а я назло всем буржуям сижу Оболонь пью![]()
| ||
а я назло всем буржуям сижу Оболонь пью![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А буржуй выпил 0.33 Сенча из Бангкока (очень интересное, кстати) и бутылку Аббат Али из туманного альбиона![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребята, а в Одессе где-нибудь продают "Микулинецьке"? Как-то привозили его производители водичку на анализ (минвода так и называется "Микулинецька"), да и угостили - очень понравилось, особенно живое в стекле.
А вообще привоже мужу пиво из командировок - где езжу, там беру местное пиво - муж выучил географию по пиву. Отмечает, что один и тот же сорт, который продается в Одессе и местное - бывают настолько разными. Не, ну понятно, что бывают разные заводы, понятно, что на разной воде, ну не до такой же степени.
Кстати, была на заводе "Оболонь" - делала анализ минер.воды прямо на скважине, из этой скважины льют безалкоголку, минводу и пиво. Приехала - думаю, затарят пивом, мужу повезу - балалайку! Предложили в лаборатории выпить бокальчик нефильтрованного, а в дорогу даже бутылку воды не дали! Только выпросила заготовок под ПЭТФ-бутылки немного (я их называю бутылка в зародыше) - муж хранит в них сверла и ещё какие-то там свои железяки. Вот - чем крупнее завод, тем жаднее.
в "копейке" стабильно есть пяток сортовРебята, а в Одессе где-нибудь продают "Микулинецьке"неплохое пиво с медовым привкусом.
правда сочетание в названии одного из сортов "українське DARK" немного напрягает
зы. еще видел в Таврии "Панораме" =)
Последний раз редактировалось Чеширский; 20.08.2009 в 22:38.
true deep
Холодненькое 1715-е после тяжелого трудового дня, влетает со свистом![]()
Характер скверный, женат.
А я вот пью пилс из "Море пива" )))) Кстати, там знают об одесском форуме и благодарят за рекламу))
You Will Respect My Authoritah!
Ага, я на работу к обеду прилетел и то с трудом![]()
Характер скверный, женат.
Всмысле боюсь? Я в Трубик наведываюсь регулярно, как то недавно даже сподобился там поесть чего-то за 15 минут до закрытия (правда был очень веселый)
Пользуясь случаем, поздравляю!Ты не переживай мы тебя сразу в эропорт и отвезём ))))))
Так а ты чего это туда есть приходишь чтоли? Надо пить и побольше![]()
пью перебродивший Славутич ... все эти Лёфы, Варштайнеры, Зипферы - фигня![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Лечусь Роганью сегодня)) А холодненькое свежее еще как со свистом))
"Море пива"
С позволения - ассортимент
Тара - 1 и 1,5 - 2 грн
2л - 3 грн
5 л - 4 грн
You Will Respect My Authoritah!
Из всего этого взял бы только Львовское и Балтику.Ну может быть Славутич на крайняк))
Остальное сакс,ИМХО
Социальные закладки