а на греческой было дтп.Пьяный литовец украл мерседес(Укр.рег) разбил две машины ,так он еще козлина размахивал поддельной корочкой прокуратуры))
| ||
а на греческой было дтп.Пьяный литовец украл мерседес(Укр.рег) разбил две машины ,так он еще козлина размахивал поддельной корочкой прокуратуры))
Последний раз редактировалось дядько черномор; 02.03.2017 в 22:54.
да ты что!!?? можно статистику? говенную? ЛЮБУЮ? собственники? ..
---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 18:48 ----------
без права собственности. никто. ничто. мечта в управлении..
не, не если бабла куры не клюют.. все крутые..вчера ланос,сегодня бЭха..вопросов нет. фото приведенные выше не касаемо 740.. ты в курсе, сколько стоит СОДЕРЖАТЬ данное авто?
сколько стоит содержать авто, на котором я уже 1,5 года катаюсь? нет, расскажите пожалуйста.
у клиента всегда есть вариант: оформить авто на себя или нет. каждый выбирает сам себе. Стоит это всего на 100 долл больше!
статистика? толь ко могу привести статистику по нашим клиентам. Интересует? тогда в личку.
Не вижу ничего плохого, когда человек пересаживается с Жигулей на импортный автопром, по одной и той же цене. Вопрос урегулирования законодательства сейчас как раз в рассмотрении в ВР.
Вопрос ЛЕГАЛЬНОЙ езды согласно ЗАКОНАМ УКРАИНЫ уже неоднократно здесь обсуждался. Пользоваться своими правами, это не плохо, плохо не знать их!
Есть вопросы, кроме зависти, обращайтесь
То что на LT ездят в 80% владельцы реально посмешило. Да 80% в глаза даже границу не видели. Эта статистика куда реальнее.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Сжигать эти авто нужно, хоть порядок будет, а по закону никто даже претензий предъявить не сможет. Все по закону эвропейски.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Сужу по своим знакомым на таких машинах, завозят непонятно кто через границу, потом эти машины продаются/передаются кому угодно Никто даже на границу не ездит и не ездил никогда.
Во избежании обвинения в "жаба давит" так это не ко мне. Моя машина и жены что в Европе что в Украине стоят практически одинаково. Разница в косарь не стоит этого гемора.
Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
Сжигать эти авто нужно, хоть порядок будет, а по закону никто даже претензий предъявить не сможет. Все по закону эвропейски.
Вам чем-то Европа не угодила? Вам СССР хочется? вы призываете совершать УГОЛОВНОЕ правонарушение? Вы чем думаете?
Сепары странные люди со странным мышлением. Никого их не понимал.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 13:06 ----------
Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
Сужу по своим знакомым на таких машинах, завозят непонятно кто через границу, потом эти машины продаются/передаются кому угодно Никто даже на границу не ездит и не ездил никогда.
Во избежании обвинения в "жаба давит" так это не ко мне. Моя машина и жены что в Европе что в Украине стоят практически одинаково. Разница в косарь не стоит этого гемора.
Какие интересные у Вас знакомые. Не пробывали поменять круг общения?)) По поводу ценообразования, так в ЕС, новая машина, в салоне, стоит дороже чем у нас!! Парадокс. Просто покупательская способность выше, кредитные риски меньше, СУДЫ работают не за взятку, а во благо народа. Вот они и могут себе менять авто каждые 5 лет. Но не думайте, что в Берлине или Париже, вы не встретите авто, выпущенные в 80-90х годах! Их там полно. И поверьте, большая часть из них в идеальном состоянии.
У нас же, все все привязывают к доллару, евро. Посмотрите даже на страну оккупанта, даже там, после девальвации рубля, цены на авто поднялись на 10-15% в национальной валюте, а в долларовом эквиваленте провалились почти в два раза.
К чему я, да к тому, что сжигать их не надо, авто не виновато, что водитель дурак, надо учить таких водителей. От смены страны регистрации, авто не изменится с Крутой тачки на Украинских номерах, на ржавый хлам из Литвы) Вы же разумные, понимаете наверное это) Главное, надо изменить законы, что бы не было дыр!
И как же их учить? Если с твоих же слов
Так кого нужно учить?
Один приобрел, потом незаконно продал("передал") не-пойми-кому нерастаможенную тачку.найти ФИО, паспортные данные, адрес регистрации человека, кто ввез авто, дело 30 секунд, проблема в том, что многие передают управление другим, а иногда, другие без спроса берут авто.
Потом этот не-пойми-кто гоняет как бешеный по дорогам, разбивает машины в хлам, бросает тачку и скрывается в неизвестном направлении.
А во всем виноваты дыры в законе?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У меня, к счастью наверное, как раз наоборот. Многие знакомые кто ездит на таких машинах имеют техпаспорт на своё имя и сами завозили, сами ездили выбирали. Некоторые даже очень не бедные люди. Просто говорят что не видят смысла переплачивать здесь в карманы перекупам и чинушам. А поставить машину на себя за границей не составляет большого труда и больших умственных способностей. А здесь как раз больше всего нарушают на украинских номерах люди. Особенно с блатными номерами или на "типа" блатных авто. А за границей до лампочки какая у тебя машина - ты такой же участник движения. У нас наоборот, едут как хотят. Я по долгу живу за границей и культура вождения очень чувствуется. Жил три года в Канаде. В 2015 году прилетел на год по делам то ездить невозможно было (после Канады) и тогда было редкостью авто на иностранной регистрации. На украинских номерах такое творят что от этого в ужас приходишь. За прошлый год много случаев когда наши сограждане находящиеся за границей на своих авто убивали насмерть польских детей на остановках, словаков,чехов и тд. Так им тогда какие санкции к машинам на украинской регистрации применить? Полагаю что наверное сжечь сразу же после пересечения таможни.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 17:01 ----------
https://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainec-v-novogodnyuyu-noch-nasmert-sbil-dvuh-devushek-v-polshe-778428.html
---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 17:03 ----------
https://lb.ua/society/2016/06/06/337054_tri_ukraintsa_pogibli_polshe_dtp.html
---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 17:03 ----------
И таких случаев очень много.
Вот из-за таких лозунгов потом говорят, что кто-то и где-то ест детей...Сжигать эти авто нужно, хоть порядок будет, а по закону никто даже претензий предъявить не сможет. Все по закону эвропейски.
Уймите пыл, ни авто, ни номера, ни регистрация не виноваты. Все вопросы к водителю.
Ок. Допустим, нашли тебя по базе, говорят что твоя тачила брошена на месте ДТП. Что скажешь? Угнали?
Понятно, что за рулем был скорее всего какой-то "экономист", которой как и в случае с тачкой на бляхах, посчитал, что ему экономически выгоднее права купить, чем честно сдавать. А потом решил, что дешевле ливнуть, чем отвечать за причиненный ущерб.
Как вы вообще умудряетесь выкручиваться в подобных случаях?
какая разница, какие номера? все абсолютно одинаково, просто с иностранными номерами, которые каждый год пересекают границу, проходят технический осмотр а Европе, чуть проще, чем с тем авто, которые куплены по доверке, двойники и тд.
Попробуйте предположить, что необходимо делать, если авто на укр номерах, и к вам пришли? Только вот с иностранными тачками, управлять должен тот, кто ввозил. уже обсуждалось это.
Последний раз редактировалось Фотограф Одесса; 04.03.2017 в 18:53.
А кто? Машину угнали? Или дал кому-то покататься, но забыл кому?
Мои вопросы к тому, что схема продажи тачек на бляхах мутная и в обход закона, иначе растаможки не избежать. Особенно, если владелец завез на себя и продал лоху, рассказав ему, что все будет ок, главное поувереннее полицию посылать. А лох, в свою очередь, накосячил и потерялся. Вот и интересуюсь, как владелец эту кашу разгребать будет. И если таких машин не одна, и не две?
Последний раз редактировалось Mixmix; 04.03.2017 в 20:42.
Социальные закладки