Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1309
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Спасибо)))))

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Очень хороший окулист в центре Резника на Садовой, Шпак Татьяна Николаевна, правда тетка своеобразная, но очччень грамотная, лечимся у нее 8 лет, результатами довольны

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от БакИра Посмотреть сообщение
    Обращались к Чумак, она зав. детской поликлиникой в Филатова. Здоровья маленьким глазкам!
    У меня у обеих дочек был забит слезный канал . Массажи, капли и промывания результата не дали. Зондирование старшей делали примерно в 2-2.5месяца и она перенесла лучше,чем малая в 4 мес. Просто в 2 они еще не такие шустрые . Обращались тоже к Чумак Н.Н. в Филатова 18 каб. очень довольны. Если какие-то проблемы с глазами ходим только к ней

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    У меня у обеих дочек был забит слезный канал . Массажи, капли и промывания результата не дали. Зондирование старшей делали примерно в 2-2.5месяца и она перенесла лучше,чем малая в 4 мес. Просто в 2 они еще не такие шустрые . Обращались тоже к Чумак Н.Н. в Филатова 18 каб. очень довольны. Если какие-то проблемы с глазами ходим только к ней
    Подскаите пожалуйста,а к ней по записи,или в порядке живой очереди,и если есть телефончик клиники.Заранее спасибо.
    Мое хобби - бисер.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для estrella2003
    У малой тоже стояла слеза, первый раз делали зондирование в детской областной - могла бы, убила бы ту врачиху. мало того, что дите намучали - ждали ее больше двух часов, пока она "чаи гоняла" с подружками, так эта коза сделала зондирование, не проведя ни одного анализа. в результате оказалось, что был стафилококк, и она его занесла и во второй глазик. после этого пошли на Филатова. там назначили и провели лечение, потом повторое зондирование, уже двух глазиков - и с тех пор, ттт, забыли об этой проблеме.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Тера
    Наш окулист( поликлиника на Говорова - Крюкова) посоветовала нам подождать, т.к это болезненная процедура - без наркоза в глазик(((.
    Мы делали массажик и промывания, но у нас открылся какнальчик в 9,5 мес.
    Но каждый решает самостоятельно)))
    Что ты знаешь обо мне, если ты со мной не спал и не пил?

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Катенка
    лично я против проколов, сама делала ему массаж и все прошло,главное не лениться

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Veeta
    девочки а когда должны реальные слёзки идти, перерыла интернет ничего вроде нет по этому поводу?

9. Вверх #149
    у нас были наверное после месяца,точно не помню

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    У малой тоже стояла слеза, первый раз делали зондирование в детской областной - могла бы, убила бы ту врачиху. мало того, что дите намучали - ждали ее больше двух часов, пока она "чаи гоняла" с подружками, так эта коза сделала зондирование, не проведя ни одного анализа. в результате оказалось, что был стафилококк, и она его занесла и во второй глазик. после этого пошли на Филатова. там назначили и провели лечение, потом повторое зондирование, уже двух глазиков - и с тех пор, ттт, забыли об этой проблеме.
    А как определили что стафилококк,вы посев сдавали???
    Мое хобби - бисер.

11. Вверх #151
    ужас,вот бы руки таким светилам поотрубать! Какое она имела право делать эту манипуляцию без анализов???
    Когда мы были у Солдатовой,то мы сдавали анализы каждый раз!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Ой девочки незнаю закончится ли у нас когда нить эта история с глазом.Лечимся у Чумак уже 3 месяца, капаем уже 4 вид капель+борная+синька,массажируем,промываем и каждый раз у нас в бакпосеве сине-гнойная палочка, откуда взялась незнаю, как вылечить понятия не имею, все делаем правильно,а она зараза не умирает

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    А как определили что стафилококк,вы посев сдавали???
    да, сдавали анализы, и не раз - но уже в Филатова. а в областной просто пришли к окулисту с этой проблемой, а она сразу - все, сейчас же идемте, великолепный врач... больше ни к тому окулисту, ни к той врачихе, естественно, ни ногой. а в филатовской сразу отправили на анализ, и пока не вылечили, зондирование делать не разрешали. в общем, грамотный подход, грамотные врачи

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    ужас,вот бы руки таким светилам поотрубать! Какое она имела право делать эту манипуляцию без анализов???
    Когда мы были у Солдатовой,то мы сдавали анализы каждый раз!
    да она вообще не имеет права делать никакие манипуляции!! ее от детей надо убрать куда-нибудь на другую планету! мы пока ее ждали, малая орала диким ором - ей было время спать и кушать, а я с собой ничего не взяла, потому что не рассчитывала на долгое ожидание. но она пока чайку не откушала, с места не сдвинулась.

15. Вверх #155
    да, сдавали анализы, и не раз - но уже в Филатова. а в областной просто пришли к окулисту с этой проблемой, а она сразу - все, сейчас же идемте, великолепный врач... больше ни к тому окулисту, ни к той врачихе, естественно, ни ногой. а в филатовской сразу отправили на анализ, и пока не вылечили, зондирование делать не разрешали. в общем, грамотный подход, грамотные врачи
    А каким образом происходит процедура посева? Это из глаза берут пробы???
    Мое хобби - бисер.

16. Вверх #156
    А каким образом происходит процедура посева? Это из глаза берут пробы???
    Да это секундное дело, они берут одноразовые палочки с ваткой на конце,при вас вскрывают, открывают глаз и берут образец слезки, моя малая даже моргнуть не успевает.

17. Вверх #157
    все звучит намного страшнее, чем выглядит ))) чем -то типа ватного тампончика на палочке проводят по нижнему веку, слегка его оттянув. процедура абсолютно безболезненная, занимает полминуты. на что моя малая не терпит никакого дискомфота, даже не расплакалась. а один раз даже не проснулась )

18. Вверх #158
    Спасибо девочки за ответ,а скажите пожалуйста,а до скольки в Филатова лаборатория работает(до скольки можно сдать посев) и обязательно направление или можно прийти и сдать.
    Мое хобби - бисер.

19. Вверх #159
    Время не помню, но думаю, можно попробовать узнать через справку. мы, помню, утром приходили...и направление у нас просили...

20. Вверх #160
    Спасибо девочки за ответ,а скажите пожалуйста,а до скольки в Филатова лаборатория работает(до скольки можно сдать посев) и обязательно направление или можно прийти и сдать.
    до 12,можно без направления.Главное 30 грн заплатить за посев

Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права