| ||
Тема: Сад №106
какая у нас очередь в садике интереснаяоказывается, она и в обратную сторону двигается: со 121 места на прошлой неделе отодвинулась на 136 ...
Open mind for a different view.
у меня на месте стоит, но мы в этом году не попадаем
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
206 в очереди, старший вот в этом году выпускается и тогда мы попали по очереди, было легче дойти до своей очереди, когда становились с рождения, а не как сейчас с 1,6лет
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Второй день не могу зайти на сайт. У кого то еще есть с этим проблемы?
[MOD]
это у всех так
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Пробовала найти инфу с сети с чем связано, но выдает только старые ссылки. Для зачисления рановато. Снова взломали![]()
[MOD]
уже работает...
Реально нужно хакеров нанимать чтобы по очереди продвинуться)
Девочки, у кого детки без прививок находятся в этом саду, напишите мне в личку,плиз!
Девочки, а как вам сад? Какой хороший воспитатель в младшую группу? Интересует любая информация.
Даю информацию. Ходим два года туда, учить ничему не учат, они там только танцуют и рисуют. Читать и писать учат родители, по их мнению. Деньги требуют постоянно, как только перестаете давать деньги, сразу находят у ребенка какую-то болячку и посылают из сада вон. При этом если мама начальница, она может водить своего ребенка в сад в любом состоянии.
Зав детским садом Наталья очень авторитарный человек, может унизить любую маму при людях. При этом у нее есть какие-то любимчики, которые всегда чувствуют себя уверенно.
С детьми обращение достаточно суровое. За дополнительные занятия надо доплачивать.
Ходим в этот сад уже в среднюю группу. С детьми идет постоянная образовательная работа - и правила дорожного движения, и праздники (отчего как почему), и символы государства (герб, флаг) и т.д. буквы, прописи, поделки ежедневно. Английский, ритмика, кислородный коктейль - за отдельную (минимальную) доплату. Ребенка даже приболевшего принципиально не вожу, поэтому никогда не сталкивалась с ситуацией, когда "посылают из сада вон".
Не соглашусь с Вами))
Мои дети ходят в сад три года. Занятия проводятся всегда. Дети приносят из сада много новой информации. За что требуют деньги? Если имеется ввиду хознужды, так это во всех садах так. И что значит находят болячку? Да, я была свидетелем, когда воспитатель не приняла реально кашляющего ребенка. За что ей спасибо. И да, дополнительные занятия, на то они и дополнительные, что за них надо доплачивать.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Социальные закладки