| ||
это нечто подобное:
https://forumodua.com/showthread.php?t=219193
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Если будет 90% невозврат кредитов то пойдут на дно все. Включая их головные конторы. Или думаешь что в штатах банки просто так обанкротились?Потому я бы осторожнее относился к пожеланиям курс 10. Ибо локальные пожелания таких цифр могут глобально дать по заднице всем, включая тех кто жаждет его.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я бы сказал что дефицит долларов будет влиять на курс. Как и бесконечная гривневая эмиссия. При падающей денежной массе в стране недвижка не может не дешеветь. Но если сальдо сделают положительным и МВФ продолжит кредитование в 2010 г. то доллародефицита быть недолжно. В любом случае гривну будут девальвировать до тех пор, пока внешнее торговое сальдо не станет положительным. А на сальдо неслабо влияет оплаза за газ, который по прогнозам в 4м квартале будет около 160 долл/1000м3 (т.е. дешевле чем в 3м на 40 долл за 1000м3).
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Та я Вас умоляю...
Хотелки продавцов и их отношение к реальным ценам мне напоминают диалог в ломбарде:
- Это крестик моей пра...прабабушке жаловал сам (в этом месте фамилия какой-нибудь исторической личности)....
--------------------------------------------------
Длинное и патетическое отступление с описанием очереди желающих приобрести этот кусочек счастья....
---------------------------------------------------
(спустя полчаса)
...Ну разве что за какие-то жалкие 700 000 долларов я так и быть, соглашусь с ним расстаться.... (всхлипывания и вытирание соплей именным платком с вензелями)
- Могу дать за него 10 долларов (невозмутимо)
-Сколько!!!???
- 10 долларов (начиная зевать)
- Ладно... Давайте...
Ты надеешься что про 90% не возвратах, хто буит чтить закон и наблюдать как из его за лохмандея делают
![]()
![]()
Юраааа да при 30% а это только из суммы ипотеки если брать тело примерно 7 000 000 000 правильных денех уже будуть рвать , и выборы или не выборы ни один банк не колыхнет
Да за 10% от 7 ярдов менты прокуратура суды сами работать на банки будут причем на перегонки![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Знакомые отчаялись продать землю.
Год назад хотели 60+К
Сейчас говорят, неплохо бы чтоб за 30 продалась, но в принципе и за 20 готовы.
Вы кажеться говорили об элитном жилье... Элитные на довженко только дома Каркашадзе,вот я и выложил фото как выглядит довженко возле этих домов. За что платишь то и получаешь.Хочешь освещенную, красивую улицу? Хочешь огороженную территорию? Плати... А не хочешь... Живи в "'элитной хрущевке" и ной какая плохая и темная улица.
Я живу на довженко 2(дом Каркашадзе) и знаю как выглядит эта улица.
Партизан говорил о элитном районе,если французский бульвар и довженко не элитные... я тогда не знаю что элитное. и элитность района это не только количество фонариков,как я уже писал за что платишь то и получаешь.
Последний раз редактировалось iMac; 21.08.2009 в 01:49.
Доброе утро, страна и люди!
В Аркадии,в сданной"Пальмире", предлагают уже по 900\1000 баксов м.кв.
На Говорова\Зоопарковая в "Гранд Парке",цены опустили не хило:За 64м.кв.общей площади,просят 77 000.Ещё пару месяцев назад,меньше 100 000 баксов,разговор вообще не шёл.
Климовский дом в районе Дворца Спорта.Реальные двухкомнатные квартиры,продают по 869 баксов м.кв.И это не замануха,да и документы в порядке(смотрели).
То что мой тесть купил на Базарной\Белинского за 48к,уже никого не удивишь:В Авизо видел выставленные в том-же доме квартиры,с ценой в 50 000 баксов.
Цены неуклонно снижаются и даже ВВК это подтверждает.И чем больше Украина опускается на самое дно(Экономическое),тем дешевле будут цены на недвижимость.А хорошо это или плохо,судить не мне.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В США банкротят банки потому шо им неведомы понятия "мораторий", "временная администрация" и прочий бред - не можешь отвечать по обязательствам - с вещами на выход, это касается как частных лиц так и банков со столетней родословной, от такая она Америка
А у нас по принципу - все хорошо прекрасная маркиза.... (с)
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Дорогие одесситы, так подскажите мне. Уже можно у Вас в Одессе покупать квартиру или еще необходимо немного подождать? Или к весне 2010 года они у Вас подорожают?
Социальные закладки