Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 529 из 1339 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 26761
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    вот тут всё спорят растёт -падает -растёт -падает -.... ну и т.д.

а я наблюдаю ситуацию на одном квартале Говорова-Зоопарковая.

парус месяцев назад 1 в сданом доме с документами предлагали за 55т (8эт)...продана за ск незнаю...площадь примерно 50 кв.м.

недели назад 1 к в том же доме предлагали за 62...продали ...за ск незнаю ....но не думаю, что за 40 или 50....

теперь за 1к на 5эт в том же доме хотят 70 тыс...и хозяин ни ни ни доллара вниз....

это как называется растём ???? или чтото очевидное но невероятное ????
    кредиты вроде закончились ...денег в таком количестве быть не должно ...странно ...
    Выделил ключевые слова.

2. Вверх #10562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Выделил ключевые слова.
    ну не думаю, что если квартира стояла в продаже неск недель (та что 62), то она ушла за 40 или за 50 ...

да и роста дешевых предложений в сегменте подобных квартир что-то не наблюдается .... хотя ХЗ

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    это нечто подобное:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=219193
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При курсе выше 10 банков не останется почти. Не льсти себе...
    тут вы загнули... Неужели вы думаете что при курсе 10 universal bank или Raiffaizen или Unicredit пойдут на дно? Большинство системных банков давно проданы буржуям... терь осталось поглотить всякую мелочь...
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

5. Вверх #10565
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    тут вы загнули... Неужели вы думаете что при курсе 10 universal bank или Raiffaizen или Unicredit пойдут на дно? Большинство системных банков давно проданы буржуям... терь осталось поглотить всякую мелочь...
    Если будет 90% невозврат кредитов то пойдут на дно все. Включая их головные конторы. Или думаешь что в штатах банки просто так обанкротились? Потому я бы осторожнее относился к пожеланиям курс 10. Ибо локальные пожелания таких цифр могут глобально дать по заднице всем, включая тех кто жаждет его.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #10566
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    При курсе выше 10ти кредиты становятся неотдаваемые. А значит и огромный выброс залогов. И много других факторов когда курс повлияет на жизнь страны. Причина именно в валютной закредитованности.
    Так что сейчас курс таки будет влиять.
    Я бы сказал что дефицит долларов будет влиять на курс. Как и бесконечная гривневая эмиссия. При падающей денежной массе в стране недвижка не может не дешеветь. Но если сальдо сделают положительным и МВФ продолжит кредитование в 2010 г. то доллародефицита быть недолжно. В любом случае гривну будут девальвировать до тех пор, пока внешнее торговое сальдо не станет положительным. А на сальдо неслабо влияет оплаза за газ, который по прогнозам в 4м квартале будет около 160 долл/1000м3 (т.е. дешевле чем в 3м на 40 долл за 1000м3).
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

7. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    старые будут стоить в 3 раза дороже новых?
    наоборот. Квартиры в домах новой постройки будут значительно дороже.

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Если будет доллародефицит то долларовая цена возможно припадёт на 10%-20% но не факт. РН не отреагировал на девальвацию с 7,80 до 8,30. В краткосрочной перспективе причин для обвального снижения цены (более чем на 20%) нет.
    доллародефицит в виде внешних ресурсов, поступающих на наш рынок, мы наблюдаем с лета/осени 2008 года ... и продолжаем наблюдать сегодня.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #10569
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ну не думаю, что если квартира стояла в продаже неск недель (та что 62), то она ушла за 40 или за 50 ...
    Та я Вас умоляю...
    Хотелки продавцов и их отношение к реальным ценам мне напоминают диалог в ломбарде:
    - Это крестик моей пра...прабабушке жаловал сам (в этом месте фамилия какой-нибудь исторической личности)....
    --------------------------------------------------
    Длинное и патетическое отступление с описанием очереди желающих приобрести этот кусочек счастья....
    ---------------------------------------------------
    (спустя полчаса)
    ...Ну разве что за какие-то жалкие 700 000 долларов я так и быть, соглашусь с ним расстаться.... (всхлипывания и вытирание соплей именным платком с вензелями)
    - Могу дать за него 10 долларов (невозмутимо)
    -Сколько!!!???
    - 10 долларов (начиная зевать)
    - Ладно... Давайте...

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Если будет 90% невозврат кредитов то пойдут на дно все. Включая их головные конторы. Или думаешь что в штатах банки просто так обанкротились? Потому я бы осторожнее относился к пожеланиям курс 10. Ибо локальные пожелания таких цифр могут глобально дать по заднице всем, включая тех кто жаждет его.
    Ты надеешься что про 90% не возвратах, хто буит чтить закон и наблюдать как из его за лохмандея делают

Юраааа да при 30% а это только из суммы ипотеки если брать тело примерно 7 000 000 000 правильных денех уже будуть рвать , и выборы или не выборы ни один банк не колыхнет
    Да за 10% от 7 ярдов менты прокуратура суды сами работать на банки будут причем на перегонки
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #10571
    User banned
    Знакомые отчаялись продать землю.
    Год назад хотели 60+К
    Сейчас говорят, неплохо бы чтоб за 30 продалась, но в принципе и за 20 готовы.

12. Вверх #10572
    User banned
    При курсе выше 10 банков не останется почти. Не льсти себе...
    а я совсем не исключаю такой курс. а банки... лично мне не нужно 150 банков. ну зачем мне столько?

13. Вверх #10573
    User banned
    вот тут всё спорят растёт -падает -растёт -падает -.... ну и т.д.

а я наблюдаю ситуацию на одном квартале Говорова-Зоопарковая.

парус месяцев назад 1 в сданом доме с документами предлагали за 55т (8эт)...продана за ск незнаю...площадь примерно 50 кв.м.

недели назад 1 к в том же доме предлагали за 62...продали ...за ск незнаю ....но не думаю, что за 40 или 50....

теперь за 1к на 5эт в том же доме хотят 70 тыс...и хозяин ни ни ни доллара вниз....

это как называется растём ???? или чтото очевидное но невероятное ????
    кредиты вроде закончились ...денег в таком количестве быть не должно ...странно ...
    кто предлагал и кому? вон на сайте каскада "предлагают" за "от 4500". а отдают за 7000. заманухи все еще существуют

14. Вверх #10574
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я прекрасно вижу как выглядит Довженко со стороны проспекта Шевченка ... не нужно фоткать Сильпо и этот дом .. Довженко состоит не из одного дома ... сфоткайте пожалуйста всю улицу Довженко со стороны проспекта Шевченка ... тогда и поймёте.

Или мне самому сфоткать ?

P.S.
    Вы бы еще в одной из квартир этого дома пофоткали.
    Вы кажеться говорили об элитном жилье... Элитные на довженко только дома Каркашадзе,вот я и выложил фото как выглядит довженко возле этих домов. За что платишь то и получаешь.Хочешь освещенную, красивую улицу? Хочешь огороженную территорию? Плати... А не хочешь... Живи в "'элитной хрущевке" и ной какая плохая и темная улица.

15. Вверх #10575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыыыыыыыы !!!!!! блеск ! чесслово !!! Именно вот так вот мировые СМИ делали из Грузии (Косово) великих мученников демократии, а из Сербии и Росссии кровожадных тиранов.

Вы взяли один пяточок улицы возле Сельпо, вся остальная улица ВСЕГДА темная без единого фонаря. Я живу на Гагарина, поэтому довольно часто там хожу и знаю ситуацию из собственных глаз.
    Я живу на довженко 2(дом Каркашадзе) и знаю как выглядит эта улица.
    Партизан говорил о элитном районе,если французский бульвар и довженко не элитные... я тогда не знаю что элитное. и элитность района это не только количество фонариков,как я уже писал за что платишь то и получаешь.
    Последний раз редактировалось iMac; 21.08.2009 в 01:49.

16. Вверх #10576
    Постоялец форума
    Доброе утро, страна и люди!

17. Вверх #10577
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кто предлагал и кому? вон на сайте каскада "предлагают" за "от 4500". а отдают за 7000. заманухи все еще существуют
    В Аркадии,в сданной"Пальмире", предлагают уже по 900\1000 баксов м.кв.
    На Говорова\Зоопарковая в "Гранд Парке",цены опустили не хило:За 64м.кв.общей площади,просят 77 000.Ещё пару месяцев назад,меньше 100 000 баксов,разговор вообще не шёл.
    Климовский дом в районе Дворца Спорта.Реальные двухкомнатные квартиры,продают по 869 баксов м.кв.И это не замануха,да и документы в порядке(смотрели).
    То что мой тесть купил на Базарной\Белинского за 48к,уже никого не удивишь:В Авизо видел выставленные в том-же доме квартиры,с ценой в 50 000 баксов.
    Цены неуклонно снижаются и даже ВВК это подтверждает.И чем больше Украина опускается на самое дно(Экономическое),тем дешевле будут цены на недвижимость.А хорошо это или плохо,судить не мне.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #10578
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от iMac Посмотреть сообщение
    Вы кажеться говорили об элитном жилье... Элитные на довженко только дома Каркашадзе,вот я и выложил фото как выглядит довженко возле этих домов. За что платишь то и получаешь.Хочешь освещенную, красивую улицу? Хочешь огороженную территорию? Плати... А не хочешь... Живи в "'элитной хрущевке" и ной какая плохая и темная улица.
    А в хрущевке, сталинке люди не платят? Они платят сколько им насчитывают только вот ничего взамен не получают Потому шо не тем платят
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В США банкротят банки потому шо им неведомы понятия "мораторий", "временная администрация" и прочий бред - не можешь отвечать по обязательствам - с вещами на выход, это касается как частных лиц так и банков со столетней родословной, от такая она Америка
    А у нас по принципу - все хорошо прекрасная маркиза.... (с)
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #10580
    Новичок
    Дорогие одесситы, так подскажите мне. Уже можно у Вас в Одессе покупать квартиру или еще необходимо немного подождать? Или к весне 2010 года они у Вас подорожают?

Закрытая тема
Страница 529 из 1339 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права