| ||
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
СПАСИБО Pyromancyза подарочки для марафона
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
За эти дни на склад занесли много вещей для подопечных.
СПАСИБО дарителям!!
Есть МНОГО вещей для новорожденных (разбирайте... вещи хорошенькие, чистенькие), есть вещи S (подойдут на подростка или худенькую мамочку), есть спортивные деми ботинки 35 ра-р в очень хорошем состоянии (унисекс).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Здравствуйте, девочки! Хочу отдать нашу коляску, из которой мы выросли. Коляска зима-лето, колеса надувные. Фото из интернета, но у нас такая же. Состояние более или менее хорошее, не новая, конечно, но ездить можно, мы из нее просто выросли, а так еще бы катались. Живет на Вузовском, ОблГаи.[IMG][/IMG]
И еще, не знаю в какую тему написать. Есть много разных кремов, тоников, очищалок разных фирм: Нивея, Черный жемчуг и т.д. Шампуни Пантин для окрашенных. Все пользовалось, но немного. Это все то, что не подошло моей и дочкиной коже. Хочу отдать, кому нужно. По срокам все идеально. Живет это все на Вузовском.
Всем здравствуйте! Девочки, даже не знаю, подскажите, пригодятся ли кому-то такие ботиночки и сапожки? Я склоняюсь, что в них по двору дитю бегать можно разве что. Сапожки ещё куда ни шло, просто светлые. а ботиночки совсем устали-мы вторые хозяева((( но они безумно удобные!
Ещё сандалии в хорошем состоянии, тоже нам отдали, но мы не попадаем на лето - уже лапка 28.
Детская обувь вся 27.Также отдаем очень тёплый и мягкий свитер, можно носить от 92 до стройных 104. Также отдам свои туфли в прекрасном состоянии,на апрель-октябрь, размер 40, но идёт на полный 39, надела один раз, но у меня сильно выпирают косточки, мне неудобно.
Самовывоз с Вильямса по выходным и вечерам, или молдаванка или Екатерининская площадь в рабочее время.
Последний раз редактировалось Морячка Несс; 05.03.2017 в 11:13.
Ой, ещё кеды. Тоже 27 и тоже подуставшие. Стоит отдавать?
Последний раз редактировалось Морячка Несс; 05.03.2017 в 11:15.
Социальные закладки