Я так предполагаю,что проблема в этом лишнем пристоенном этаже и нехватке денег.(
|
Я так предполагаю,что проблема в этом лишнем пристоенном этаже и нехватке денег.(
А Вы тоже наша соседка?
Любые вопросы типа: лишний этаж, конечно же решаемы для солидной строительной организации. Было бы желание и деньги.
С того времени, как происходило строительство нашего дома чуток поменялось Законодательство. Появились некоторые изменения. А на то время, у них наверное были кое-какие договорённости с городскими властями.
Сейчас же, к примеру, ГАСК городу не подчиняется. Может из-за этого и ещё таких похожих причин и есть трения.
Хотя, кто их знает, в чём причина!
Добрый день! Меня зовут Анатолий. Я инженер-строитель с о/р 20 лет и сам выполняю все виды работ: штукатурка, малярка, гипсокартон (любой сложности), электрика, водопровод и др. Отвечу на все интересующие Вас вопросы. Можете назначить встречу — это Вас ни к чему не обязывает. Составление сметы — бесплатно. Буду рад пообщаться с Вами. Тел. 8-067-486-30-14
Спасибо за совет. Я сначала организовываю , а затем работаю (лично).
Есть предложение написать коллективное письмо руководству берегтрейда в лице Белкина, подписать его всем домом, о расчёте стоимости и вводе в эксплуатацию лифтов. В секции А нежилых только 4 квартиры. Надеюсь можно будет добиться результата, как с усовершенствованием системы отопления прошлой зимой по инициативе секции А в лице самых пострадавших, тех до кого тепло не доходило вовсе.
А..спасибо! У меня подружка в соседней парадной, так у нее средний этаж - зимой просто жара. А у нас нижний этаж, не скажу ,что жарко, батареи не сильно горячие. А что до верхних, то вообще не была в курсе, что тепло не доходило. Честно говоря, даже странно такое слышать. У нас же вроде отопление сверху идет. Или я ошибаюсь?
Это представитель органа местного самоуправления, заместитель начальника УАГ Одесского горсовета - начальник отдела за застройкой города.
А насчёт отопления:
У нас 3 парадные. Отопление "идёт" со средней парадной сверху-вниз, а потом "приходит" в крайние парадные и "идёт": снизу-вверх.
Поправьте, если я ошибаюсь.
Всех поздравляю с движняком по поводу лифтов. Вот только 30 грн в мес дороговато что-то.
Относительно насосов дополнительных на отопление так это должна быть проблема застройщика коль проект не правильно расчитали и воплотили, а у нас как всегда - наша.
Кто-то в курсе где можно цену на газ выяснить, чтоб отопление расчитать, а то Белкин лупит что хочет, а мы как овечки платим. Сезон то скоро.
А со сдачей проблема только в деньгах. Товарищ Радковский просто принципиальный чел и платить не хочет.
Писать надо срочно г-же Юлии Владимировне, а то глазом не моргнем, а наш кидала - губернатор.
Прикольная темка о том чего нас ждет с г-ном Белкиным. https://forumodua.com/showthread.php?t=95914&highlight=%EE%F1%EC%E4
Последний раз редактировалось bright; 30.09.2009 в 15:47.
Да, читал эту темку.
У вас уже включили лифт и вы все катаетесь уже?
А нам ещё надо чуть подождать. Вчера только деньги собирали: за месяц и за установку оборудования "кто не платит-тот не едет на лифте"![]()
Социальные закладки