается отдельно от остальных частей тела,если хотите ее уменьшить-придется худеть в целом.У меня уменьшился объем бедер на 3-4 см,отвес 3 кг.Первые дней 40 вес стоял,потом стал уменьшаться)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 05.03.2017 в 19:29.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да, это просто героизм, столько ждать и не бросать начатое!
Мечты сбываются)
Признаюсь-да,меня посещали мысли бросить)Без жареного мяса,соленых орешков-семечек прям ломки были))Утром встаешь на весы-а там все тот же вес..И все-таки я говорила себе,что надо продолжать и лед тронется)Что не может такого быть,чтобы при таком питании и тренинге - и не сбросить.
Без терпения результата не достичь,увы.Так что желаю всем терпения!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
девы, там до сна 2 часа, м потом мне мясо в желудке спать абсолютно не мешало, утром легко, надо хорошо жевать) и апельсинкой полирнуть - вроде как помогает перевариванию)
я сейчас вечером часто мидии вместо мяса ем, меня насыщают так же само, в отличии кстати от рыбы, сама удивляюсь)
да, помню худела без спорта - эффект совскм другой - пусть даже похудел меньше, а фигура выглядит лучше, это печаль каждого моего лета времени на спорт нету(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки