Сообщение от alterold Либо избыточное скопление газов в кишечнике)) Жлобня
Сообщение от alterold Мамуль, занят маленько... прости получишьпожопитапком всего делов то)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 Опять Зина Не опять,а снова
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
всем спать!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Какое спать? Тока притопаль!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от li-ven всем спать! ... и все таки чайку с пряником))
Сообщение от Inover ... и все таки чайку с пряником)) а то аскариды твои не уснут?)))))))))))
Сообщение от Inover ... и все таки чайку с пряником)) ладно, наливай!
Сообщение от First Какое спать? Тока притопаль! правильно)) я тоже, поэтому спать))
Сообщение от li-ven ладно, наливай! А я просто рядом посижу, бо бессонница чегось
Сообщение от ЧЕНЯ А я просто рядом посижу, бо бессонница чегось так это пройдет)
Сообщение от Inover так это пройдет) Ну да, сейчас сон нагоню, пока вы тут чай пьёте и хомячите))
Сообщение от ЧЕНЯ Ну да, сейчас сон нагоню, пока вы тут чай пьёте и хомячите)) так, а ну, быстренько скажите мне оооочень классный сериальчик, чтобы экшн какой-то, взрыв мозга))))
Кофе. И колбаска)
Сообщение от Oblina Кофе. И колбаска) с горчичкой?))
Сообщение от Inover с горчичкой?)) Не. Сахар
Сообщение от barabachka так, а ну, быстренько скажите мне оооочень классный сериальчик, чтобы экшн какой-то, взрыв мозга)))) Сериальчиков, которые мозги взрывают, я не знаю))
Сообщение от ЧЕНЯ Сериальчиков, которые мозги взрывают, я не знаю)) скучные вы какие-то...)))))
Сообщение от barabachka скучные вы какие-то...))))) Та я сама Мозг взорвать могу, и без сериальчиков)))
Сообщение от barabachka скучные вы какие-то...))))) в ютубе покопайся)
Правила форума
Социальные закладки