Сообщение от barabachka Убожество может быть)))))))))))) А не всуе?))) Точно! Оно! Всуй ему, Баська)))
Сообщение от barabachka Убожество может быть)))))))))))) А не всуе?))) Будешь обзываться,нагажу в холодильник))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Пьяница Билет на хюндай купить?))) Не ходют в туда с отсюда Хюндаи.
Сообщение от Niemand Будешь обзываться,нагажу в холодильник)) Нагадить каждый может, ты его продуктами забей, да так, что бы он сломался!! Вот это будет класс))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Сообщение от Oblina Не ходют в туда с отсюда Хюндаи. Ходют, и хюндаи и тарпаны, то вы не знаете ничего окроме черноморца))
Сообщение от Пьяница Нагадить каждый может, ты его продуктами забей, да так, что бы он сломался!! Вот это будет класс)) Єто почетную миссию я уступлю тебе
Сообщение от Пьяница Билет на хюндай купить?))) так ее спросить надобно, захочет ли она на твои шары огненные смотреть)))) Сообщение от Oblina Точно! Оно! Всуй ему, Баська))) Грех смеяться над убогими!)))) Сообщение от Niemand Будешь обзываться,нагажу в холодильник)) Оооо, сущность твоя полезла Сообщение от Пьяница Нагадить каждый может, ты его продуктами забей, да так, что бы он сломался!! Вот это будет класс)) Знаешь толк! Молодца!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Єто почетную миссию я уступлю тебе Я справлюсь, не парься! Хм, ну да, по магазинам ходить - это не в диван пердеть по клаве стуча!)))
Сообщение от Пьяница Ходют, и хюндаи и тарпаны, то вы не знаете ничего окроме черноморца)) У меня аллергия на паровозы и производные их
Сообщение от Oblina У меня аллергия на паровозы и производные их Тогда виззейр, подойдет?
Сообщение от Пьяница Тогда виззейр, подойдет? С откуда такие багатства?) Ты багатырь шоли?
Сообщение от Oblina С откуда такие багатства?) Ты багатырь шоли? Коррупционер, в законе)) И в БПП)))))
Сообщение от barabachka Оооо, сущность твоя полезла Вы свою сучность спрячьте,а потом и за мою поговорим) Сообщение от Пьяница Я справлюсь, не парься! Хм, ну да, по магазинам ходить - это не в диван пердеть по клаве стуча!))) Лично мой холодильник полн,а ты бегом наполнять теткам холодильники!
Сообщение от Niemand Вы свою сучность спрячьте,а потом и за мою поговорим) И кобелизм выпустить шоли?
Все, пшел на кабриолете катацца, весна, суббота
Сообщение от Пьяница Коррупционер, в законе)) И в БПП))))) Може ти ще й хабармен?)))
Сообщение от Oblina И кобелизм выпустить шоли? Ну так весна жеж)
Сообщение от Niemand Вы свою сучность спрячьте,а потом и за мою поговорим) начинай с себя)))
Сообщение от barabachka начинай с себя))) Пропускаю дам вперед
Сообщение от Niemand Пропускаю дам вперед от балабол))))
Правила форума
Социальные закладки