Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1213 из 1992 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 39831
  1. Вверх #24241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Шо ты нёсешь? Если ты привык прогинатся под идс, то не вноси тут смуту! Я тебе еще раз говорю! Менеджер убера разъяснял, шо можно договариватся именно за свой тариф!
    Именно так. Все эти невыключения счетчика - чушь собачья и нарушение правил. Убер городское такси. На выбор 3 варианта: наша встреча была ошибкой или до черты города, или до черты города по тарифу убера, а дальше по моему тарифу. И все договоренности достигаются до начала поездки. То же самое про животных, багаж в салоне или 5 человек. Или отмена с неустойкой или по договоренности с водителем.

В бонде с межгородом иначе. Примерно 10 километровая зона(совиньон, прилиманское, авангард, фонтанка обязан везти по 9 грн/км. Если дальше, то можно отказаться.

2. Вверх #24242
    Постоялец форума
    Вообще бред эти " обязан "!!!
    Шо ж вы так бондовцы себя не уважаете? Это сродни тому, шо на привозе я обязан шото купить мне не нужное

3. Вверх #24243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Вообще бред эти " обязан "!!!
    Шо ж вы так бондовцы себя не уважаете? Это сродни тому, шо на привозе я обязан шото купить мне не нужное
    Есть правила, под которые я подписался. И они меня устраивают. Биржа, по сравнению с бондом позавчерашний день. У меня была возможность сравнить. По Бонду у меня статистика, основанная на тысячах заказов. Со всеми чигирями и неизвестными пунктами назначения у меня получается 10 грн/км. А летом и поболее. К сожалению, в бонде тоже хватает приколов. Но, всё равно он остается лучшим из худших.

4. Вверх #24244
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Щас пассы начнут морские поездки заказывать исходя из этой карты!)
    Когда был на семинаре Шмубера, то человек 10 таксистов орали, что администрация тупая и надо обязательно развозить по Ильичевсккам-Затокам. Говорили, что это же Одесса. Здесь без межгорода нельзя. Хотим, чтобы обязательно разрешили

5. Вверх #24245
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Мешок ему на голову и в усатово

Если серьезно, то бонд посчитает 9,5 грн/км и это вполне терпимо. А если выяснят, что их клиента повез частным образом, то уволят. И это логично.
    Как что за рабство???
    Если он вызвали через контору киев а ты его уговорил позвонить и сделать отмену. Это да ты скотина можно и уволить.
    А если с тобой сам клиент договаривается ? Ты его пошлешь в контору звонить, и тебе этот заказ еще и не достанется.
    И давай по другому бонд то 9.5 км. А шарк по 7.5 считает за 3750 тоже обязан везти?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #24246
    Посетитель Аватар для alex 75
    Наизмене, а тебе Бонд по другому считает? Межгород вроде как 9 грн/км)))

Какие твои действия в ситуации... Берешь, к примеру аэропорт, а пассы тебе озвучивают Борисполь))) Ах, да, заказ по Бонду)

7. Вверх #24247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как что за рабство???
    Если он вызвали через контору киев а ты его уговорил позвонить и сделать отмену. Это да ты скотина можно и уволить.
    А если с тобой сам клиент договаривается ? Ты его пошлешь в контору звонить, и тебе этот заказ еще и не достанется.
    И давай по другому бонд то 9.5 км. А шарк по 7.5 считает за 3750 тоже обязан везти?
    Да, кого ты слушаешь? Я отказывался от поездки в Ильичёвск много раз после посадки пассажира. Садится, радостный такой, в Ильичёвск. Говорю, всенепременно, но без меня. Вы при поездке за город должны были указать пункт назначения. Дальше звонок в диспетчерскую, объяснение, снятие. Пару раз напхал диспетчерам, ибо были заказы по телефону и не указали конечный пункт они. Да, не знаю когда подняли до 9.5/км(думаю, что очередная эротическая фантазия), но было 9.

8. Вверх #24248
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Именно так. Все эти невыключения счетчика - чушь собачья и нарушение правил. Убер городское такси. На выбор 3 варианта: наша встреча была ошибкой или до черты города, или до черты города по тарифу убера, а дальше по моему тарифу. И все договоренности достигаются до начала поездки. То же самое про животных, багаж в салоне или 5 человек. Или отмена с неустойкой или по договоренности с водителем.

В бонде с межгородом иначе. Примерно 10 километровая зона(совиньон, прилиманское, авангард, фонтанка обязан везти по 9 грн/км. Если дальше, то можно отказаться.
    Я розачарую, но никаких 9 грн/км Бонд не платит.

В авангард посчитать не смог, так как у Бонда тупое приложение пишет что адрес ненайден и все тут.
    Посчитал на край ленпоселка. Поскот - ленпоселок 24 км, 190 грн.

(190 - 43) / 23км = 6.40 грн/км

Максимум что считается - это доплата за возврат.

9. Вверх #24249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение

В авангард посчитать не смог, так как у Бонда тупое приложение пишет что адрес ненайден и все тут.

Пари 100$. Давай будем отвечать за слова. Бонд начинает считать по 9 только при выезде за пределы городской черты. В случае с ленпоселком ещё до выезда где-то между заставами. Тоже самое по киевскому направлению где-то до хуторской счетчик начинает показывать межгород. Есть тонкость, если в одном заказе ты с клиентом выехал за город и вернулся, при въезде в город счетчик межгорода гаснет и пересчитывается в обычный тариф.
    Так что, пари?

10. Вверх #24250
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Кто тут жаловался, что в бубере нельзя, как раньше, штуку чистыми за смену срубить?

Судя по вчерашнему дню, тут и штука грязными скоро будет проблемой.

А буберы размножаются и захватывают мир.
    "Ривьера". Наши дни.
    Вложение 11898120
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Вот оно покращення!!! К лету готовятся - Затоку в зону включили.

А тем временем даже средние поездки (7 км) в шмубере при пике 2 становятся неинтересны - 57 грн, с которых ещё прокладка снимет 10%... Клиенту за нал это стало 75грн - разницу сьел шмубер.
    Будем с ним завязывать..
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Если только по уберу - до 100 км с подачами за 8 часов. 1000 грн грязными. Но я стартую с поскота в 13-14 часов дня.. И с каждым днём заработки в шмубере уменьшаются, а пробеги увеличиваются
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Все понятно.

Ну а как успехи у прогрессивных таксистов на этой неделе?) Чета меня вообще захарило работать, даже 40 у шмубера не сделал)
    вчера решил добить количество поездок до 40 и получить бонус 600 грн, выехал утром и как начали сыпаться какие-то нереально дикие заказы черти куда))0объездная дорога 2 раза! длинющие подачи чуть ли не по 7 км...короче сбивал нафиг и конечно уронил процент выполненных заказов и принятых))) короче с убером я завязал пока... было интересно и даже немного выгодно... буду следить за ситуацией, сейчас мне так невыгодно ездить с таким коэффициентом...буду заниматься основной работой... вам всем удачи, много хороших заказов и адекватных пассов. Держитесь!

11. Вверх #24251
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    О каком разводе на бабки речь? У меня поездка стоит столько то это моя цена, не нравится не едем в чем развод? Или то что я посмел превысить цену идс это развод?)))
    Главный развод в том, что ИДС не может ставить свою цену на проезд. Что прокладки не должны рулить деньгами госпредприятий. Что посредник есть второстепенная особа, что главными есть производитель и потребитель.
    У нас всё поставлено с ног на голову и поэтому укокошили в хлам перспективнейшую страну.

Уберы-Яндексы это взрыв мозга для всего мира, это ломка существовавших правил и законов. А для нас это нормалёк. Мы привыкли, что законов нет.
    Поэтому по миру с ними воюют, а мы воспринимает спокойно.

ЗЫ. Что Убер везде идёт на Ура, нам говорят неправду.

Акции протеста, которые помогли запретить тот же Uber в Аргентине, Лас-Вегасе, Портленде (США), Франции, Германии, Бельгии, Италии, Нидерландах, Канаде, Венгрии, Израиле, Бразилии, Индии
    Это
    Профессиональное мнение одного из пользователей сети facebook, которое систематизирует часть, на первый взгляд неочевидных проблем, связанных с вхождением транспортно-сетевых компаний на рынки такси.
    http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1829&Itemid=1#.WLvkjNSLTGg

12. Вверх #24252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    вчера решил добить количество поездок до 40 и получить бонус 600 грн, выехал утром и как начали сыпаться какие-то нереально дикие заказы черти куда))0объездная дорога 2 раза! длинющие подачи чуть ли не по 7 км...короче сбивал нафиг и конечно уронил процент выполненных заказов и принятых))) короче с убером я завязал пока... было интересно и даже немного выгодно... буду следить за ситуацией, сейчас мне так невыгодно ездить с таким коэффициентом...буду заниматься основной работой... вам всем удачи, много хороших заказов и адекватных пассов. Держитесь!
    Че это со шмубером случилось, водил резко мало или бонус жилит?) Так сделал или по % не прошло?
    Спасибо держимся)
    зы Сам думаю, стоит ли затевать эти 40 поездок, начнет же подачи лупить по 5 км, по проценту принятых или выполненных не даст.
    Шмубер как ты мог, я в тебя так верил!)

13. Вверх #24253
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Пари 100$. Давай будем отвечать за слова. Бонд начинает считать по 9 только при выезде за пределы городской черты. В случае с ленпоселком ещё до выезда где-то между заставами. Тоже самое по киевскому направлению где-то до хуторской счетчик начинает показывать межгород. Есть тонкость, если в одном заказе ты с клиентом выехал за город и вернулся, при въезде в город счетчик межгорода гаснет и пересчитывается в обычный тариф.
    Так что, пари?
    Мне без разницы как он считает, в итоге нет там по 9 грн/км.

Нет даже в среднем если поделить сумму заказа на 24 км, получается 7.90 грн/км

14. Вверх #24254
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Главный развод в том, что ИДС не может ставить свою цену на проезд. Что прокладки не должны рулить деньгами госпредприятий. Что посредник есть второстепенная особа, что главными есть производитель и потребитель.
    У нас всё поставлено с ног на голову и поэтому укокошили в хлам перспективнейшую страну.

Уберы-Яндексы это взрыв мозга для всего мира, это ломка существовавших правил и законов. А для нас это нормалёк. Мы привыкли, что законов нет.
    Поэтому по миру с ними воюют, а мы воспринимает спокойно.

ЗЫ. Что Убер везде идёт на Ура, нам говорят неправду.

Это

http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1829&Itemid=1#.WLvkjNSLTGg
    "Профессиональное мнение одного из пользователей сети facebook" - красиво обозвал. помимо фб у него блог на думской и работа в другой службе вебтакси (https://vk.com/id274906348).
    аналитика в стиле : "одна женщина рассказывала".

15. Вверх #24255
    По вашим данным посчитал поездку с поскота в Николаев - 119 км

Бонд выходит - 1087 грн, 9.15 грн/км

Вопрос как вам такие тарифы по этому маршруту?

авто класса "Корч", которых в Одессе большинство - 1367 грн, 11.50 грн/км (в базе тариф 5 грн/км)
    авто класса "Бонд" - 1640 грн, 13.80 грн/км (в базе тариф 6 грн/км)

16. Вверх #24256
    User banned
    Че это со шмубером случилось, водил резко мало или бонус жилит?) Так сделал или по % не прошло?
    Спасибо держимся)
    зы Сам думаю, стоит ли затевать эти 40 поездок, начнет же подачи лупить по 5 км, по проценту принятых или выполненных не даст.
    Шмубер как ты мог, я в тебя так верил!)
    40 то сделал, но процент остался низким и бонус я не получу

17. Вверх #24257

По этому маршруту:

211 грн - 8.80 грн/км
    252 грн - 10.50 грн/км

---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 13:16 ----------

Хоть и в росии, но у нас тоже возможно
    "1. После 6 мес работы, водителю такси пришло письмо из налоговой, где он должен 57 тысяч рублей налогов, с тех денег, что он получил, работая в Ростове-на-Дону с Uber. И этот парень сейчас не просто должник, он не выездной, его никуда из страны не выпустят, пока не заплатит налоги. Аналогичная ситуация с Яндекс.Такси. Все суммы поездок засчитываются вашим налогооблагаемым доходом. Образуется огромная задолженность, пеня, автоматический арест на движимое и недвижимое имущество. https://goo.gl/98Y09F"

18. Вверх #24258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    40 то сделал, но процент остался низким и бонус я не получу
    Мдяяя....если остаться без бонуса на следующей неделе, то с таким бустом, совсем не сладко будет.

andriyBog Я думал, это как-то серьезнее написали, хотел уже кипешь поднимать. А там один таксист, рассказывает про другого, которому вроде чета пришло. Может он ЧП регистрировал и не платил.

19. Вверх #24259
    Мдяяя....если остаться без бонуса на следующей неделе, то с таким бустом, совсем не сладко будет.

andriyBog Я думал, это как-то серьезнее написали, хотел уже кипешь поднимать. А там один таксист, рассказывает про другого, которому вроде чета пришло. Может он ЧП регистрировал и не платил.
    По украинскому и любому законодательству, если получил доход - плати налоги!
    ЧП здесь нипричем, с ЧП возмождо минимизировать налоги, списав в расходы большую часть суммы.

А без ЧП все что получил - это твой чистый доход.

20. Вверх #24260
    Не покидает форум
    По этому маршруту:

211 грн - 8.80 грн/км
    252 грн - 10.50 грн/км

---------- Сообщение добавлено 05.03.2017 в 13:16 ----------

Хоть и в росии, но у нас тоже возможно
    "1. После 6 мес работы, водителю такси пришло письмо из налоговой, где он должен 57 тысяч рублей налогов, с тех денег, что он получил, работая в Ростове-на-Дону с Uber. И этот парень сейчас не просто должник, он не выездной, его никуда из страны не выпустят, пока не заплатит налоги. Аналогичная ситуация с Яндекс.Такси. Все суммы поездок засчитываются вашим налогооблагаемым доходом. Образуется огромная задолженность, пеня, автоматический арест на движимое и недвижимое имущество. https://goo.gl/98Y09F"
    Не очень понял. Ладно. 43 грн = 1.5 км, 5 * расстояние по городу, 9*расстояние за городом смешать, но не всбалтывать. Полученная сумма - оно. Единственное, город на карте Бонда заканчивается на пару км раньше знака, те сумма будет выше на пару грн.

Ответить в теме
Страница 1213 из 1992 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права