Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 2 из 93 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1841
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Я так предполагаю,что проблема в этом лишнем пристоенном этаже и нехватке денег.(

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Я так предполагаю,что проблема в этом лишнем пристоенном этаже и нехватке денег.(
    А Вы тоже наша соседка?

Любые вопросы типа: лишний этаж, конечно же решаемы для солидной строительной организации. Было бы желание и деньги.

С того времени, как происходило строительство нашего дома чуток поменялось Законодательство. Появились некоторые изменения. А на то время, у них наверное были кое-какие договорённости с городскими властями.
    Сейчас же, к примеру, ГАСК городу не подчиняется. Может из-за этого и ещё таких похожих причин и есть трения.
    Хотя, кто их знает, в чём причина!

3. Вверх #23
    Добрый день! Меня зовут Анатолий. Я инженер-строитель с о/р 20 лет и сам выполняю все виды работ: штукатурка, малярка, гипсокартон (любой сложности), электрика, водопровод и др. Отвечу на все интересующие Вас вопросы. Можете назначить встречу — это Вас ни к чему не обязывает. Составление сметы — бесплатно. Буду рад пообщаться с Вами. Тел. 8-067-486-30-14

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня зовут Анатолий. Я инженер-строитель с о/р 20 лет и сам выполняю все виды работ: штукатурка, малярка, гипсокартон (любой сложности), электрика, водопровод и др. Отвечу на все интересующие Вас вопросы. Можете назначить встречу — это Вас ни к чему не обязывает. Составление сметы — бесплатно. Буду рад пообщаться с Вами. Тел. 8-067-486-30-14
    Анатолий, Ваш телефон записал. Скоро может пригодится!
    Но мне кажется, такая реклама запрещена на форуме и могут удалить Ваше сообщение.
    Написали бы просто, отвечу на любые вопросы. А про смету не писали бы

Вы сами работаете или организовываете работу?

5. Вверх #25
    Спасибо за совет. Я сначала организовываю , а затем работаю (лично).

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    А Вы тоже наша соседка?

Любые вопросы типа: лишний этаж, конечно же решаемы для солидной строительной организации. Было бы желание и деньги.

С того времени, как происходило строительство нашего дома чуток поменялось Законодательство. Появились некоторые изменения. А на то время, у них наверное были кое-какие договорённости с городскими властями.
    Сейчас же, к примеру, ГАСК городу не подчиняется. Может из-за этого и ещё таких похожих причин и есть трения.
    Хотя, кто их знает, в чём причина!
    Ага, тоже соседка.)

7. Вверх #27
    Ага, тоже соседка.)
    Привет соседям!

УРА, наши ряды пополняются!!!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для marchelly
    Есть предложение написать коллективное письмо руководству берегтрейда в лице Белкина, подписать его всем домом, о расчёте стоимости и вводе в эксплуатацию лифтов. В секции А нежилых только 4 квартиры. Надеюсь можно будет добиться результата, как с усовершенствованием системы отопления прошлой зимой по инициативе секции А в лице самых пострадавших, тех до кого тепло не доходило вовсе.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Есть предложение написать коллективное письмо руководству берегтрейда в лице Белкина, подписать его всем домом, о расчёте стоимости и вводе в эксплуатацию лифтов. В секции А нежилых только 4 квартиры. Надеюсь можно будет добиться результата, как с усовершенствованием системы отопления прошлой зимой по инициативе секции А в лице самых пострадавших, тех до кого тепло не доходило вовсе.
    Кстати, а что с отоплением улучшали? А то мы не в курсе, а теперь сказали заплатить еще за апрель за отопление.

10. Вверх #30
    Кстати, а что с отоплением улучшали? А то мы не в курсе, а теперь сказали заплатить еще за апрель за отопление.
    Поставили два дополнительных циркулирующих насоса на крайние секции. До этого тепло не доходило до верхних четырех этажей.

11. Вверх #31
    Поставили два дополнительных циркулирующих насоса на крайние секции. До этого тепло не доходило до верхних четырех этажей.
    А..спасибо! У меня подружка в соседней парадной, так у нее средний этаж - зимой просто жара. А у нас нижний этаж, не скажу ,что жарко, батареи не сильно горячие. А что до верхних, то вообще не была в курсе, что тепло не доходило. Честно говоря, даже странно такое слышать. У нас же вроде отопление сверху идет. Или я ошибаюсь?

12. Вверх #32

В связи с предстоящими выборами ПРЕЗИДЕНТА, считаю надо писать письмо сразу "наверх": Ю. Тимошенко или В.Януковичу.
    Перед выборами письмо не останется без внимания.

Кстати, АКТ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ нашего дома не подписан только Дорофеевым.

13. Вверх #33
    В связи с предстоящими выборами ПРЕЗИДЕНТА, считаю надо писать письмо сразу "наверх": Ю. Тимошенко или В.Януковичу.
    Перед выборами письмо не останется без внимания.

Кстати, АКТ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ нашего дома не подписан только Дорофеевым.
    Кто это такой? Может обратиться в правлению? Пусть они напишут письмо или документ , а все жители подпишут?)

14. Вверх #34
    Это представитель органа местного самоуправления, заместитель начальника УАГ Одесского горсовета - начальник отдела за застройкой города.

15. Вверх #35
    А насчёт отопления:

У нас 3 парадные. Отопление "идёт" со средней парадной сверху-вниз, а потом "приходит" в крайние парадные и "идёт": снизу-вверх.

Поправьте, если я ошибаюсь.

16. Вверх #36
    А насчёт отопления:

У нас 3 парадные. Отопление "идёт" со средней парадной сверху-вниз, а потом "приходит" в крайние парадные и "идёт": снизу-вверх.

Поправьте, если я ошибаюсь.
    Подправим, раз просят, в средней парадной идёт тоже снизу вверх абонентам, но это получается малый круг в отличие от крайних парадных, поэтому циркуляции там было достаточно и до внесения изменений.

17. Вверх #37
    Подправим, раз просят, в средней парадной идёт тоже снизу вверх абонентам, но это получается малый круг в отличие от крайних парадных, поэтому циркуляции там было достаточно и до внесения изменений.
    А какая считается средней? Часть Б?

18. Вверх #38
    А какая считается средней? Часть Б?
    Ага. Средняя-это та, которая между крайними

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для bright
    Всех поздравляю с движняком по поводу лифтов. Вот только 30 грн в мес дороговато что-то.
    Относительно насосов дополнительных на отопление так это должна быть проблема застройщика коль проект не правильно расчитали и воплотили, а у нас как всегда - наша.
    Кто-то в курсе где можно цену на газ выяснить, чтоб отопление расчитать, а то Белкин лупит что хочет, а мы как овечки платим. Сезон то скоро.
    А со сдачей проблема только в деньгах. Товарищ Радковский просто принципиальный чел и платить не хочет.

Писать надо срочно г-же Юлии Владимировне, а то глазом не моргнем, а наш кидала - губернатор.

Прикольная темка о том чего нас ждет с г-ном Белкиным. https://forumodua.com/showthread.php?t=95914&highlight=%EE%F1%EC%E4
    Последний раз редактировалось bright; 30.09.2009 в 15:47.

20. Вверх #40
    Да, читал эту темку.

У вас уже включили лифт и вы все катаетесь уже ?

А нам ещё надо чуть подождать. Вчера только деньги собирали: за месяц и за установку оборудования "кто не платит-тот не едет на лифте"

Ответить в теме
Страница 2 из 93 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права