Спасибо)))))
|
Очень хороший окулист в центре Резника на Садовой, Шпак Татьяна Николаевна, правда тетка своеобразная, но очччень грамотная, лечимся у нее 8 лет, результатами довольны
У меня у обеих дочек был забит слезный канал . Массажи, капли и промывания результата не дали. Зондирование старшей делали примерно в 2-2.5месяца и она перенесла лучше,чем малая в 4 мес. Просто в 2 они еще не такие шустрые . Обращались тоже к Чумак Н.Н. в Филатова 18 каб. очень довольны. Если какие-то проблемы с глазами ходим только к ней
У малой тоже стояла слеза, первый раз делали зондирование в детской областной - могла бы, убила бы ту врачиху. мало того, что дите намучали - ждали ее больше двух часов, пока она "чаи гоняла" с подружками, так эта коза сделала зондирование, не проведя ни одного анализа. в результате оказалось, что был стафилококк, и она его занесла и во второй глазик. после этого пошли на Филатова. там назначили и провели лечение, потом повторое зондирование, уже двух глазиков - и с тех пор, ттт, забыли об этой проблеме.
Наш окулист( поликлиника на Говорова - Крюкова) посоветовала нам подождать, т.к это болезненная процедура - без наркоза в глазик(((.
Мы делали массажик и промывания, но у нас открылся какнальчик в 9,5 мес.
Но каждый решает самостоятельно)))
Что ты знаешь обо мне, если ты со мной не спал и не пил?
лично я против проколов, сама делала ему массаж и все прошло,главное не лениться
девочки а когда должны реальные слёзки идти, перерыла интернет ничего вроде нет по этому поводу?
у нас были наверное после месяца,точно не помню
Ой девочки незнаю закончится ли у нас когда нить эта история с глазом.Лечимся у Чумак уже 3 месяца, капаем уже 4 вид капель+борная+синька,массажируем,промываем и каждый раз у нас в бакпосеве сине-гнойная палочка, откуда взялась незнаю, как вылечить понятия не имею, все делаем правильно,а она зараза не умирает![]()
да, сдавали анализы, и не раз - но уже в Филатова. а в областной просто пришли к окулисту с этой проблемой, а она сразу - все, сейчас же идемте, великолепный врач... больше ни к тому окулисту, ни к той врачихе, естественно, ни ногой. а в филатовской сразу отправили на анализ, и пока не вылечили, зондирование делать не разрешали. в общем, грамотный подход, грамотные врачи
да она вообще не имеет права делать никакие манипуляции!! ее от детей надо убрать куда-нибудь на другую планету! мы пока ее ждали, малая орала диким ором - ей было время спать и кушать, а я с собой ничего не взяла, потому что не рассчитывала на долгое ожидание. но она пока чайку не откушала, с места не сдвинулась.
все звучит намного страшнее, чем выглядит ))) чем -то типа ватного тампончика на палочке проводят по нижнему веку, слегка его оттянув. процедура абсолютно безболезненная, занимает полминуты. на что моя малая не терпит никакого дискомфота, даже не расплакалась. а один раз даже не проснулась )
Спасибо девочки за ответ,а скажите пожалуйста,а до скольки в Филатова лаборатория работает(до скольки можно сдать посев) и обязательно направление или можно прийти и сдать.
Мое хобби - бисер.
Время не помню, но думаю, можно попробовать узнать через справку. мы, помню, утром приходили...и направление у нас просили...
Социальные закладки