ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Пишут что март отапливать будут , так как газ есть
Аналогично, висит как после суда Линча.
Когда они уже (причем все коммуналки), наймут себе на работу нормальных программистов. Как только начало месяца, ни на один сайт нормально зайти нельзя, что бы подать данные или получить квитанцию.
Бардак полный.
А еще от людей хотят, что бы вовремя платили.
та же история и тот же район, батареи холодные (сегодня узнал, что бойлерную еще вчера опечатали)
сегодня ночью уже будет +15 максимум в квартире, а завтра ночью уже +10 если не отапливать калорифером.
конечно не весь город будет без отопления, но часть домов таки отключат насовсем...
да не верю...)
у меня стоят энергосберегающие окна и весь день закрыто. лоджии утеплены как снаружи так и внутри + 19°C в комнатах. а это еще не ночь )
зы.
ну разве что 1 ком. солнечная сторона и работают быт. приборы (тв, комп...)
но и это ненадолго - стены еще отдают тепло.![]()
Последний раз редактировалось Riziy; 04.03.2017 в 21:35.
Только я не могу зайти на их сайт?
Не только.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Лови, снято сейчас.
Третий день без отопления. Квартира геометрически в центре здания, угловых комнат нет, окна на юг-юго-запад, наружные стены - шлакобетон, 35 см. Лоджия застеклена, но не стеклопакетами, дверь часто открывается.
Из отопительных приборов - телевизор - пару часов, электроплита - может полчаса, немного тепла от курпуса дает безкомпрессорный холодильник, комп - как карта ляжет![]()
Чего спорить, верить или не верить.
У каждого может быть по разному.
Вчера был у приятеля, у него тоже второй день не было отопления.
Ни каких специальных приборов отопления нет.
Его работа в основном на ПК, комп целый день работает.
На стене электронный термометр 21.9 градусов.
Ни чего удивительного. Все зависит от стороны расположения окон, солнечная или нет, находится в доме кто то или нет и тд и тп...
Все также не могу зайти на сайт.. Долго этот глюк длится вообще (по сравнению с прошлыми месяцами)?
с 1- 5 обычно не только перегруз на сайте, но даже в службах Одесгаза.Нам надо переоформить счет на свое имя и сказали лучше прийти с 10 числа.Так как с 1-5-10 там и так дурдом из за того что все срочно вносят показания.
Добрый вечер.А когда заканчивается отопительный сезон в Одессе?Это как,одновременно по всему городу или в каждом районе по разному?По температуре воздуха будут смотреть или сейчас другие критерии?
Всё осталось по-прежнему: при превышении среднесуточной температуры 8° три дня подряд - отключают. Но из-за больших долгов населения, газ урезали. Никто ж не хочет субсидии оформлять, только 17%, счета большие, платить тоже не хотят.
Дешевле отключить котельные, чем потом массово судиться.
Социальные закладки