|
Так я не про любов народу, а про ТБКонечно же, только политик с 3% рейтингом пользуется истинной любовью народа..
Если сейчас победит пророссийский кандидат, то Путин-Медведев договорятся с ним таким образом, что Россия нас подомнет под себя экономически и тогда уже никогда мы не станем независимы и выборы все последующие уже ничего не решат, так как это сейчас происходит в России. Путин-Путин-Медведев..., а подразумеваем Путин.
Один російський політик недавно на "Эхе" говорив: у Росії президентів вибирають, а не обирають )) Все було ясно до виборів.. а у нас - дійсна демократія.. до оголошення результатів - не дізнаємося, хто він, новий президент ))Ага, т.е. результаты выборов, где они одержали оглушительные победы для Вас ничто?
Гузя, але я то хоч не вірю в неіснуюче місто. Отже опустимо питання наївності )Ровно столько, сколько заслужите. И кстати наивностью веет именно от ваших постов.
Но Путин-таки преступил опасную и недопустимую черту - напал на суверенную страну, такую же, как все остальные страны, признанную всеми странами и организациями в мире.
Грузия решала внутренние вопросы, никому не угрожала и никого не трогала, а Империя напала на слабую, молодую, но суверенную(!) страну.
Адекватность Путина-Медведева оставляет желать лучшего.
[QUOTE=Звягин;6601639] Я учился в Советской школе и изучал Советский вариант истории. Меня учили любить в первую очередь "сердце нашей Родины - Москву", а потом папу-маму-дом-улицу-город...
С тех пор много лет прошло.
Время шло, все менялось. СССР Вы уже не вернете в том варианте и с теми идеями, каким он был. Хотя, хорошего было не много, только городость за то, что мы русские.
Сейчас ситуация такая, что мы живет в Украине и у нас мир и дружба между народами.
Мы никому не угрожаем, а вот нас хотят поработить и сделать пограничниками Москвы. А еще, нужен Крым и вообще наша территория.
/
А в кино зря не ходите, через 5 минут с начала фильма весь зал хором смеется над кинокомедиями и забывает на каком языке фильм, т.к. оба языки для нас понятные и родственные.
Хотя, это Ваши проблемы...
Когда человек идет голосовать тупо за язык, но знает, что при этом потеряет свободу слова и будет иметь право только цитировать Путина и Медведева (если победить ваш кандидат), то что можно сказать о том, насколько такой человек мыслит, соображает, а главное, насколько он порядочный гражданин своей страны.
Социальные закладки