Мой муж в первый год после нашей свадьбы утром чай решил на завтрак заварить, вместо сахара лимонную кислоту положил....
Баночки одинаковые...(у его родителей в гостях были) Хорошо, что я кофе пью..и без сахара))))
|
Мой муж в первый год после нашей свадьбы утром чай решил на завтрак заварить, вместо сахара лимонную кислоту положил....
Баночки одинаковые...(у его родителей в гостях были) Хорошо, что я кофе пью..и без сахара))))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Ааааа))))
Читаю на телефоне, мелковато, фотки сливаются в одну .
Мои мысли: Нифигасебе.....муж 8 пицц сделал.... Это ж еще съесть надо!
Потом увеличила))
Доброй ночи!всем спасибо за пожелания, идем а поправку!
Лена, у меня ужин тоже сам собой переигрался.
Вместо гарнира (каши кукурузной)- брокколи и цветная отварные, кабачок обжаренный с ииальянскими травками. Малый мой аж подпрыгивал от удовольствия -соскучился а кабачками.вместо салата-ничего, рыба осталась неизменной! Все довольны, я рада!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Мариша у нас борщ , салат из арбузной редьки , домашняя лапша и мяско тушёное , а на десерт шампанское и вафельный тортик , слепленный при свете свечи ( у нас опять свет выключили ) . Правда завтра 4 табаты и 17 км на орбитреке
но мне Наташа Buton позавчера сделала комплимент , что я похудела . Теперь буду стараться в два раза сильнее .... приятно так
![]()
завтра чуть ли не +15 обещают.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сходила сегодня на Шарко первый раз. Блин, сказать что больно - это ничего не сказать! У меня аж в глазах потемнело в один момент. Честно говоря думала. что это будет более приятно. А сейчас на попе обнаружила такие мелкие точечки будто кровоподтеки. И вот теперь не знаю. или я себе помогла, или навредила...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну кухню я фотать не буду - завтра мыть, сегодня валЯемся (тяяжко но довольно), мужу в удовольствие возится, он обожает эксперименты, пробовать новые рецепты, пусть
Потом прихожу я - борщи, блины, классично-стабильна.
Ан нет - давеча готовила в тажине, был небольшой кусочек говядины, ни туда ни сюда, и замороженные овощи в мороз-ке - горошек, спаржа, перец, плюс лук-морковь, сока томатного немного, зеленушки, вышел отличный тушеный соус к каше "Артек".
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Марусь, у каждой деффачки ж свои особенности.
У одних чувствительность (болевой порог) выше, у других - ниже. У кого-то кожа плотная, у кого-то рыхлая. У кого-то сосуды расположены очень близко...
Такой неженке, как я, например, душ Шарко только бы из-за угла показали - и у меня были бы уже синяки на мягких местах....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки